Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Без Борини не получается) 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Ой, я какой-то другой матч смотрю. По какому каналу Милан показывают??? Старина Морган зашел в гости ) вместе смотрим ) Не игра - гавно ) пока, но все правильно )) баланс на поле ) никто не выпадает... щас наиграем голешник ) ну Калабрию разве что поменять на Борини тот по активнее Вот теперь, в начале второго, перешли на 4-3-3 окончательно. Или это 4-4-2... 4-4-2 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Калинич вместо Силвы Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Ну что за бред??? Сусо получает мяч в центре,его никто не поддерживает.Убегают к штрафной.Он начинает финтить и теряет мяч!Что за бред??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Да что такое.. Кутроне издевается) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Ну как мяч не залетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Ну что за бред??? Сусо получает мяч в центре,его никто не поддерживает.Убегают к штрафной.Он начинает финтить и теряет мяч!Что за бред??? Схема Монтеллы)))а потом еще кто-то говорит что Сусо мяч передерживает) а куда давать когда все не открываются или убегают)) Изменено 19 октября 2017 пользователем ash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Осталось только Борини выпустить, а так ничего не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 я засыпаю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Да нормально мы сегодня моментов создали, забивать надо. И сопернику ничего не дали. Я сейчас не рассуждаю об уровне соперника, просто констатирую, что лучше чем раньше. Не хорошо, но лучше. Пока по крайней мере. 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Сусо упорол момент, молодец А вот вратарь у греков кстати хорош, наш талант сидел бы на жопе , и в такой же ситуации пустил между ушей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Короче 3-3 не будет. Стрёмно за навесы в зону Калабрии. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Как же я ошибался летом, думая, что мне предстоит иной сезон Милана. Какое унылое говнище. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Ну что,оставляем тренера? 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Ну что,оставляем тренера? Не поверишь,но но даже после этого матча,Монтелла скажет:"мы на верном пути".(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 а я бы поставил Гаттузыча, чисто так поугарать как он их гонять будет))Может забегают хоть?)Да и приятно бы было посмотреть как он им пенделей навешает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Не поверишь,но но даже после этого матча,Монтелла скажет:"мы на верном пути".(нет) Ну первый матч из последних 5 где есть прогресс ) так что такое ) Вратарь тащит хорошо Изменено 19 октября 2017 пользователем Bailos Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Ужас продолжается Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 а я бы поставил Гаттузыча, чисто так поугарать как он их гонять будет))Может забегают хоть?)Да и приятно бы было посмотреть как он им пенделей навешает) Они, Монтеллу видимо сплавлять уже начали, а с Гаттузо думаю вскоре на дне таблицы обоснуемся..Джакомо, точно плевать на футбол, да и у Суссо. блеск в глазах и желание куда то делось..Даже на ЛЕ, команда настроиться не хочет..ну что Мирабелли, видимо тоже на выход, летом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Как же уныло такое смотреть в 4 утра.. Прям продолжение прошлого сезона, грусть и тоска 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Да нормально мы сегодня моментов создали, забивать надо. И сопернику ничего не дали. Я сейчас не рассуждаю об уровне соперника, просто констатирую, что лучше чем раньше. Не хорошо, но лучше. Пока по крайней мере. Абсолютно не согласен. Ни по одному из пунктов. Сопернику дали достаточно. Моментов создали мало. Не лучше. Соперник полное говно. Даже персонально начинают сдуваться те, кто вроде играл лучше других. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30811 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Продолжаем терять время Монтелла аут! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Ну так и Риека полное говно было, двушку нам отгрузили. Повторюсь, я не говорю, что хорошо, не защищаю Монтеллу, а просто считаю, что мы сегодня смотрелись целостнее самих себя же, без оглядки на соперника. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Давно я не смотрел матчи Милана, потому что было уже жалко время на созерцание этой скуки. Сегодня, в общем, второй тайм был не так плох. Создали четыре очень хороших момента. Так что не могу сказать, что потратил время зря)) Но и приятных эмоций матч не вызвал. 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Всех с ничьей! "Милан" остаётся на пути к выходу из группы и завоеванию чашки Лиги Европы (наверное). Никто не травмировался. Могли побеждать, но в матчах с "Миланом" вратари ловят кураж. Не помню давненько ляпов с их стороны в нашу пользу. С точки зрения борьбы на 2.5 фронта - всё хорошо. Монтелле терпения и забить на естественное давление в такой ситуации. Если он выиграет ЛЕ, Берлускони скажет, что всё время был за него Изменено 19 октября 2017 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах