Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. Милан - Аек

Рекомендованные сообщения

Ой, я какой-то другой матч смотрю. По какому каналу Милан показывают??? :)

Старина Морган зашел в гости :)) вместе смотрим :))

Не игра - гавно :)) пока, но все правильно :))) баланс на поле :)) никто не выпадает... щас наиграем голешник :)) ну Калабрию разве что поменять на Борини тот по активнее :)

Вот теперь, в начале второго, перешли на 4-3-3 окончательно. Или это 4-4-2...

4-4-2

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну что за бред??? Сусо получает мяч в центре,его никто не поддерживает.Убегают к штрафной.Он начинает финтить и теряет мяч!Что за бред???

Поделиться сообщением

Да что такое.. Кутроне издевается)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ну что за бред??? Сусо получает мяч в центре,его никто не поддерживает.Убегают к штрафной.Он начинает финтить и теряет мяч!Что за бред???

Схема Монтеллы)))а потом еще кто-то говорит что Сусо мяч передерживает) а куда давать когда все не открываются или убегают))

Изменено пользователем ash

Поделиться сообщением

Осталось только Борини выпустить, а так ничего не получается.

Поделиться сообщением

Да нормально мы сегодня моментов создали, забивать надо. И сопернику ничего не дали.

Я сейчас не рассуждаю об уровне соперника, просто констатирую, что лучше чем раньше.

Не хорошо, но лучше. Пока по крайней мере.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сусо упорол момент, молодец

А вот вратарь у греков кстати хорош, наш талант сидел бы на жопе , и в такой же ситуации пустил между ушей :)

Поделиться сообщением

Короче 3-3 не будет. Стрёмно за навесы в зону Калабрии.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Как же я ошибался летом, думая, что мне предстоит иной сезон Милана.

Какое унылое говнище.

Поделиться сообщением

Ну что,оставляем тренера?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну что,оставляем тренера?

Не поверишь,но но даже после этого матча,Монтелла скажет:"мы на верном пути".(нет)

Поделиться сообщением

а я бы поставил Гаттузыча, чисто так поугарать как он их гонять будет))Может забегают хоть?)Да и приятно бы было посмотреть как он им пенделей навешает)

Поделиться сообщением

Не поверишь,но но даже после этого матча,Монтелла скажет:"мы на верном пути".(нет)

Ну первый матч из последних 5 где есть прогресс :)) так что такое :))

Вратарь тащит хорошо

Изменено пользователем Bailos

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ужас продолжается

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

а я бы поставил Гаттузыча, чисто так поугарать как он их гонять будет))Может забегают хоть?)Да и приятно бы было посмотреть как он им пенделей навешает)

Они, Монтеллу видимо сплавлять уже начали, а с Гаттузо думаю вскоре на дне таблицы обоснуемся..Джакомо, точно плевать на футбол, да и у Суссо. блеск в глазах и желание куда то делось..Даже на ЛЕ, команда настроиться не хочет..ну что Мирабелли, видимо тоже на выход, летом?

Поделиться сообщением

Как же уныло такое смотреть в 4 утра.. Прям продолжение прошлого сезона, грусть и тоска

Поделиться сообщением

Да нормально мы сегодня моментов создали, забивать надо. И сопернику ничего не дали.

Я сейчас не рассуждаю об уровне соперника, просто констатирую, что лучше чем раньше.

Не хорошо, но лучше. Пока по крайней мере.

Абсолютно не согласен. Ни по одному из пунктов. Сопернику дали достаточно. Моментов создали мало. Не лучше. Соперник полное говно. Даже персонально начинают сдуваться те, кто вроде играл лучше других.

Поделиться сообщением

Продолжаем терять время

Монтелла аут!

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну так и Риека полное говно было, двушку нам отгрузили.

Повторюсь, я не говорю, что хорошо, не защищаю Монтеллу, а просто считаю, что мы сегодня смотрелись целостнее самих себя же, без оглядки на соперника.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Давно я не смотрел матчи Милана, потому что было уже жалко время на созерцание этой скуки. Сегодня, в общем, второй тайм был не так плох. Создали четыре очень хороших момента. Так что не могу сказать, что потратил время зря)) Но и приятных эмоций матч не вызвал.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Всех с ничьей! "Милан" остаётся на пути к выходу из группы и завоеванию чашки Лиги Европы (наверное). Никто не травмировался. Могли побеждать, но в матчах с "Миланом" вратари ловят кураж. Не помню давненько ляпов с их стороны в нашу пользу. С точки зрения борьбы на 2.5 фронта - всё хорошо. Монтелле терпения и забить на естественное давление в такой ситуации. Если он выиграет ЛЕ, Берлускони скажет, что всё время был за него :)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...