Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 3 Тур. Лацио - Милан

Рекомендованные сообщения

На кой хрен вообще Борини на фланге нужен?

Вот я тоже не понимаю, почему не поставить Хакана налево. Много команд играет с крайком без взрывной скорости. Да тот же Сусо не спринтер вовсе. В Германии Хакан "на платке" крутил по 3 человека, этакая улучшенная версия Боны, вот почему не дать ему попробовать такое? Особенно при нормальном меццале и моторном РР, которые будут страховать обрезы.

Понятно, что тренировок я не вижу, но почему-то уверен, что Борини - это максимум вариант освежить игру со скамейки.

Поделиться сообщением

Вы мне вот другое объясните, я серьёзно не понимаю.

На кой хрен вообще Борини на фланге нужен? Там чудак должен обладать каким-то набором характеристик соответствующих.

А Фабио с пасом не особо дружит, с кроссом тоже, пробросить, обыграть, выйти на оперативный простор это вообще не про него. Так с хера он там играет? Или это Аллегри моду на Манджукичей ввёл? Так Борини и не Манджукич ни разу.

Какими функциями его Монтелла наделил?

Ну загадка же :)) может в покер проиграл? :)

Ну а если из анализа, по двум матчам, то Борини очень частно играет ниже меццал Чалхана или Монтоливо, мол хитрость что ли :)) не понял я идеи... но по сути не так часто как должен поэтому в зоне дырка...

дырка в атаке дырка в обороне...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Да какая тут хитрость :)

Если он так переживает, что Хакан обороняться не умеет, ну так поставь Бонавентуру туда. У этого есть выучка.

Хотя при втором взятии наших ворот сладкая парочка Борини - Монтоливо продемонстрировали свой класс игры в обороне. Кого они держали, с кем играли, я так и не понял, хоть эпизод раз 10 пересмотрел. В итоге слева у нас образовалась такая дырень, что подающий мог ещё и посидеть отдохнуть прежде чем голевую передачу отдать.

В атаке тоже статика. Я специально обратил внимание, как играл, например, Билья в некоторых эпизодах. Отдал и тут же открылся в свободную зону, да хотя бы пять шагов в сторону сделал, чтобы освободиться или соперника увести. И Монтоливо. Отдал и остался на месте стоять. Борини и так тухловат, а без динамики вообще бесполезен по сути. Даже если и встречается с мячом, то или фолят на нём, или катит его назад Монтоливо, который, разумеется, стоит в районе центрального круга, ну или по дуге в сторону Бонуччи пуляет назад) Потому что никто в зоны не врывается, динамика нулевая.

То есть в футбол играют стоя. Ну или трусцой.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да все проще тут - Бона лечился, Хакан банально не в форме, форсирование его ввода может сказаться на психологии. А тут есть закаленный беготней в АПЛ Борини, задача которого неистово прессинговать и зарабатывать на себе фолы (что прокатывало в квалификации). Наберут форму двое первых - Фабио присядет.

Поделиться сообщением

Да все проще тут - Бона лечился, Хакан банально не в форме, форсирование его ввода может сказаться на психологии. А тут есть закаленный беготней в АПЛ Борини, задача которого неистово прессинговать и зарабатывать на себе фолы (что прокатывало в квалификации). Наберут форму двое первых - Фабио присядет.

Да что-то Фабио не особо прессингует и зарабатывает, как и Кутроне) Такое ощущение, что у них нет такой цели изначально. Оба трусцой бегали, как верно Женич выразился.

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

В квалифаях Борини точно зарабатывал опасные штрафные, с какого-то (каких-то) забивали даже. С Лацио, каюсь, матч смотрел одним глазом, но до пендаля вроде бы он снова кругаля нарезал. Ну а после - там все в психологический ступор впали, как Монтелла и отметил.

Поделиться сообщением

Да что-то Фабио не особо прессингует и зарабатывает, как и Кутроне) Такое ощущение, что у них нет такой цели изначально. Оба трусцой бегали, как верно Женич выразился.

Ну Кутроне в капилку я бы не добавлял, нормально он отбегал и прессинговал и открывался и защиту эпизодами отбегивал, когда Сусо ленился...

Сусо еще провалил матч, зазвездился после сборной чтоли... часто Кессье обрезал... да и сам был плох...

