Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 2 Тур. Милан - Кальяри

Рекомендованные сообщения

Моя тактика в начале сезона такова. Хвалить всех кто тащит. Особенно молодых итальянцев. И поддерживать тех, кто недотягивает, они могут прибавить. Сапаты этот пост не касается. :D

ну и Монтоливо при живом и здоровом Билье будет смотреть футбол на лавочке.

Оставьте право и другим на свою "тактику".

Даккор? :)

хочу напомнить, что ущерба результату не случилось. Хотя да, на тоненького все вышло )))

Слава Богу, как говорится.

P.S.: из перестановок на поле: кроме упомянутого Чалханоглу, которого нужно ротировать на флангах атаки, я бы Конти на лавке придержал. В атаке с ним пока пользы все равно нет, но в обороне гораздо спокойнее с Абате.

Это, кстати, интересная идея.

Сильно мешают друг другу Конти и Сусо.

А Абате более опытен и настырен в обороне.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Теперь когда есть три центрнапа достаточного уровня, просится ромб 4-1-2-1-2 с Хаканом.

Когда в таком матче не участвует из-за привязи к 4-3-3 тот же Андре Силва, для игры Милана первым номером это минус.

Ведь держать мяч на краях в 4-3-3 и атаковать с Борини не выходит. Он ведь совсем не Мертенс. Ждем Бонавентуру на край, конечно.

Поделиться сообщением

Да бзики то не вчера начались. Гол который ДЖД с Кессие придумали еще с прошлого сезона тянется. Нам примерно таким же макаром Рома втащила на Олимпико победный голасо. Ну не умеет наш вратарь играть ногами но мы постоянно пробуем его на прочность. Мне это непонятно. Да с появлением Бонуччи и РР выходить из под прессинга стали лучше и тут бам, повторение прошлого сезона во всей красе!

Опять согласен с тобой в деталях, что это "почерк" тренера. Но разве не таким образом выходят из обороны другие ведущие клубы мира? Разве вратарь там чисто пуляет вперёд? Нет, этому элементу необходимо учиться, и действовать безошибочно тем игрокам "топ" класса, которые прибыли в "Милан". Иначе - вопрос профессионализма игроков, а не тренера в первую очередь.

И опять оговорюсь, я не фанат Монтеллы как тренера, подход Михайловича мне даже больше нравился. Но. "Бзики" - это с нашей колокольни. Возможно, стоит ругать конкретного игрока или отнестись к ошибкам сейчас как к издержке производства. Производства команды высокого уровня.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Почему же так грубо - обосрать? (с)

Разве критика, причем предметная, уже не уместна?

Обратите внимание, критика без перехода на личности, а по конкретным действиям.

предмет критики в чем? Фифа или ПЕС? там обычно команды с новыми дорогими игроками с заменой основного состава на 80% могут заиграть сходу. В реальности не всегда так.

Поделиться сообщением

Теперь когда есть три центрнапа достаточного уровня, просится ромб 4-1-2-1-2 с Хаканом.

Когда в таком матче не участвует из-за привязи к 4-3-3 тот же Андре Силва, для игры Милана первым номером это минус.

Ведь держать мяч на краях в 4-3-3 и атаковать с Борини не выходит. Он ведь совсем не Мертенс. Ждем Бонавентуру на край, конечно.

Силва тоже может сыграть чуть с края.

Не пробуют его даже там. Он подыгрывать может неплохо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Судейка сегодня смешной был. Ошибался в обе стороны и на закуску 9 минут добавки :wacko:

Скоро в сериале будет как в Испании. Количество клоунов со свистком приближается к критической массе

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

предмет критики в чем? Фифа или ПЕС? там обычно команды с новыми дорогими игроками с заменой основного состава на 80% могут заиграть сходу. В реальности не всегда так.

Я описАл в предедущих постах.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Оставьте право и другим на свою "тактику".

Даккор? :)

ок. Цыплят по осени считают. А мы вот сразу уже. Я к этому клоню.

Поделиться сообщением

ок. Цыплят по осени считают. А мы вот сразу уже. Я к этому клоню.

А мы что?

Уволили уже тренера или предложили это сделать - нет.

Сказали, что команда не выйдет в ЛЧ - нет.

Высказали недовольство игрой (замечу - предметно)- да, а кому она понравилась.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Да все норм в целом... к тренеру единственная пока претензия выпусти Биглию пораньше сыграли бы на 0, а так пенку сбили... в целом пока Монтоливо-Чалхан и Борини это все игроки запаса... и главное с этими игроками запаса так сказать набирать очки что мы и делаем... все по плану... к слову о Сусо не знаю кто там единалит но в этом сезоне он как раз очень моного раздает... и на Конти (в предыдущих матчах) и на Кутроне...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Опять согласен с тобой в деталях, что это "почерк" тренера. Но разве не таким образом выходят из обороны другие ведущие клубы мира? Разве вратарь там чисто пуляет вперёд? Нет, этому элементу необходимо учиться, и действовать безошибочно тем игрокам "топ" класса, которые прибыли в "Милан". Иначе - вопрос профессионализма игроков, а не тренера в первую очередь.

И опять оговорюсь, я не фанат Монтеллы как тренера, подход Михайловича мне даже больше нравился. Но. "Бзики" - это с нашей колокольни. Возможно, стоит ругать конкретного игрока или отнестись к ошибкам сейчас как к издержке производства. Производства команды высокого уровня.

Поэтому и поругиваем сейчас. Когда на поле бегали ДШ, Бертолаччи, Куцка, Ньянг и так далее мы все говорили Монтелле спасибо за игру и шестое место, пусть и с оговорками. Сейчас ситуация иная. Сегодня нам откровенно повезло, дальше надо уже становиться командой.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

... в целом пока Монтоливо-Чалхан и Борини это все игроки запаса...

А кто основа?

Сегодня нам откровенно повезло, дальше надо уже становиться командой.

+100

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

ну и Монтоливо при живом и здоровом Билье будет смотреть футбол на лавочке

Здесь явно не учтена его универсальность, ведь даже судя по этому матчу, при живом и здоровом Монтоливо смотреть футбол на лавочке будет кто-то из пары Хакан/Бона

Поделиться сообщением

А кто основа?

ну опора Биглия(Локателли)... Монтоливо на этой позиции 3-й в ряду что сегодня и доказал...

Левый Меццала ну пока по составу Бонавентура,.. по хорошему я бы ждал усиления... хотя Монти показал что на этой позиции чето умеет...

Левый Вингер... ждем усиления... если никого не купят то наигрывать там Сильву... но я жду усиления конечно...

По поводу игры в 2 напа, вся загвоздка в Сусо... его сажать на лавку при его игре тупо...

Поделиться сообщением

Милан90, повезло -громко сказано. Могло не повезти, если бы на последних минутах нам забили.

Милан тут же прибавил и отыгрался, все под контролем. Да и ответствено можно будет говорить об отсутствии игры, если стабильно терять начнем после 6-7 туров. Сейчас 2 тур. И даже есть результат. Юве тоже там, говорят, не сразу треху положил)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А мы что?

Уволили уже тренера или предложили это сделать - нет.

Сказали, что команда не выйдет в ЛЧ - нет.

Высказали недовольство игрой (замечу - предметно)- да, а кому она понравилась.

игрой я также недоволен. Недоволен турком и Монтоливо персонально.

к Монтелле по сути претензии можно предъявить, но я защищаю его исходя из ситуации в которой он оказался. Причем нормальной рабочей ситуации. Да может где то ему хладнокровия нехватило или опыта, но он растет вместе с командой. Он признает свои ошибки и исправляет их по ходу матча. Я его рассматриваю как нового тренера новой команды. В прошлом году он работал с полуфабрикатами. И тренеров меняли каждый год, потому что перспективы не было. А сейчас есть. И тренер перспективный и игроки.

Здесь явно не учтена его универсальность, ведь даже судя по этому матчу, при живом и здоровом Монтоливо смотреть футбол на лавочке будет кто-то из пары Хакан/Бона

Монтоливо жив и здоров. Только пока не сильно радует. По турку ничего не скажу, пока он дно, но верю в адаптацию. А Джек достаточно универсален и тащил в плохие времена команду как мог.

Поделиться сообщением

ну опора Биглия(Локателли)... Монтоливо на этой позиции 3-й в ряду что сегодня и доказал...

Левый Меццала ну пока по составу Бонавентура,.. по хорошему я бы ждал усиления... хотя Монти показал что на этой позиции чето умеет...

Левый Вингер... ждем усиления... если никого не купят то наигрывать там Сильву... но я жду усиления конечно...

По поводу игры в 2 напа, вся загвоздка в Сусо... его сажать на лавку при его игре тупо...

Фишка в том, что тут усиления ждем, там, тут игроков местами меняем, тут другого наигрываем не по позиции. :D Очевидно же, что данная схема не раскрывает весь потенциал наших игроков и именно схема должна быть другой :)

3-5-2 или 4-1-2-1-2 :) правда Сусо теряем :glare:

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

3 - 5 - 2

Муса - Бонуччи - Рома, Конти - РР, Билья - Кесьье - Хакан/Бона - Сильва - Кутроне. Скорее всего каким бы Сусом классным не был этот состав при такой схеме будет играть сильнее...

