Милан-90 31627 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Похоже Поли тоже выходит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Как же де Шильо задолбал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Мне не нравится Калабрия, рано ему ещё с Перишичем бодаться. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Кто там проигрывает 2-0, по игре как-будто интер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Перишич простил. Лока на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 @orik, да ладно? У нас подходов к воротам-то нет вообще.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Монтелла, выпускай второго напа Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) @orik, да ладно? У нас подходов к воротам-то нет вообще.. Ну я это и имел в виду, атакует интер, как-будто это им нужно отыгрываться, а мы ждём. Изменено 15 апреля 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Ну я это и имел в виду, атакует интер, как-будто это им нужно отыгрываться, а мы ждём. Интер на контратаках скорее играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Бакка сегодня просто тихий ужас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 @orik, соглашусь, просто очень плохо. И главное, некого выпустить взамен, потому что Лападула ничем не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Рома свой гол отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Как я люблю, когда выходит еще защитник и команда получает 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Романьоли, зараза, разбудил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Бакка не может, зато могут защитники. Давайте, еще можно вытянуть ничью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Интер прям как Оренбург играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 По делу ведь проиграли, вот что обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Не люблю пенять на судей, но Орсато-тридвараз. И результат по игре, увы. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Аааааа, простите меня!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Аааааааааааа! Как так забил он? Изменено 15 апреля 2017 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 ааааааааа 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Лопата! Как же красиво! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 АХАХА))) Пиоли просто физручелла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Обоссаться можно 90 + 5 = 97 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2017 Интеру вернулось за первый круг все по делу. 6 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах