Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 29 Тур. Милан - Кьево

Рекомендованные сообщения

Когда в начале сезона стало понятно, что игра в 3 защитника нам не катит, Калабрия ещё молод, а Абате уже сдал, Конти вылетел из-за травмы надолго.. мне Анчелотти вспомнился, который ставил в кризисных ситуациях умных центребков на край - Каладзе, Костакурту, Стама, Шимича и других.

Мусаккьо куда техничнее с мячем, спокойнее и надежнее Фабио. Он неплохо подключается к атакам и владеет пасом.

Тем более Борини важен для других опций - как суперсаб, может на скамейке оставаться альтернативой какой-то уставшему к концу игры Сусо. А иначе, у нас все аттаканте на поле, а на скамейке защитники, Силва, Локателли и Монтоливо. И в конце концов, Мусаккьо защитник, он явно крепче субтильного Борини.. Который задыхается латералем. Думаю, это рабочий вопрос.

Аналогично думаю, что Романьоли мог бы временами играть слева и подменять РР. Вот для чего я вижу пользу Маттео.

Мусаккьо - Бонуччи - Романьоли - РР // Конти - Мусаккьо - Бонуччи - Романьоли, - таким образом есть ротация для латералей.

Поделиться сообщением

Ротация крайков это конечно хорошо но здорово обедняет игру в атаке когда выходят непрофильные игроки. Когда есть Калабрия и Сусо легче дышится. А вообще в идеале Кало надо натаскать слева чтобы не сидеть под Конти

Гоббов надо хоть тушкой хоть чучелом укладывать. У конкурентов соперники совсем плюшевые в следующем туре. Беневенто, Верона...

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Каладзе - умный центрбэк! Спасибо поржал.

Шимич тоже тяготел всю карьеру к игре на фланге нежели в центре. Когда оград в центре был точно неумным центрбэком:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

. А вообще в идеале Кало надо натаскать слева чтобы не сидеть под Конти Гоббов надо хоть тушкой хоть чучелом укладывать. У конкурентов соперники совсем плюшевые в следующем туре. Беневенто, Верона...

Ну Конти, можно будет и в ПЗ попробовать...как вариант,Справа .Главное, чтобы он стал похож на полноценного игрока, по здоровью..а вот как проходить Юве,хз.. Набрать бы там, что нибудь, было бы уже замечательно..Боюсь не угонимся за четверкой, как бы не пыхтели..Рома и Лацио, вроде и должны предоставить шанс, но.... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Надо кровь из носу проходить тройку Юве,Наполи,Интер минимум с 6 очками.Даже 4 здесь нас могут похоронить,если соперники вдруг не станут терять очки налево и направо

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Народ а сылочка на матч в записи есть? Очень хочется посмотреть, что там такого случилось

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Каладзе - умный центрбэк! Спасибо поржал.

Шимич тоже тяготел всю карьеру к игре на фланге нежели в центре. Когда оград в центре был точно неумным центрбэком :)))

Да, умный. Поумнее Бонеры или какого-нибудь Сендероса, Роке Жуниора, к примеру. Чтобы быть основным защитником у Анчелотти, вообще в первую очередь был нужен недурный умишко. Именно по этой причине, думаю, вышеперечисленные не состоялись. У меня о Кахе хорошие воспоминания, в целом. И его дела за пределами его футбольной карьеры этот ум только подтверждают.

Шимич пример более неудачный, ближе к РЖ, согласен

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Надо кровь из носу проходить тройку Юве,Наполи,Интер минимум с 6 очками.Даже 4 здесь нас могут похоронить,если соперники вдруг не станут терять очки налево и направо

сказать это, в 1000000 раз проще, чем сделать..Тут и Юве то не знаешь, как без очков оставить, а следом Наполи и кузены, которые начали голову поднимать..будь неладен этот Икарди, чтоб он провалился..А кровь из носу, у нас видимо уже пошла, силы покидают..Сегодняшняя победа, во многом на морально волевых, помимо замен...хз, что будет через 3-4 изнуряющих игры, дай Бог просто на поле выйдем...