А по поводу схем... При здоровых Бонавентуре 4-3-3 вполне годна, главное только без Борини... как и 3-5-2 годна только при здоровом Романьоли :)), который тоже пока не понятно в какой форме... и тут выбор меньшего зла или с Борини в 4-3-3 или 3-5-2 с Сапатой... по большому счету игроков не хватает ни под ту ни под другую схему на данном этапе... поэтому Монтелле тяжело в целом...

К слову опять же о 3-5-2? Разве в ней Родригес начнет плотнее играть и она решит проблему навесов с его фланга при позиционной обороне? Наврядли... или Чалахан будет меньше обрезать Кессье с Конти? Играя в трекварти? я сомневаюсь, но если сейчас контры страхуют Биглия-Бонуччи-Мусаккио, то будут по сути Бонуччи-Мусаккио... а то Бонуччи-Сапата... так что не все так сладко...

в 3 заща пока мне видится только более оборонительный вариант, Родригес-Рома-Бонуччи-Мусаккио-Конти, Бонавентура(Чалхан)-Биглия-Кессье, Кутроне-Сильва... но тогда что делать с Сусо не очень понятно... и в какой форме Рома тоже не понятно... но решит часть проблем... в частности ликвидация Борини из основы :))

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Ну Кутроне в капилку я бы не добавлял

Не, претензий к малому у меня особо нет, просто не было команды, видимо, "добегАть". Они спокойно катали с вратарем, Патрик же только обозначал прессинг.

Бакка вон за Вилью забил первый гол как раз в такой манере. Тупо добежал и вынудил ошибиться кипера.

Поделиться сообщением

Монтелла - средний тренер, даже может чуть ниже. Это не могло быть секретом. В целом ничего не имею против, у нас не команда топов и он может и должен расти с командой. Римский Индзаги посильнее будет, конечно, на данный момент.

Нужно понимать, что Конте, Клопп и Симеоне - это штучные товары и поставить любого молодого тренера не значит добиться тех же результатов.

В целом все нормально, смотрим дальше.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Монтелла - средний тренер, даже может чуть ниже. Это не могло быть секретом.

О, тепленькая топовая аналитика пошла :)

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

В квалифаях Борини точно зарабатывал опасные штрафные, с какого-то (каких-то) забивали даже. С Лацио, каюсь, матч смотрел одним глазом, но до пендаля вроде бы он снова кругаля нарезал. Ну а после - там все в психологический ступор впали, как Монтелла и отметил.

Я про "Лацио") Со "Шкендией" немудрено зарабатывать, если ты не Вася с коробки дворовой)

Поделиться сообщением

О, тепленькая топовая аналитика пошла :)

Топовая ирония что ли?)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, но так получить по щам очень полезно было, теперь точно не будет иллюзий и наивных надежд. Сейчас мы крепкие середняки в лучшем случае, и на что-то повыше 5-6 места сможем замахнуться только при отлаженной командной игре. Без этого - стыд и позор будут через матч. Та что тренеру конспекты в зубы, игрокам - грызть газон, а нам набраться терпения и тренировать нервную систему )

Поделиться сообщением

Не знаю кому как, но так получить по щам очень полезно было, теперь точно не будет иллюзий и наивных надежд. Сейчас мы крепкие середняки в лучшем случае, и на что-то повыше 5-6 места сможем замахнуться только при отлаженной командной игре. Без этого - стыд и позор будут через матч. Та что тренеру конспекты в зубы, игрокам - грызть газон, а нам набраться терпения и тренировать нервную систему )

Скажи это китайцам потратившим 200 лямов летом)

Да и по составу мы делим 3-4 место с кузенами нынче как ни прибедняйся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По составу да, но это состав должен начать играть на свою стоимость и амбиции. Пока этого нет, то и рассуждать о достойном месте пока рано.

Поделиться сообщением

Да и по составу мы делим 3-4 место с кузенами нынче как ни прибедняйся

Кого из пары Наполи/Рома ты выкинул из тройки?)

По хорошему, снять бы все это давление с команды про место в четверке. Состав и потраченные суммы это одно, а команда - другое. И никакие деньги из состава команду, коллектив не сделают. Нужно время и желание каждого внутри этого состава.

Поделиться сообщением

та все будет норм :)) Бонуччи Биглия 2 игрока которые все настроят... до зимы главное не терять много поинтов, и выигрывать у помоек... а просеры Юве или Наполи в первом круге - это мелочи ...

опять же после быстрого вылета Юве из ЛЧ, а он будет быстрый в этом году, Аллегри начнет чудить :) так что поборемся :)

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...