В целом можно было бы глянуть и на елку :) РР-Рома-Боннучи-Конти - Билья-Кессье-Монто/Бона/Хакан - Сусо-Бона/Хакан/Сильва - Кутроне/Сильва/Калинич

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Зачем играть по схеме исключающей Сусо на поле?

Нужен и цпз и вингер или хотя бы кто-то один (Бона у нас универсал и займет позицию, которую не усилят)

Поделиться сообщением

Фишка в том, что тут усиления ждем, там, тут игроков местами меняем, тут другого наигрываем не по позиции. :D Очевидно же, что данная схема не раскрывает весь потенциал наших игроков и именно схема должна быть другой :)

3-5-2 или 4-1-2-1-2 :) правда Сусо теряем :glare:

Суть в том что Сусо хорош для серии А и в форме, Чалхан плох для серии А (по крайней мере пока не убедил в обратном) и не в форме, а результат нужен сейчас где же логика? убрать лучшего чтобы строить игру от худшего??? не этого я не пойму :))... увольте...

так что пока и получается...

Сусо-Кутроне в основе как лучшие на данный момент что логично... Сильва... Калинич... на подхвате...

слева вот вопрос пока кем заменить Борини... Сильва? Чалхан? Кейта? Ньянг? вопрос номер 1 открыт...

дальше думаем 3-4-3 или 4-3-3...

пока в идеале Бонавентура(Монто)-Биглия(Лока)-Кессье(и вот херовый из него опорник бокс он ту бокс)...

что и будет после восстановления Боны...

думаю после сегодняшней игры Монтелла с Монтоливо все понял что в опору ему путь заказан :))... а больще пока полузащей у нас и нет всех распродали или отодвинули...

ну а защита последние 2 матча херово смотрица и в 3 и 4 заща :)) тут пока вопросы вопросы...

так что опять же повторюсь пока все беды от Чалхана :)) он вносит дисбаланс в игру... и это главная головная боль для Монтеллы, лепить из него меццалу - плохое решение, когда его место на лавке... за это ему неуд :), в остальном все логично...

Изменено пользователем Bailos

Поделиться сообщением

Сколько игр вам потребовалось, чтобы окрестить турка новым Хондой?Сделать выводы, что он совершенно не игрок Серии А, что максимум его - скамейка Милана?Или все только по этой одной игре судят.

Дайте время, дайте шанс, дайте позицию.

Даже про Борини сегодня в этой теме меньше написали.

Кстати, идея с заменой Конти на Абате действительно имеет место быть.Пока что нам нужен нужен опыт в защите, а не молодость и задор.Хотя всему своё время.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Суть в том что Сусо хорош для серии А и в форме, Чалхан плох для серии А (по крайней мере пока не убедил в обратном) и не в форме, а результат нужен сейчас где же логика? убрать лучшего чтобы строить игру от худшего??? не этого я не пойму :))... увольте...

так что пока и получается...

Сусо-Кутроне в основе как лучшие на данный момент что логично... Сильва... Калинич... на подхвате...

слева вот вопрос пока кем заменить Борини... Сильва? Чалхан? Кейта? Ньянг? вопрос номер 1 открыт...

дальше думаем 3-4-3 или 4-3-3...

пока в идеале Бонавентура(Монто)-Биглия(Лока)-Кессье(и вот херовый из него опорник бокс он ту бокс)...

что и будет после восстановления Боны...

думаю после сегодняшней игры Монтелла с Монтоливо все понял что в опору ему путь заказан :))... а больще пока полузащей у нас и нет всех распродали или отодвинули...

ну а защита последние 2 матча херово смотрица и в 3 и 4 заща :)) тут пока вопросы вопросы...

так что опять же повторюсь пока все беды от Чалхана :)) он вносит дисбаланс в игру... и это главная головная боль для Монтеллы, лепить из него меццалу - плохое решение, за это ему неуд :), в остальном все логично...

Я сам не тренер и если честно просто по ощущениям странная хрень получается, купили 11 игроков, а чтобы нормально с действующей схемой играть еще 2 докупить нужно :ph34r: Может, что-то не так со схемой? Или Шева прав и покупали не очень-то умно?

Вроде сам Сусо нормально в центре играет :)

Поделиться сообщением

Если исходить из 4-3-3, то Бона с Сусо будут рвать на флангах (как в первой половине прошлого сезона), Билья станет фундаментальным игроком центра и все будет хорошо, по турку не понятно, пока он видится только как замена Бони на левом фланге ( ныне - Борини). А менять схему только для того, что бы там заиграл Хакан - гоупость и фанатизм. При здоровых Боне и Билье все будет супер, я уверен.

Поделиться сообщением

Теперь надо пробовать центр: Лока-Биглия-Кесси, а Хакана вместо Борини, лучшего на данный этап в 4-3-3 нет, а хуже врят ли будет без экскапитана.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...