Поделиться сообщением

@derezunchik,Ну не сможем,пойдем в ЛЕ что уж тут...Даже такой сценарий в ноябре уже казался малореальным. Сампдория отвалилась похоже,так что даже в худшем раскладе должны 6 место забирать. И готовиться к кубку целенаправленно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ребята, вы просто не с той колокольни смотрите на ситуацию. Рино было поставлена реальная задача 6 место и финал КИ. Никто на момент прихода Рино тренером не требовал от него ЛЧ! Это же просто нереально!

Для меня лично важно сохранить 6 место и возможно зацепиться за 5, а самый важный матч для нас это финал Кубка. Его нужно брать по любому. Отсюда я вижу вариант слива Юве, потому что никому эта бойня в Турине не нужна, ни нам перед дерби ни Юве перед Реалом. Думаю сольем с крупным счетом 0:1 с голом Дибала на какой нить 55 минуте. Юве своей ничьей со СПАЛом конкретно себе поднасрало. Нас еще может спасти не выигрыш Наполи дома, но это анреал просто.

Короче наши будут полными лохами, если не разменяют 3 очка в Турине на финал Кубка

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

@derezunchik,Ну не сможем,пойдем в ЛЕ что уж тут...Даже такой сценарий в ноябре уже казался малореальным. Сампдория отвалилась похоже,так что даже в худшем раскладе должны 6 место забирать. И готовиться к кубку целенаправленно

Те же мысли и меня посетили..да и усиление, которое грядет, оно в лучшем случае на ЛЕ..Стринич, кореец..Поэтому, что греха таить, вспоминая все то, что было перед НГ или почти все,это счастье...или почти Счастье. Есть команда, боремся за четверку, не проигрываем, появился коуч, который учится сходу, сразу всему...Может, еще кого нибудь побольше раскроем из игроков..ну и самое главное, смотреть хочется..а не результат узнавать или тихо напиваться от безнадеги..Ожило все..

Поделиться сообщением

Ротация крайков это конечно хорошо но здорово обедняет игру в атаке когда выходят непрофильные игроки. Когда есть Калабрия и Сусо легче дышится. А вообще в идеале Кало надо натаскать слева чтобы не сидеть под Конти

Гоббов надо хоть тушкой хоть чучелом укладывать. У конкурентов соперники совсем плюшевые в следующем туре. Беневенто, Верона...

Родригез в атакующих действиях не впечатляет. Он не идет в обыгрыш, не пытается сыграть на ускорении, у него его нет. Он напуганный стоящим впереди веронцем, разворачивается назад, лицом к своим и отдает пас туда, откуда мяч к нему пришел)) я вижу это из матча в матч, - крайне мало подключается к атакам.

И понятно, он - не Алекс Сандро и не Марсело, но Романьоли тоже так может. Тоже может получать мяч на фланге и тушуясь, зная, что стартовая скорость не позволит оттеснить и опередить на пути соперника, вернуть мяч назад. Поэтому я бы не говорил о каких-то атакующих бенефитах от игры РР пока, ИМХО.

Слева сейчас абсолютно всё делает Чалханоглу. Когда одеяло из вражеских игроков скапливается ближе к флангу Сусо - все наши шансы слева на оставшегося там турка и его распоряжение.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Ну Конти, можно будет и в ПЗ попробовать...как вариант,Справа .Главное, чтобы он стал похож на полноценного игрока, по здоровью..а вот как проходить Юве,хз.. Набрать бы там, что нибудь, было бы уже замечательно..Боюсь не угонимся за четверкой, как бы не пыхтели..Рома и Лацио, вроде и должны предоставить шанс, но....

Раз ввязались в драку чего теперь отступать тем боле еврокубки больше не висят.. После НГ мы вроде даже гоббов обходим по набору очков

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У меня о Кахе хорошие воспоминания, в целом. И его дела за пределами его футбольной карьеры этот ум только подтверждают.

