Перейти к публикации
arcadia

2017-18. Кубок Италии. Финал. Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

Был бы Билья не факт что Коста ударил бы по воротам на второй гол :P

Кстати не первый был такой эпизод. Локателли очень умело прячется в подобных ситуациях

Билья то да , а вот что сделали Сапата с Мусаккьо никто не знает , даже они сами ))) Хотя Сапатыч в этом сезоне молодцом. Я вот даже согласен чтобы остался еще на лавке )

Поделиться сообщением

спасибо еще раз КЭП )))

Да всегда пожалуйста. Только когда ты с мясом и путем шантажа по сути выбиваешь себе такую зарплату то будь добр не списывай тогда уж свои ошибки на возраст. Парень умен не по годам :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

можно поносить всех и вся, мифов, новичков, гаттузо.

но как по мне, не будет этих двух ляпов ДД - все вполне могло бы быть по-другому.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Никто итальянцев не оправдывает. Я лишь за то, чтобы в этом матче не открывать срач "легионеры vs итальянцы", потому что оба лагеря обосрались. Да я в принципе не привычно для себя, по ходу сезона не завожу этот срач. В этом сезоне, абсолютно неожиданно, после таких перетрубаций мы увидели команду, даже сегодня. Пусть и не мастеровитую. Сейчас у нас есть команда, без разделения на национальности. И я не хотел бы терять большинство легионеров. Силва, Калинич, Гомес - их не жалко, а насчёт остальных хорошо бы подумал, стоит ли их отпускать. Они, я считаю, могут стать частью чего-то большего.

да нельзя молодых итальянцев отпускать. Это грех.

кроме Донны и то только за большие бабки. Он сам себе приговор подписал в контракте с 6 лямами .

Поделиться сообщением

Для меня главный вопрос после этой игры один - если прямо сейчас Рино подаст в отставку - он мужик или трус?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

можно поносить всех и вся, мифов, новичков, гаттузо.

но как по мне, не будет этих двух ляпов ДД - все вполне могло бы быть по-другому.

ну да было бы 2-0 , не так позорно )))

Поделиться сообщением

кроме Донны и то только за большие бабки. Он сам себе приговор подписал в контракте с 6 лямами .

ObUNT.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Для меня главный вопрос после этой игры один - если прямо сейчас Рино подаст в отставку - он мужик или трус?

не подаст. Ему нужно в ЛЕ путевку добыть. Есть еще два матча. Смысл?

Поделиться сообщением

Никто итальянцев не оправдывает. Я лишь за то, чтобы в этом матче не открывать срач "легионеры vs итальянцы", потому что оба лагеря обосрались. Да я в принципе не привычно для себя, по ходу сезона не завожу этот срач. В этом сезоне, абсолютно неожиданно, после таких перетрубаций мы увидели команду, даже сегодня. Пусть и не мастеровитую. Сейчас у нас есть команда, без разделения на национальности. И я не хотел бы терять большинство легионеров. Силва, Калинич, Гомес - их не жалко, а насчёт остальных хорошо бы подумал, стоит ли их отпускать. Они, я считаю, могут стать частью чего-то большего.

Я понимаю, что тебе очень горько. Мне тоже..

Но команды я как раз не вижу. Сегодня был матч сезона. И что делает Кессье, этот здоровезный чернокожий гренадер? О чем его игра, сколько раз он уже палил в небеса? Сколько это делал Бонавентура? Где мыслями Сусо и Кутроне - где злость? Ведь могли играть дальше на нули - но начали пороть чушь уже у себя дома. В своей штрафной. Почему при угловом в нашу сторону при счете 0-0 при первом забитом мяче - наши молодые таланты падают от легких прикосновений в борьбе? Калабрия и Кутроне. К чему эти дешевые уловки, когда все по телевизору видят, за кого топит судья.

Почему никто не мешает Бенатье бить головой? Все ведь знают, что он это умеет идеально. Очень добрые и податливые просто пареньки. Знают, что играть в Милане сейчас можно похуже. Ведь Милан сейчас ещё в кризисе - можно не напрягаться.

Вот такое у меня почему-то чувство. Я не знаю, я могу ошибаться. И действительно - разделение на легионеров-италов тут ни при чем, соглашусь.

Поделиться сообщением

Да всегда пожалуйста. Только когда ты с мясом и путем шантажа по сути выбиваешь себе такую зарплату то будь добр не списывай тогда уж свои ошибки на возраст. Парень умен не по годам :D

та хрен тот парень что выбил. Есть у него ангел ЖИРНЫЙ [ самка собаки ] хранитель . Надеюсь доберется до них ФИФА/УЕФА когда нибудь.

Поделиться сообщением

Прямо сейчас Рино выбивает зубы Мастуру :D

Учитывая предстоящие матчи с Бергамо и Фиорентиной скорее трус имхо. Но думаю Рино не пойдет на это

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну да было бы 2-0 , не так позорно )))

а был бы тогда тот, что стал четвертым? тоже вопрос.

может меня камнями закидают, но именно Донна виновен в таком результате. один гол у ювентуса отыграть вполне возможно было, моменты по матчу были же.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

та хрен тот парень что выбил. Есть у него ангел ЖИРНЫЙ [ самка собаки ] хранитель . Надеюсь доберется до них ФИФА/УЕФА когда нибудь.

Именно что выбил. на пару с райолой

Один шел напролом, второй изображал да и изображает до сих пор жертву обстоятельств

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И не стоит оправдывать вратаря возрастом, он играет уже давно, он играет в топовом чемпионате и против нескольких топовых команд, отыграл сезон в еврокубках, он привлекается в сборную, и самое главное - это его не первый финал.Да ему не 30, но и не 15, он уже не зелёный, десятки игр это подтвердят.И делать такие ошибки, уж извините...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

а был бы тогда тот, что стал четвертым? тоже вопрос.

может меня камнями закидают, но именно Донна виновен в таком результате. один гол у ювентуса отыграть вполне возможно было, моменты по матчу были же.

были , но Буффон не налажал вопреки ожиданиям. А ожидания то были.

Поделиться сообщением

остался вопрос кому выбьет зубы Гаттузо.

Газмяс - вперед((

Очень хотелось сегодня увидеть хотя бы гол престижа. Нам даже Матюиди почти уже помог.

Сами мы теперь, в мае, уже еле ноги волочим..

Поделиться сообщением

По-моему, это было бы глупостью. Или слабостью.

В этом Рино не замечен.

Поделиться сообщением

Именно что выбил. на пару с райолой

Один шел напролом, второй изображал да и изображает до сих пор жертву обстоятельств

за Райолу согласен на все 100%. За Донну не уверен. Да может быть и гений хитрожопый. Но я в 19 лет если б такие бабки увидел наверное в окно выпрыгнул с перепуга ))) А вот вполне не удивлюсь если жирный просто в плане надавить взял и показал вживую чемодан с 6-ю лямами ))) вернее там не один чемодан по идее. Не забыай Донна с Юга Италии и рос не родственником Абрамовича.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Я беру на себя всю ответственность за поражение. Возможно, на нашу команду оказывалось слишком большое давление

как Хакан не сразу встает с газона, так он взбешен. а бриллиант наш обсуждать - ни ни.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

По-моему, это было бы глупостью. Или слабостью.

В этом Рино не замечен.

Как по мне, Гаттузо был замечен в отчасти экспрессивном и малость взбалмошном характере.Но это не отменяет того, что всё что я предположил всего лишь как один из неожиданных и не имеющих место быть вариантов

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

за Райолу согласен на все 100%. За Донну не уверен. Да может быть и гений хитрожопый. Но я в 19 лет если б такие бабки увидел наверное в окно выпрыгнул с перепуга ))) А вот вполне не удивлюсь если жирный просто в плане надавить взял и показал вживую чемодан с 6-ю лямами ))) вернее там не один чемодан по идее

Был бы он гением на поле никто бы не вякал как говорится. Но годы идут(уже третий полный сезон играет) а игра на выходах и дальние удары как были на уровне молодежного футбола так и остались. Может лет через пять он действительно станет вторым Буффоном но я бы с радостью променял бы его этим летом на надежного профессионала. Перин, Лено, Патрисиу вариантов хватает. И дешевле кстати выйдет

А парню попутного ветра в спину, правда боюсь в том же ПСЖ он просто повторит судьбу Сиригу

как Хакан не сразу встает с газона, так он взбешен. а бриллиант наш обсуждать - ни ни.

Ни один тренер не будет так мешать своих игроков с дерьмом как мы хотим на публике. Все что надо я уверен ДЖД уже услышал в раздевалке

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да хоспаде, не надо отпускать молодых итальянцев. Я только за них! Просто не надо делить в этом сезоне команду на итальянцев и легионеров, как раньше. В этом сезоне, на мой взгляд, все молодцы. Даже Силва! Не он же в конце концов виноват, что за него вместо 10, заплатили 40 лямов. Но он ведь старался? Старался. Нет к нему претензий.

Если подаст в отставку - он дурак. Рино конечно далеко не стратег уровня Капелло, или не тактик, хотя бы уровня Донадони, но по факту, свой отрезок он провел не плохо, учитывая обстоятельства, как минимум на 4-ку из 5. Пусть получит летом кого хочет из игроков и тогда посмотрим на что он способен. Во всяких Мадзарри не верю, в Конте без отличного состава тоже.

Я понимаю, что тебе очень горько. Мне тоже..

Но команды я как раз не вижу. Сегодня был матч сезона. И что делает..

Согласен, каждый из перечисленных тобою заслуживает критики. Но..разве в первом тайме они не смотрелись хотя бы нормально, против такой команды как Юве? Разве они не показывали в течение сезона что умеют? У Юве средний возраст команды на 6 лет старше и на охулион титулов круче нашего. Обосрались мы. Жидко. Нам же лучше, чем если бы проиграли 1-0, в матче где Юве не реализовал свои остальные 3 возможности. Если у этих парней есть характер, они извлекут уроки и больше не допустят таких ошибок. Либо же смирятся с ролью середняка, но я отказываюсь в это верить.

Поделиться сообщением

да в перспективе следующего сезона Донне ИМХО лучше уйти, но только за больший бабки (больше 50 лямов)

Поделиться сообщением

Согласись, критикануть Хакана после матча со середняком, и обвинить в поражении Джиджо в финале кубка, разные вещи. Проведи сегодня Хакан, или кто-либо другой кроме Джиджо свой худший матч - если бы Рино критиковал после матча этого игрока, это было бы крайне глупо с его стороны.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...