Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 1 Тур. Кротоне - Милан

Рекомендованные сообщения

В прошлом году просрали там 2 очка, которые нам нужны были. Судя по началу чемпа, все лидеры победили свои помойки. Рома так вообще 3 очка добыла в Бергамо, на сложнейшем выезде! Так что как грится, нужно побеждать кровь из носа!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

20.08.2017 в 17:55, AC Milan_fan сказал:

Непонятен игнор Сильвы...вот вообще

Навреное отдых после ЛЕ.

На замену выйдет думаю. Форму еще не набрали ж.

20.08.2017 в 17:57, Slavio сказал:

В прошлом году просрали там 2 очка, которые нам нужны были. Судя по началу чемпа, все лидеры победили свои помойки. Рома так вообще 3 очка добыла в Бергамо, на сложнейшем выезде! Так что как грится, нужно побеждать кровь из носа!

Ром очень трудно выиграла.

Пока по игре Юве и Неаполь - много лучше Ромы.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

20.08.2017 в 17:58, Sovietunion сказал:

Ром очень трудно выиграла.

Пока по игре Юве и Неаполь - много лучше Ромы.

Ну Аталанта все таки не Кальяри и не Верона. Дай бог нам оттуда тоже 3 очка унести.

Поделиться сообщением

Вот кажется 200 лимонов практически влили в трансферы...а в первом туре в нападении выходят Борини-Кутроне :ph34r: Странное ощущение))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

На бумаге - отличная ротация. Жаль, что травмированы Бона, Биглия и Ромка.

Очень жду гола Кутроне. Хочется наивно верить в сказку. Пусть останется с нами и станет звездой, поедет на ЧМ-18.

Поделиться сообщением

Всем ПРИВЕТ !!! Вот и начался сезон , верим и будем верить всех в победу . УДАЧИ НАМ СЕГОДНЯ !

Поделиться сообщением

Цитата

Пусть останется с нами и станет звездой, поедет на ЧМ-18.

Ему бы, с нами на следующей матч поехать...Видимо дается шанс, доказать что он нужен команде здесь и сейчас. Даже на роль резервного форварда...или аренда в Кротоне, которая уже хз сколько времени вокруг него ходит.. ..Либо грудь в крестах, либо в Кротоне в аренду...сомнения у Монтеллы, причем основательные, поэтому и решил клин клином выбть

Поделиться сообщением

Не нравится мне связка Сусо-Конти. Испанец пока мешает нашему терцино проявить себя в полной мере. Даже с мусорной Шкендией это бросалось в глаза, надеюсь это видел и Монтелла

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20.08.2017 в 18:36, Милан-90 сказал:

Не нравится мне связка Сусо-Конти. Испанец пока мешает нашему терцино проявить себя в полной мере. Даже с мусорной Шкендией это бросалось в глаза, надеюсь это видел и Монтелла

Одна из причин - Сусо левоногий

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

20.08.2017 в 18:36, Милан-90 сказал:

Дай ты парням сыграться, это будет убойный фланг и по скорости и по креативу. Я думаю в перспективе может быть одним из лучшим тандемом в серии А

Поделиться сообщением

20.08.2017 в 18:38, АНДРЕЙ сказал:

Одна из причин - Сусо левоногий

Главная причина-желание Сусо начать движение с обыгрыша соперника. А лучше двух

20.08.2017 в 18:38, Slavio сказал:

Дай ты парням сыграться, это будет убойный фланг и по скорости и по креативу. Я думаю в перспективе может быть одним из лучшим тандемом в серии А

Даю. Но присматривать буду B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

20.08.2017 в 18:45, Джеки сказал:

Ссылки есть, товарищи?

https://www.youtube.com/watch?v=PinWzU7V_wg

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вот это начало

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Голллллллл

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Rage quit xD

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ну зря КК дали. По сути вся интрига в ноль. Кутроне конечно дал, по сути момент запорол, подбирая ногу

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...