Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 12 Тур. Сассуоло - Милан

Рекомендованные сообщения

Беда в том, что условный Юве прикрывает Сусо и всё, мы проигрываем. Без командной игры ничего серьёзного не будет. У нас пока без перемен на поле, что бы коуч не говорил в своих интервью. К сожалению, куда интереснее сейчас следить за развитием ситуации в Лондоне. Может всё-таки уже зимой наши мучения закончатся.

Только это не беда Сусо, а беда команды. Насчет Сусо-зависимости, мы уже видели как вылечили Ибра-зависимость. Лучше явно не стало.

Когда игра у команды есть, то нормальные технари в нее хорошо вписываются, а когда нет только и остается, что им мяч закидывать в надежде, что решат сами.

На счет Калинича тоже забавно. Оценки дают ведь за конкретный матч. Калинич положил дубль - герой, лучший. Калинич угробил верный момент и проходил пешком весь матч - на кол его.

А оценивая его вцелом как игрока, смотрим стату и где поиграл и видим то же, что и видели летом - что нужен был форвард по-лучше.

И еще, по поводу голевой от Хакана.))))) Статистика превыше всего, наверное, но все таки турок просто залепил в спину игроку Сассуоло, от которого свеча падала вниз.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Мда уж, неужели победа над откровенным говном, уж простят меня модераторы, способна вселить оптимизма.

Да по-прежнему ужасно. Команда, идущая в подвале, без лидеров и мы запихиваем непонятные голы.

Нет, победа это хорошо, кто ж спорит, но какие шансы с Наполи? Ровно никакие и это даже несмотря на то что у них некоторый спад наметился.

Я как не видел взаимопонимания, так и не увидел.

Отдельные личности порадовали, например Капитан, но в целом это победа середняка над никакущим аутсайдером.

Я в теме оценок, не комментирую. Но если посмотреть, то все, кто поголовно ставят нашим вчера от 6.0 и выше, считают, видимо, что игра вчера была.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Я в теме оценок, не комментирую. Но если посмотреть на, то все, кто поголовно ставят нащим вчера от 6.0 и выше, считают, видимо, что игра вчера была.

Хэл, ну как бы тут лучше выразиться...

Ставь я оценки за вчерашнюю игру, то я бы тоже бОльшей половине влупил бы 6 - 6,5.

Потому что по факту, в конкретном матче, мы смотрелись лучше соперника. Поэтому совершенно очевидно, что и оценки будут выше.

Плюс вчера реально неплохо сыграли наши защитники, Кесси, Сусо. Есть кому эти оценки поставить, но всё это на фоне Сассуоло плюс потому что запихали первыми и игра поменялась.

Но игровых взаимодействий как не было, так и нет, особенно на фоне прессингующего соперника, не знаем что делать с мячом.

И я не верю, что что-то поменяется.

По такой вот игре от Наполи получим гарантированно ,от организованного Торино тоже, полагаю.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Потому что по факту, в конкретном матче, мы смотрелись лучше соперника. Поэтому совершенно очевидно, что и оценки будут выше.

Честно, но я не считаю, что Милан смотрелся лучше чем Сассуоло в первом тайме. Нет. Хуже.

Поделиться сообщением

на самом деле Сассуоло почти ничего у наших вопрот не создал - мы не дали. Отлично сыграл Кесье. Сусо на уровне. Вот и выиграли

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Честно, но я не считаю, что Милан смотрелся лучше чем Сассуоло в первом тайме. Нет. Хуже.

В первом нет, равная игра. Во втором - да. :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Калинич напоминает Альберто Джелардино. Вроде есть на поле, вроде двигается, что-то забивает (иногда).....

Это ли тот самый "топ нападающий" для Милана. Неужели это и есть наш уровень.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нее Калина конечно не ТОП :))) 20 лямов какой там топ, хороший нап, ТОПа мы торговали за 100 и то с натяжкой...

Поэтому ждать от него что будет ложить по 3 в каждом матче глупо :)) но свои 10 забьет за сезон...

Вот от Сильвы я ждал побольше лямов так на 20 больше :)), но увы... полный ноль пока :((

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сильва сыграл 300 минут в Серии А.Наверное маловато для молодого игрока только сменившего слабый чемпионат на более сильный,чтобы хоть какие то выводы можно было сделать.

Так то по прежнему наш лучший бомбардир,если взять все турниры))

Но если тренер у нас не сменится,то перспективы туманны у него.Скорее уйдет ближ летом куда-нибудь,чем будет сидеть под Калиничем и Кутроне у Монта. Судя по новостям спрос на него присутствует и не от последних клубов в Европе

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Причем что для меня удивительно тренер его постоянно под топов сует...не дает играть,не выпускает потом такой на Рому раз,потом на Интер два.Отличные матчи для адаптации))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Причем что для меня удивительно тренер его постоянно под топов сует...не дает играть,не выпускает потом такой на Рому раз,потом на Интер два.Отличные матчи для адаптации))

Кстати в обоих матчах португалец выглядел прилично хоть и не забил. Играть ему надо постоянно хотя бы 4-5 матчей подряд. Тогда и можно сравнить и с Калиничем и со своими тараканами :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По традиции увидим его в матче с Наполи.

Монтелла заявил о прогрессе (продолжении прогресса). А ну как вынесем неаполетанцев?!

Поделиться сообщением

Одному мне кажется что в полузащите нащупали хоть какой то баланс?

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

С таким соперником по-моему сложно судить о чем либо вообще...вот с Наполи увидим что там за баланс

Поделиться сообщением

Нас бы сейчас ни Белотти, ни Обамеянг не вывез.Т.к. по-прежнему полузащита самое слабое звено. Кесье и Биглия это чуть-чуть улучшенные версии Мунтари и Монтоливо. Т.е. медленно, неповоротливо, местами тупо. Нету без полузащиты нормальных команд, нету. Очевидно провал мифов. И если зимой ничего не исправят, то так и будут как г..о в проруби болтаться на грани 6-7 места.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...