Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 18 Тур. Милан - Аталанта

Рекомендованные сообщения

Ну он хороший игрок, а у таких всегда амбиции присутствуют.В Барсе и Реале есть игроки слабее его или равноценные как по мне, так что спокойно может туда попасть, пускай не в основу, пока на лавку но с перспективой на аснову. А сейчас на рынке 50 лямов за такого игрока гроши, когда за всяких Милинковичей 150 дают.

Амбиции можно и в Милане реализовать.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Cтатистический портал Opta: Сразу ряд игроков «Милана» имеет худшие показатели в своей карьере: Бонуччи, Рикардо Родригес, Кессье, Калинич, Сильва, Чалханоглу, Билья и Мусакио

Фамилии все внимательно прочитали? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Cтатистический портал Opta: Сразу ряд игроков «Милана» имеет худшие показатели в своей карьере: Бонуччи, Рикардо Родригес, Кессье, Калинич, Сильва, Чалханоглу, Билья и Мусакио

Фамилии все внимательно прочитали? :D

borini-wedding.jpg

Поделиться сообщением

Монтелла всех испортил, а Борини не смог?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Амбиции можно и в Милане реализовать.

не в этом составе, не в этом сезоне. Ну он собственно это и делает, хочет тут добиться чего-то так как Милан все таки дал ему шанс, это правильно. Но я прекрасно могу понять его. Ну не интересно игроку думающему быстро и с высоким техническим уровнем, играть с условным Кессье, который мяч не может обработать не отпустив его на пару метров, и у которого культура паса убогая.

Поделиться сообщением

Песнь от Гаттузо

Изменено пользователем alexmilan23

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Монтелла всех испортил, а Борини не смог?

А что там портить? Середняк прыгает выше крыши, ему без разницы с кем играть и по какой схеме)

не в этом составе, не в этом сезоне. Ну он собственно это и делает, хочет тут добиться чего-то так как Милан все таки дал ему шанс, это правильно. Но я прекрасно могу понять его. Ну не интересно игроку думающему быстро и с высоким техническим уровнем, играть с условным Кессье, который мяч не может обработать не отпустив его на пару метров, и у которого культура паса убогая.

Состав нормальный, не устану это говорить. И кстати техника у Кессие есть, там другого дефицит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Песнь от Гаттузо

У меня от такой фанеры кровь ушами пошла :D У нас все-таки все не так плохо, как у этих артистов

Поделиться сообщением

Я бы не сказал,что Борини прыгает выше головы.Он просто играет на своем уровне. Невысоком,без каких либо сильных сторон,другое дело что даже такой он выделяется,потому что большинство остальных не играют вообще...Тоже и про Монтоливо можно сказать.Не заметил улучшения каких либо компонентов у него в игре по сравнению с предыдущими версиями.Однако на фоне болота создается впечатление что он вдруг стал играть лучше. Осталось понять что же случилось с остальной командой. Только Сусо,да со сменой тренера Бонавентура изредка напоминают о себе игрой

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я бы не сказал,что Борини прыгает выше головы.Он просто играет на своем уровне. Невысоком,без каких либо сильных сторон,другое дело что даже такой он выделяется,потому что большинство остальных не играют вообще...

Борини старается, старается заслужить выкуп. Набить цену - недаром про скуадру по осени говорил - мол, мечта поехать на чм. Италия отвалилась - запал остался. Не в сборной было дело. :D

Считай, на испытательный срок попал. Жаль, что некоторые иные покупки (Кессье, Калинич) у нас не с правом выкупа. Думаю они бы тоже забегали куда бодрее.

Состав нормальный, не устану это говорить. И кстати техника у Кессие есть, там другого дефицит

О даа, техника у него такая - что он мяч на 2 метра отпускает, чтобы потом его догнать - и пас на 15 не всегда может отдать, прям технарь ;)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Amarcord, в принципе ты все правильно написал, но мы его обязаны выкупить, так что мотивы у Бори другие, а именно он просто профессионал)

Поделиться сообщением

Amarcord, в принципе ты все правильно написал, но мы его обязаны выкупить, так что мотивы у Бори другие, а именно он просто профессионал)

Обязаны, точно. :(

Пардон, я забылся. Может там какие-то детали предусмотрены всё равно)

Впрочем, Борини все равно заключать новый контракт - то-то он и работает.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

А что там портить? Середняк прыгает выше крыши, ему без разницы с кем играть и по какой схеме)

ну какая там техника блин? неужели не видно что в каждом матче этого бугая как ребенка оттирают от мяча всякие мелкие игроки ростом с нашего Сусо, он даже мяч прикрыть не может корпусом, посмотрите как играет Погба например, у того фиг отберешь мяч в центре поля. Опять же отпускает на пару метром мяч от себя при обработке сложного паса, ну или при ускорении, с таким игроком Сусо не удобно играть ему нужен такой же как он техничный с не таким длинным шагом как у Кессье. Пример Атака МС - Агуэро Жезус, или Сильва - СТерлинг , все примерно одинаковы. Или Модрич Иско Ройс например.

А то что Мозга у Кессье нет так это и так понятно, ему нужен такой тренер как Конте или Гвардиола который скажет ему куда что давать и куда бегать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...