Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 9 Тур. Милан - Дженоа

Рекомендованные сообщения

Большой контракт по з/п только у Бонуччи.

Посмотри на зарплаты Милана относительно всех команд. Мы на 2 месте. Выше нас если я не ошибаюсь только Гоббы, от остальных мы сильно ушли вперед.

По моему мнению - гораздо лучшие.

За некоторым исключением.

А по результату - это к тренеру вопрос.

А тренера кто ставил и продлил контракт с ним? На мой взгляд только дураки могут сменить все в команде, поставить в кэпы двух новых игроков. Бонуччи и Билья, но при этом оставить тренера. Если все меняем, то начинаем с тренера.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Если Монтелла доживет до следующего матча и его выиграет при нормальной игре, я прощу все. Если не хватает смелости посадить Бонуччи,то пусть будет так. Лео абсолютный худший игрок на старте чемпионата. Я бы сказал, если выбирать кто хуже Бонуччи или Монтелла, то выберу второго. Абсолютно в каждой игре ошибки. Очень рад, что не сыграет в следующем матче. Результатом ,естественно не доволен...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Только прочел интервью Антонини, где между прочим говорится что дух Милана окончательно потерялся в 2012ом, с уходом последних сенаторов. После поменялось все, втч отношения между игроками, тренером и руководством.

кинь плиз ссылку на вью, на главной не вижу его.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

40 млн.

какие? в аренду игроков отдать? и 5 игроков не суметь в аренду отдать? :) Которые гуляют по Миланелло и не в заявке команды? Зарплаты они раздули явно не по результатам команды. Галлиани за это убивали, а что МиФы? Тут Галлиани отдыхает...

ну начнем с того что они разгребают какахи за Галлиани окей?)))что это он их всех поприводил))так что винить их за чужие косяки уже по сути не корректно. А так в аренду вполне норм отдали, вдруг раскроются и можно будет отбить какую-то часть. Зарплату? не по результатам? это как так можно оценивать?Они Бонуччи должны были лям прописать что ле? тогда бы было норм?)) Игроки все добротные и заслуживают своих зп. А монтоливо Галлианиевский клиент заслужил хоть лям со своей зп?)) вообщем это уже 1000 раз пересасывалось на форуме)Я конечно понимаю глядя на такую игру сложно оставаться в здравом уме)) но то что уже Галлиани призывают вернутся это весело))))

Поделиться сообщением

Если Монтелла доживет до следующего матча и его выиграет при нормальной игре, я прощу все

ага а потом сольет Гоббам и Наполи, тогда толку от победы над Кьево?

Монтелла остается, уже об этом сообщили.

Поделиться сообщением

Посмотри на зарплаты Милана относительно всех команд. Мы на 2 месте. Выше нас если я не ошибаюсь только Гоббы, от остальных мы сильно ушли вперед.

Я в курсе з/п.

Большая - только у Бонуччи и Доннаруммы. У остальных игроков - относительно не большая для их класса и сопоставимо с другими чемпионатами и Серией А..

Тот же Кесье, Билья, Силва, РР и т.д.

55af9-7.jpeg

55afc-7.jpeg

Вот самые высокооплачиваемые игроки Лиги

55afd-8.jpeg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

кинь плиз ссылку на вью, на главной не вижу его.

Спасибо за лайки но вью Антонини камень в огород Галиани. :)

http://www.sofoot.com/antonini-j-ai-pleure-quand-j-ai-quitte-le-milan-449305.html

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

А тренера кто ставил и продлил контракт с ним? На мой взгляд только дураки могут сменить все в команде, поставить в кэпы двух новых игроков. Бонуччи и Билья, но при этом оставить тренера. Если все меняем, то начинаем с тренера.

Китайцы поступили честно с тренером. Он выполнил задачу на сезон - ЛЕ и его оставили.

Купив очень много классных игрков, причем 80% состава были в распоряжении тренера уже в июле.

Это очень профессионально, на мой взгляд.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не ну Боре, при всем к нему уважении, 2,5 многовато.

А касательно продаж... мне не понравилась сделка по Бакке, вернет нам его Вильяреал и отпустим мы его за гроши.

Поделиться сообщением

ну начнем с того что они разгребают какахи за Галлиани окей?)))что это он их всех поприводил))так что винить их за чужие косяки уже по сути не корректно. А так в аренду вполне норм отдали, вдруг раскроются и можно будет отбить какую-то часть. Зарплату? не по результатам? это как так можно оценивать?Они Бонуччи должны были лям прописать что ле? тогда бы было норм?)) Игроки все добротные и заслуживают своих зп. А монтоливо Галлианиевский клиент заслужил хоть лям со своей зп?)) вообщем это уже 1000 раз пересасывалось на форуме)Я конечно понимаю глядя на такую игру сложно оставаться в здравом уме)) но то что уже Галлиани призывают вернутся это весело))))

Зарплаты за борьбу за скудетто, а не там где мы сейчас. Ну посмотрим как свой хлам будут продавать после провального сезона с адекватными зарплатами. Особенно когда нуно еще продать 2 лидеров, без адекватной замены, так как деньги пойдут на погашение долгов. Так держать. МиФы наше все, особенно при деньгах китая, которые тое не дебилы. МиФы ничего полезного не сделали в Интере, продолжение идет в Милане. Я все, потому что фамилию Галлиани который при финансах выиграл все, тут говорить не популярно. Так что МиФы все. Специально для тебя: http://acmilanfan.ru/content/club/presidente/ сомневаюсь что тут будут МиФы. Спасибо.

Поделиться сообщением

Как бы там не было после трех поражений подряд Милан добыл первое очко. За сим обсуждение матча который не видел заканчиваю :D

Montellaout!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Спасибо за лайки но вью Антонини камень в огород Галиани. :)

http://www.sofoot.co...lan-449305.html

Это не важно. Я пишу в том смысле, что МиФы пока провалились, и это было еще ясно тогда, когда они все закрутили на ЛЧ.

Поделиться сообщением

Не ну Боре, при всем к нему уважении, 2,5 многовато.

А касательно продаж... мне не понравилась сделка по Бакке, вернет нам его Вильяреал и отпустим мы его за гроши.

Контракт считается стоимость игрка + з/п разделенная на кол-во лет по контракту.

Его за 6 млн. взяли, поэтому и з/п побольше дали.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Что-то я уже сомневаюсь насчет класса большинства купленных игроков, бо демонстрируют они его только в матчах с Риеками. Сегодня класс был виден только у гишпанца :D

Поделиться сообщением

Китайцы поступили честно с тренером. Он выполнил задачу на сезон - ЛЕ и его оставили.

Купив очень много классных игрков, причем 80% состава были в распоряжении тренера уже в июле.

а игроки которые аут не выполнили? Тоже честно? Вот и теперь имеем то что имеем.

Поделиться сообщением

Честно да, профессионально - не уверен. Тут соглашусь с Петриком, но это пока что для меня единственный косяк МиФов.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Контракт считается стоимость игрка + з/п разделенная на кол-во лет по контракту. Его за 6 млн. взяли, поэтому и з/п побольше дали.

Что-то не совсем понял при чем здесь стоимость игрока, по такой логике всем СА должны давать жирные зп. Теперь я понял почему Галлиани так и поступал :D

Поделиться сообщением

@Sovietunion, адекватные зарплаты у Лацио, Интера, Ромы и Наполи исходя из результата.

Контракт считается стоимость игрка + з/п разделенная на кол-во лет по контракту.

Его за 6 млн. взяли, поэтому и з/п побольше дали.

Борини в аренде без обязательного выкупа. Если захотим, то за 6 можем купить, но это не обязательно. Борини хоть играет на эти деньги ))

Поделиться сообщением

Честно да, профессионально - не уверен. Тут соглашусь с Петриком, но это пока что для меня единственный косяк МиФов.

И профессионально тоже.

Они люди новые и со своими порядками сразу не лезли (это чать бизнес философии китайцев)

Взяли "сердце Милан" Гатуззо назначили тренером молодежки, оставили Монтеллу, как тренера, выполнившего задачу на сезон, усилил состав в сжатые сроки. Это ли не профессионализм? На мой взгляд - высшей пробы.

Я представлю, чтобы вы сейчас писАли, будь на месте Монтеллы (уволенный летом МиФами) условный Пранделли с таким результатом.

имхо е-нно.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Монтелла проваливается, спорить уже глупо, но где скиллы то? В чемпионский год с Аллегри играли тоже не важно, но Ибра щелкал помойки как орешки.

Я бы уже махнул Хакана, Силву и Калину на одного топа :D

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Что-то не совсем понял при чем здесь стоимость игрока, по такой логике всем СА должны давать жирные зп. Теперь я понял почему Галлиани так и поступал :D

Так он так и поступал 0_о ну и плюс, чтобы переманить игрока в клуб не играющий в еврокубках.

@Sovietunion, адекватные зарплаты у Лацио, Интера, Ромы и Наполи исходя из результата.

Я уже писАл - за результатом к тренеру вопрос.

И да, пока еще не закончен сезон, чтобы так уж хвалить Лацио и Интер.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Монтелла проваливается, спорить уже глупо, но где скиллы то? В чемпионский год с Аллегри играли тоже не важно, но Ибра щелкал помойки как орешки.

Я бы уже махнул Хакана, Силву и Калину на одного топа :D

тут еще говорили что Ибра никому не нужен, и нам тоже, с ним может и были выше, но травма ... может зимой нас бы вытянул до конца чемпа, но уже поздно, Моур не дурак, и продлил его.

Поделиться сообщением

Так он так и поступал 0_о ну и плюс, чтобы переманить игрока в клуб не играющий в еврокубках.

Тогда это было попроще))

тут еще говорили что Ибра никому не нужен, и нам тоже, с ним может и были выше, но травма ... может зимой нас бы вытянул до конца чемпа, но уже поздно, Моур не дурак, и продлил его.

Да там Касс и даже Робсон сильнее были индивидуально :)

Поделиться сообщением

Я уже писАл - за результатом к тренеру вопрос.

И да, пока еще не закончен сезон, чтобы так уж хвалить Лацио и Интер.

но у них и зарплаты меньше, как и у всех, так что это мы в проигрыше, как бы они не сыграли, они на своем уровне по з/п

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...