Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 а вчера опять взят новый барьер посещаемости - 250 человек!!! с чем всех и поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 а вчера опять взят новый барьер посещаемости - 250 человек!!! с чем всех и поздравляю <{POST_SNAPBACK}> Ух ты,250 человек... И это еще не конец. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Ну и скоро уже 500 пользователей будет Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 имхо приход в команду Роналдо сказался на посещаемости сайта и форума. Ощущение у меня такое. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 чёто тема поменяла свою идею...вроде как составляли команду,а уже считаем кого и сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 а вчера опять взят новый барьер посещаемости - 250 человек!!! с чем всех и поздравляю <{POST_SNAPBACK}> Торч, вес взят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 А после таких игр как сегодняшняя, у Милана определённо прибавиться поклонников и болельщиков. Так, что 250 это всего лишь очередной этап. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Предлагаю собрать свой собственный, форумный, состав))) Как и предполагает идея темы) Басти - это Боа)))) Это 100% Некст?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17232 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Даж не знаю кого и кем, но интересно посмотреть на Мунтари)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 ФИЛИППО ИНДЗАГИ !!! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Готов быть Мунтари Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 я буду Мунтари. пусть сам не так высок и не темнокожий внешне, но внутри я точно Мунтари! Агрессивный, высокий, темный-темный! можете спускать на меня свой негатив... вот Петр, думаю, Антонини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 вот Петр, думаю, Антонини Да, Петя точно Тоха! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Ахаха))) Нормальная идея))) Я тогда выдвигаю Корандо в роли Амброзини) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Бастер - Боа Alex-Fly - Мунтари Корандо - Амброзини Кто хочет/должен быть Бонерой? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Петю-Антонини забыл)) Иракли - Тайво))) А хто будет нашим Иброй?))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Руслан Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17232 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А не у 23-го стояла ава с Бонерой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Бастер - БоаAlex-Fly - Мунтари Корандо - Амброзини Кто хочет/должен быть Бонерой? Бонера = козел отпущения? с ключевым словом казел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Так и запишем: Агра - Бонера Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Так и запишем: Агра - Бонера вот так и знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 аквилани. Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Кака))) шучу)) Меркель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Мунтари это Зюшка тролль 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17232 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А может не станем ограничиваться тем что просто назовем друг друга именами футболистом да и забудем? Может у кого есть какие предложения? Лично вот что первое в голову пришло: давайте каждый, посетитель, выбравший себе игрока, будет освещать его жизнь В и ЗА пределами поля. Допустим будем скидывать в персональные темы всякие новости, видяхи, статьи и т.п. Как вы на это смотрите? А в последующем можно будет на главной создать меню с нашими игроками. где будет вся их информация, достижения статистика, их события и т.п. таким образом можно будет и что нибудь интересное и новое внедрить на сайт и посещаемость его увеличить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах