Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Со слов самой Мары , я понял что ее с нами больше не будет..... как же так , Марочка, ты же для нас самый родной человек, наш Сильвио. ты хоть будешь иногда появляться здесь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Ну почему же последний. Смею надеятся, что не последний... Авось вылечим Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) А не спеши ты нас хоронить... А у нас ещё есть дела.. Лена, я думаю, что эмоции имеют свойство проходить, ИМО это слишком эмоциональное решение Изменено 7 марта 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Правда, Лен...не на слова надо внимание обращать, а на поступки. Эмоции отрицательные они к хорошему редко приводят. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Лена только не уходи.................................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4094 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Мара, зачем же уходить? Ты очень уважаемые человек, специалист. Я вообще приветствую присутствие на форуме людей, которые находятся в непосредственной близости от спортивных событий... вы несёте нам радость из так сказать первоисточников. Многое познаешь и узнаешь... Я не знаю, что там случилось, но по-моему ты выбрала неправильное решение. Мара, оставайся. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 А почему Мара решила уйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Мара я не знаю, что у Вас произошло, но со своей стороны тоже хочу попросить Вас остаться. Вы очень интересный, грамотный, ну просто замечательный собеседник. К моему глубокому сожалению не имел возможности познакомится с Вами лично, но Ваши сообщения всегда читал с большим удовольствием. Прошу Вас еще раз пересмотреть свое решение и остаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Мара я не знаю, что у Вас произошло, но со своей стороны тоже хочу попросить Вас остаться. Вы очень интересный, грамотный, ну просто замечательный собеседник. К моему глубокому сожалению не имел возможности познакомится с Вами лично, но Ваши сообщения всегда читал с большим удовольствием. Прошу Вас еще раз пересмотреть свое решение и остаться. <{POST_SNAPBACK}> Мар, ну после такого красивого обращения умудренного человека с форума, может передумаешь? Ведь мы тебя очень любим. И без тебя осиротеем. Ты что Экзюпери не читала насчет ответственности? В самом деле, Мара, как насчет Прощенного Вс? Прости всех, кто обидел тебя, лан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 А что произошло? Кто куда и почему решил уйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Помню когда только зашел на этот сайт.. Был приятно удивлен что президентом фан-клуба является девушка) Мара сразу стала для меня символом фан-клуба, и все что я видел, не может не вызывать огромного уважения к этому человеку. И то, как много она делает для сайта и то что она пишет на форуме... Мара, просто респект огромный тебе за все!)) Без тебя этот сайт был бы совсем не таким... Я не в теме абсолютно насчет того, что происходит внутри фан-клуба.. Но я надеюсь что личные трения, какими бы сильными они не были, будут преодолены.. В конце концов есть же мощная сила которая всех нас объединяет - под названием Милан!)) Смотри подпись, чего тут еще добавить... Да, и прощенное воскресенье сегодня.. День когда все прощают и просят прощения...)) Мара, я не представляю себе этот сайт без тебя. Очень надеюсь что ты передумаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 a kto takaa mara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Потеря такого бойца, не восполнима. Хоть я не знаю ее, но она такое ощущение лидером, это видно не только по ее постам но и по отношению к ней со стороны форумчан. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 a kto takaa mara <{POST_SNAPBACK}> Не поленись, почитай тему....хотя бы постинг чуть выше твоего глупого вопроса...Там всё написано Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 zver, красавэтс! Однозначна! 8))) Супер-вопрос! Тут как-то даже и ответить нечего Фраза месяца, наверное Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Эх так нехочется чтобы через полгода эта цитата была на устах у новичков форума.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Ну имхо зверь все сказал... Не драматизируйте. Жизнь идет. Люди уходят, люди приходят. Спасибо, приятно было почитать это, конечно. Только вряд ли что-то изменится. Кстати, из фан-клуба я не уходила и уходить не собираюсь. Вотъ. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Ну имхо зверь все сказал... Не драматизируйте. Жизнь идет. Люди уходят, люди приходят. Спасибо, приятно было почитать это, конечно. Только вряд ли что-то изменится. Кстати, из фан-клуба я не уходила и уходить не собираюсь. Вотъ. <{POST_SNAPBACK}> Леночка,не уходи плиз! Без тебя мы потеряем антураж и искорку Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Ыть, Мара, ты куда??? я так не играю.... ты же почти моя теска по форуму плиззззз....... ну ведь столько хороших людей тебя просят.... а? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Марат, ты бы сам почаще появлялся Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Лена, позвольте и мне пару слов без протокола? Мы незнакомы, но это не столь важно. Ваше решение - это конечно, ваше решение, и его нужно уважать. Особенно, если вас ждут какие-то другие дела, и дело не в простой обиде на кого-то или на что-то. Если же я ошибаюсь, то позвольте просто напомнить вам, что мнение одного-двух-трех людей общей погоды не делает, а почти любую обиду можно простить... Я пришел на этот сайт по нескольким причинам. И далеко не последняя из них: здесь есть Команда. Команда хороших людей, которые делают общее дело, и неплохо, по-моему, делают, не хуже тех, других "россонери", что играют в футбол. И вы были (думаю, и сейчас в душе остаетесь) частью этой Команды, и пока вы остаетесь ею, многие проблемы можно решить сообща. Повторюсь: ваше решение - это ваше решение. Думаю, что не очень ошибусь, если скажу от имени многих: что бы вы ни решили, вам здесь будут рады всегда. Мне вас не хватает. Я ЗА то, чтобы вы вернулись, и просто хочу, чтобы вы знали об этом. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Гуллит, классно написал, душевно. Да только... поздно. Далеко уже Мара, и только легкий запах духов, да дымок сигареты будет тебе о ней напоминать. Знаешь, как Гребенщиков пел: Мы - старики, и мы не можем помочь, Но мы никому не хотим мешать, Дайте счет ...ээээ... к каком-то там банке - И мы умчимся прочь (цит. по памяти) Пора-пора нам... старикам. Придут другие, такие как ты - молодые талантливые. С горячей красно-черной кровью. И будут зажигать. А мы уж на солнышке ... под пледом... с бокалом Кьянти в руке... Мне пора на покой... Я устал говорить о футболе в нефутбольной стране.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Ну давай еще головы пеплом посыпем все, а Сэмс? Ща. Разбежались. Рано хоронишь . И ностальгирующего БГ не приплетай, "делай, что должен и будь, что будет" . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Придут другие, такие как ты - молодые талантливые. С горячей красно-черной кровью. И будут зажигать. А мы уж на солнышке ... под пледом... с бокалом Кьянти в руке... <{POST_SNAPBACK}> нееее, Самсош.... есть незаменимые люди все-таки... а на месте Лены я бы почитала все это и... продолжала бы делать то, что нравится ей самой и необходимо всем нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Мне пора на покой...Я устал говорить о футболе в нефутбольной стране.... <{POST_SNAPBACK}> Э, друже, тебе который годик? Что-то тебя в минор потянуло, не рановато ли? А насчет "пора-пора" - вот именно: "Пора-пора-порадуемся на своем веку красавице и Кубку, удачному пинку..." Может, просветите, а что на самом деле случилось с Леной? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах