Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 4 Тур. Кальяри - Милан

Рекомендованные сообщения

Верните меня обратно в Дженоа!

Кстати он там тоже серо выглядел, хотя зарплата была одной из самых больших в команде.

Поделиться сообщением

Дело не в персоналиях.

Дело в том, что полузащита в нынешнем ее сочетании должна быть заменена, и вот в каком варианте она будет - я не знаю. Монти и Бертолаччи - как вариант изменений. Может, Чалханоглу туда. Важно не оставлять текущий убогий вариант, который работает лишь вторым номером при удачном стечении. Бертолаччи не убедил, окей, дайте Монтоливо. Маури я бы тоже не пускал, разве что в схему с двумя опорными. Необходим еще один игрок с пасом в центр, кроме Бильи.

И, кстати, по итогам Дюделанжа Кесси убедил. Если Бертолаччи не было видно, то француз сразу отметился обрезом. Хотя и беготня с мячом тоже появилась, не спорю.

Он не француз. Попытки как -то выгородить Бертолаччи выглядят на самом деле очень убого. Примерно так же как и его игра.

Поделиться сообщением

Господи, да кто его выгораживает? Критика Кессье (хорошо, не по французски) не значит выгораживание Бертолаччи. По одному матчу я его судить не могу, а до Дюделанжа видел еще при царе Горохе, как и Маури. Когда пришел - предсезонка прекрасная была, до травмы.

Выгораживать буду Монтоливо, поскольку на мой взгляд его игру сильно недооценивают и он способен (если не сразу после травмы) дать чуть больше баланса в центре, чем сейчас, освободив Бонавентуру от обороны (не совсем, но больше, чем сейчас) и связав защиту с атакой за счет обыгрыша с Бильей, Сусо и Калабрией. Кесси на это не способен: ни читать игру и смещаться вниз вовремя. Ни принять-отдать. Он у нас ледокол. Монти не такой. Бертолаччи когда-то был не таким. Маури классом пониже, хотя настырен.

А теперь объясни свое видение, чем хуже условный Бертолаачи.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Петр, пора бы уже понять, что с Монтоливо в Милане все - он даже ни разу в заявку не попал за пять матчей.

Поделиться сообщением

Поддерживаю, что Монто нужно дать шанс.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Петр, пора бы уже понять, что с Монтоливо в Милане все - он даже ни разу в заявку не попал за пять матчей.

Так официально говорят у него травма. Врут? Рино сказал, что он его не внёс в заявку против Аталанты, он после травмы.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Он отказался уходить добровольно, вот и говорят что травма. Почти тоже самое когда переходил к нам.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Об этом можно будет наверняка говорить, если он до января не будет играть, а пока он в заявке на ЛЕ, когда наказывают игрока не вносят в заявку, а то что говорят, это все сплетни, ну на мой взгляд, многие из которых часто не подтверждаются. Уже мы покупали Савича за 100 млн.,а на деле дырка в полузащите.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так официально говорят у него травма. Врут? Рино сказал, что он его не внёс в заявку против Аталанты, он после травмы.

Вообще он сказал вот так " Монтоливо только что оправился от травмы, но я принял свое решение и не обязан его объяснять".

Скорее это надо понимать, что игрок готов играть, но я принял решение не рассчитывать на него.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...