Шимич пример более неудачный, ближе к РЖ, согласен

Аа. А дела после спортивной карьеры Карелина, Хорхиной, Кабаевой, Кличко не впечатляют?:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Родригез в атакующих действиях не впечатляет. Он не идет в обыгрыш, не пытается сыграть на ускорении, у него его нет. Он напуганный стоящим впереди веронцем, разворачивается назад, лицом к своим и отдает пас туда, откуда мяч к нему пришел)) я вижу это из матча в матч, - крайне мало подключается к атакам.

И понятно, он - не Алекс Сандро и не Марсело, но Романьоли тоже так может. Тоже может получать мяч на фланге и тушуясь, зная, что стартовая скорость не позволит оттеснить и опередить на пути соперника, вернуть мяч назад. Поэтому я бы не говорил о каких-то атакующих бенефитах от игры РР пока, ИМХО.

Слева сейчас абсолютно всё делает Чалханоглу. Когда одеяло из 11 игроков скапливается ближе к флангу Сусо - все наши шансы слева на оставшегося там турка и его распоряжение.

Согласен. РР слишком робко играет на чужой половине поля. В бундеслиге я его видел совсем другим. И все равно Романьоли на фланге это утопия. Он слишком тяжелый и малоподвижный для бровки а все мозгами не компенсируешь

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Народ, так сылочкой кто нить поделитесь, где матч в записи искать?

Поделиться сообщением

Ребята, вы просто не с той колокольни смотрите на ситуацию. Рино было поставлена реальная задача 6 место и финал КИ. Никто на момент прихода Рино тренером не требовал от него ЛЧ! Это же просто нереально!

все верно, все правильно..но есть же, кое что от которого, может многое зависеть..тоже место в ЛЧ..В случае, его достижения, надеюсь не будет никаких нервотрепок с продажей ключевых футболистов..тот же трансферный бюджет, может изменится..Да и показательный пример, на все времена, что могут сделать люди, которые сплотились и поверили в себя....такие люди, иногда творят чудеса..Как бы, банально и смешно звучало.Поэтому, для меня попадание в ЛЧ, сродни маленькому ЧУДУ..Тем интересней все это..Но и 5-6 место с победой в кубке, очень приличный результат..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Огромное спасибо

Поделиться сообщением

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Аа. А дела после спортивной карьеры Карелина, Хорхиной, Кабаевой, Кличко не впечатляют? :)))

Ого! Не слышал, чтобы Каладзе "прославился" с той стороны в этом деле, с которой это сделал Кличко.. По мне очевидна разница между ними.

Ясно, что человека привлекли тоже чтобы привлечь электорат. Но Каладзе не втирает никакой дичи, и уж этим явно не заслуживает оказаться перечисленным с ним рядом. Вообще ведет и вел себя всегда достойно. Как и Шева.

СЗОТ.

Поделиться сообщением

Пару слов насчет Калинича.Поссмотрите его статистику до Милана. Тупо было надеяться что после 30 она изменится. Поэтому это провал прежде всего трансферной политики а потом уже его самого. Достаточно было почитать наш форум все что мы ожидали вернее не ожидали, сбылось

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Пару слов насчет Калинича.Поссмотрите его статистику до Милана. Тупо было надеяться что после 30 она изменится. Поэтому это провал прежде всего трансферной политики а потом уже его самого. Достаточно было почитать наш форум все что мы ожидали вернее не ожидали, сбылось

от того вдвойне и обидно)

вот когда от Борини не ожидали свершений, а он оказался весьма полезным игроком остаются очень приятные впечатления, как и о Брате-2 к слову)

Поделиться сообщением

Помню он был вынужденной покупкой, так как просили слишком много за Абаму. Там сразу больших надежд никто и не имел...

Поделиться сообщением

а Бакка сейчас вроде неплохо так результирует

и точно уж получше калинича будет. но он, я так понимаю, что уже точно уходит (Бакка)?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...