dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Приветствуем нового плеймейкера "Милана": очередным подписанием стал теперь уже бывший игрок леверкузенского "Байера" Хакан Чалханоглу. Один из лучших полузащитников Бундеслиги перешел к нам за 20 миллионов евро, в договоре также учтены выплаты до 4 миллионов евро в виде бонусов. Он высказался о будущем переходе в интервью Bild: "Я хотел бы поблагодарить "Байер" за 3 фантастических года. Теперь я смотрю в будущее, чтобы принять новый вызов". Краткое досье Страна (сборная): Турция Возраст: 23 Дата рождения: 08 Февраль 1994 Место рождения: Мангейм, Германия Рост: 1.76 м Вес: 76 кг Прошлые клубы: "Карлсруэ", "Гамбург", "Байер" Игровые позиции: любая позиция в атаке Предпочтительная позиция: центральный атакующий полузащитник/левый крайний нападающий Клубная статистика игрока в крупных турнирах Бундеслига - 111 матчей, 28 голов, 22 голевые передачи Кубок Германии - 15 матчей, 3 гола, 3 голевые передачи Лига чемпионов - 20 матчей, 5 голов, 9 голевых передач Лига Европы - 4 матча, 1 гол Большая статья с анализом его способностей находится на главной нашего любимого сайта Плюсы Штрафные удары Дальние удары Креативность в атаке Дриблинг "на платке" Привычные цвета майки Минусы Неумение позиционно защищаться Невысокая скорость Факты Игроком интересовались "Барселона", "Челси", "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Бавария"; За последние 4 года Чалханоглу забил со штрафных ударов больше голов, чем любой другой игрок из 5 ведущих европейских лиг; http://youtu.be/TUoTLBWnzQE В первой же игре за первую команду "Карлсруэ" отдал 2 голевых передачи; Перед каждым матчем Хакан звонит матери, считая, что разговор с ней приносит ему удачу; Младший брат Мохаммед также является футболистом. Он играл за молодежную команду "Карлсруэ", а сейчас выступает в Турции за "Гюмюшанеспор"; В 2014 году Хакан со скандалом ушел из "Гамбурга" в "Байер", обвинив руководство в нарушении договора о том, что оно отпустит его в более сильный клуб. Более того, по данным источников, близких к клубу, Хакан получил справку о депрессии и не принял участия в матчах, в которых решалась судьба "Гамбурга". В результате клуб вылетел в Бундеслигу 2, а игрок подвергся преследованиям со стороны фанатов; Чалханоглу - самый дорогой игрок в истории "Байера" (14,5 млн. евро); В начале 2017 года в ФИФА поступила жалоба от "Трабзонспора", связанная с тем, что отец Чалханоглу за несколько лет до этого момента официально согласовал контракт сына с турецким клубом. Хакан был дисквалифицирован на 4 месяца, таким образом, до перехода в "Милан" он в течение непродолжительного времени не имел игровой практики; На время дисквалификации игрок добровольно отказался от своей зарплаты. Benvenuto e buona fortuna! Изменено 3 июля 2017 пользователем dethharmonix 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Давно мне нравится этот игрок. Для меня всегда были симпатичны мастера стандартов. И я рад, что теперь в нашей команде один из лучших в мире игроков по этой части 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 десятку ему отдадут надеюсь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Хорошее представление, респект! Надеюсь заиграет, но пока особо не верится, да я пессимист Ну и по традиции: погоняло когда будем придумывать?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Великолепное представление. Очень красиво и информативно. Аркадия, учись 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Хорошее представление, респект! Надеюсь заиграет, но пока особо не верится, да я пессимист Ну и по традиции: погоняло когда будем придумывать?)) Спасибо)Ну вообще хорошо бы после того, как себя проявит, но вот в Германии и в англоязычном сегменте после того гола Боруссии закрепилось Missile - Ракета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Аркадия, учись Да не, он молодчина, просто формат надо было чуть менять по ходу сезона, а так работа над каждой темой матча очень немалая Изменено 3 июля 2017 пользователем dethharmonix 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Аркадия, учись Ты серьёзно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Ему надо вес сбросить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Ты серьёзно? Абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Ему надо вес сбросить) Зачем?) Ну и по традиции: погоняло когда будем придумывать?)) Ща интервью переводил, там упоминалось прозвище "Кара Божья" или "Кара небес". А еще нагуглил, что в "Гамбурге" его называли "Knall-hanoglu" и "Hammer-noglu" ("Бах-ханоглу" и "Молот- ноглу") Про "бах" в силу объективных причин не стоит использовать, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Зачем?) Полсезона не играл. Треньки треньками но вряд ли он сейчас в оптимальных кондициях 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Полсезона не играл. Треньки треньками но вряд ли он сейчас в оптимальных кондициях Не, я к тому, что я не вижу, чтобы он полным выглядел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Гамбург никогда не покидал бундеслигу. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Гамбург никогда не покидал бундеслигу. Точняк, я что-то напутал. К сожалению, поправить шапку уже не могу. Если кому не лень, можно прописать, что даже без турка "Гамбург" сохранил место в лиге, пройдя в стыковых матчах "Гройтер Фюрт" за счет правила гостевого гола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Ты серьёзно? Не всем нравится ярко-пестрые-блестяще-кричащие тема Юры. Они информативны, да, но оформление на любителя. Ну а @dethharmonix, респект за тему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Берет 10-ку. 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Получается, за Хамесом бегать не будем, ну и буй с ним. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Добро пожаловать, Кебаб, желаю успешных выступлений за наш клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Абсолютно Это был сарказм, отвечать необходимости не было, но все равно спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Добро пожаловать, Кебаб Он родился и вырос в Германии, может нужно тогда назвать его баварской колбаской? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Он родился и вырос в Германии, может нужно тогда назвать его баварской колбаской? Кебаб и в Германии кебаб, и в Африке, и в России 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 А что тут обидного то?) Если любя, почему нет?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Если любя, почему нет?) люля?)))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 А что тут обидного то?) Если любя, почему нет?) Потому что национальный признак выводится вперед игрового) Это типа как Бакка - рыбак. Что-то его никто так не называл, когда он мячи в каждом матче клепал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах