AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 Пишут женился наш Президент) Наших вроде не было,только партнёры по сборной 3 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 Ну если он у себя в Кот д'Ивуаре женился, откуда там нашим быть. P.S. И если уж к слову пришлось - Тео к Зойке вернулся, можем выдохнуть - нормально играть будет 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2021 Только что, Tramontana сказал: Тео к Зойке вернулся Они друг другу подходят, кмк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Нифига себе, агент Кессье сказал, или платите сколько мы просим или не звоните нам...Надо выставлять на трансфе, хоть он и лучший игрок сезона, судя по опросам. Чемодан - вокзал - Париж. Мальдини надо научиться продавать таких ребят, уже упустил двоих. Конечно, странно терять лидеров, но Кессье не тот игрок за которого надо держаться. Посмотрим будет ли продлевать Калаброид. 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 А кому сказал то?) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Я извиняюсь, это "нифига себе" оттуда же, откуда был "капец" про Тонали? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Продавать? Может лучше дать 5 и получить отличного опорника на годы? Если Уидаглу не заслуживал то Франк заслуживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 44 минуты назад, musmil10 сказал: Нифига себе, агент Кессье сказал, или платите сколько мы просим или не звоните нам...Надо выставлять на трансфе, хоть он и лучший игрок сезона, судя по опросам. Чемодан - вокзал - Париж. Мальдини надо научиться продавать таких ребят, уже упустил двоих. Конечно, странно терять лидеров, но Кессье не тот игрок за которого надо держаться. Посмотрим будет ли продлевать Калаброид. В этом Милане вообще есть «тот игрок», ну за которого надо держаться?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 да никто его не отпустит. Продлится Скриньте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 53 минуты назад, musmil10 сказал: Нифига себе, агент Кессье сказал, или платите сколько мы просим или не звоните нам...Надо выставлять на трансфе, хоть он и лучший игрок сезона, судя по опросам. Чемодан - вокзал - Париж. Мальдини надо научиться продавать таких ребят, уже упустил двоих. Конечно, странно терять лидеров, но Кессье не тот игрок за которого надо держаться. Посмотрим будет ли продлевать Калаброид. Охренеть. Насколько ж Милан потерял уважение агентов и футболистов. Долго придется имя восстанавливать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 4 минуты назад, Милан-90 сказал: да никто его не отпустит. Продлится Скриньте Двое уже продлились. ) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, Sovietunion сказал: Двое уже продлились. ) Я понимаю что это тренд такой вспоминать этих двух опарышей но к ситуации с Кессие это отношения не имеет 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Я понимаю что это тренд такой вспоминать этих двух опарышей но к ситуации с Кессие это отношения не имеет Надеюсь, что так. Но агент действительно такое сказанул. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, Sovietunion сказал: Надеюсь, что так. Но агент действительно такое сказанул. ссылку дай пожалуйста 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: ссылку дай пожалуйста Присоединяюсь к просьбе. Откуда информация, что за источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 (изменено) 5 минут назад, Милан-90 сказал: ссылку дай пожалуйста Хотят 5-6 млн. (с ). Думаю, можно уже выставлять на трансфер. Изменено 25 июня 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Очередной инсайдер........... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, Милан-90 сказал: Очередной инсайдер........... Пелегатти - это норм. Можно верить. Не помню особых косяков. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Я думаю что удовлетворят все требования, на всяких кальчомеркато пишут, что руководство Милана в ахтунге от двух потерь и третью допускать не намерены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, Sovietunion сказал: Пелегатти - это норм. Можно верить. Не помню особых косяков. Поверь я тоже могу выдавать примерно таки же новости. И очень редко ошибаться) хороший комментарий под новостью. Мне понравилось Игроки "Милана" считают, что выиграли "скудето".. Никто на самом деле не оказал большого влияния, кроме Томори, Тео Эрнандеса и бра.. В прошлом сезоне мы играли без солидного плеймейкера. Большинство наших игр были контратаками. Мальдини нужно усилить правую сторону команды . Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 1 минуту назад, Antony сказал: Я думаю что удовлетворят все требования, на всяких кальчомеркато пишут, что руководство Милана в ахтунге от двух потерь и третью допускать не намерены По Хакану не знаю, а по Доннарумме врут. Очевидно, что с голкипером Лилля договаривались заранее. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Игроки "Милана" считают, что выиграли "скудето".. Частично соглашусь. Но отпускать третьего игрока в одно окно - перебор. Посыпется команда. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Только что, Sovietunion сказал: Частично соглашусь. Но отпускать третьего игрока в одно окно - перебор. Посыпется команда. Да никто его не отпустит. Если из-за каждого высера всех этих экспертов поднимать панику никаких нервов не хватит. А те и рады набросить на предмет непродления, тема то жареная. Гарантированно привлекает внимание людей Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 3 минуты назад, Antony сказал: Я думаю что удовлетворят все требования, на всяких кальчомеркато пишут, что руководство Милана в ахтунге от двух потерь и третью допускать не намерены Никто не был в ахтунге от потери Доннаруммы, за исключением самого руководства Милана... Интересно Штош, это был удобный ахтунг, раз не помешал им заранее подсуетиться с Меньяном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Да никто его не отпустит. Если из-за каждого высера всех этих экспертов поднимать панику никаких нервов не хватит. А те и рады набросить на предмет непродления, тема то жареная. Гарантированно привлекает внимание людей Меня одну смущает, что по этому инсайду, Кессье своих агентов как будто только вчера с пальмы снял, не сочтите за расизм, судя по их поведению? Или это в такой манере нынче переговоры ведутся, а я от современных бизнес-трендов отстала? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах