Перейти к публикации
Bertuzzi

Варианты защиты будущего

Рекомендованные сообщения

Насчет Киву. Вот что меня смущает. Был лидером Аякса и на поле и вне его. Играл надежно и очень эффективно, провел в Роме, пожалуй, один превосходный сезон. Травмы...Но вот в этом году травм вроде бы серьезных нет..но

Ведь по оценкам это ХУДШИЙ защитник команды. И в матче с нами он играл не блестяще. Гораздо сильнее выглядел тот же Куфре.

Что это? Затянувшийся спад или потеря игрового уровня после серьезной травмы, как часто бывает?

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Народ, реально из Ромы нужно Мансини брать - ну просто офигительный игрок! Левый фланг я думаю заткнуть ещё можно и Кахой и Янкуловски и если понадобится то и Паоло, а вот с правым что делать? Кафу и Стам в следующем сезоне собираются домой - нужен правый защитник. Мансини из Ромы это то, что нужно!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Народ, реально из Ромы нужно Мансини брать - ну просто офигительный игрок! Левый фланг я думаю заткнуть ещё можно и Кахой и Янкуловски и если понадобится то и Паоло, а вот с правым что делать? Кафу и Стам в следующем сезоне собираются домой - нужен правый защитник. Мансини из Ромы это то, что нужно!

Согласен Саныч! Может именно поэтому и не брали Сисинье... потому что видят в Замене Кафу именно Мансини... По крайней мере хочется в это верить... И как говориться - Лето покажет....

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А Мансини же вроде справа играет... Али я попутал че?

Ну и он на данный момент наш Сержиньо пару лет назад. То есть защищаться и всю бровку держать он не может. Но как полузащитник он просто супер...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Мансини потрясающий игрок! Если Кафу летом уйдет, то Мансини сможет его спокойно заменить!

Поделиться сообщением

А Мансини же вроде справа играет... Али я попутал че?

Ну и он на данный момент наш Сержиньо пару лет назад. То есть защищаться и всю бровку держать он не может. Но как полузащитник он просто супер...

Мансини справа, а кто сказал слева?

Ну Кондр не ожидал, сравнить Мансини с пару лет назадшим... Серж игрок по сути неплохой когда получается у него все ;)), но это бывает 1 раз за матч, а остальное время... Эму б в Эстафетчики цены не было... С мячем быстро бегает и красиво, толко КПД 1%...

Поделиться сообщением

Так....

Мансини правый полузащитник...

Он в защите играл в сборной когда-то, в клубе-никогда, если не ошибаюсь...

Млин...При чём тут Кафу? Или я что-то не понимаю?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Джек, если его правильно использовать (в полузащите, а не в защите) то получается у него крайне много чего. Дриблинг у него супер, пас так же, достаочно быстрый. Чего ты еще хочешь?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Джек, если его правильно использовать (в полузащите, а не в защите) то получается у него крайне много чего. Дриблинг у него супер, пас так же, достаочно быстрый. Чего ты еще хочешь?

Кондр - КПД :)) что же еще... КПД у него на нуле... Пол поля пробежит... всех обматает и за бровку выбежит... Данные хорошие, толко поля ему всегда не хватает... Я и говорил про позицию полузащитника.... пару лет назд он там и играл

Поделиться сообщением

При Капелло Мансини с одинаковым успехом играл и справа и слева. Я тогда за Ромой достаточно серьезно следил.

По поводу КПД, Джек, ты не прав. Видать, Рому только в матче с нами и видел. ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю откуда ты и в правду про КПД взял. Я когда видел матчи Ромы то он очень полезно играл... Тем более пас у него отличный (получше чем у нашего Сержика например), заигрывается он не так часто...

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Не знаю откуда ты и в правду про КПД взял. Я когда видел матчи Ромы то он очень полезно играл... Тем более пас у него отличный (получше чем у нашего Сержика например), заигрывается он не так часто...

Так я не про КПД Мансини а про КПД Сержа... или я не так понял? ;))) Не сильно понятно в 3-х предыдущих постах о чьем КПД идет речь.

У Сержа - КПД на нуле и был на нуле пару лет назад... когда он играл Полузащитника... - я про это время и говорил...

У Мансини - КПД на уровне...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Все, больше сегодня писать не буду... Что-то у меня от этих оффшоров и тд (работа) башка вообще не соображает. Джек, сорри, про Сержа согласен наверное (хотя в этом сезоне он исправляется).

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Все, больше сегодня писать не буду... Что-то у меня от этих оффшоров и тд (работа) башка вообще не соображает. Джек, сорри, про Сержа согласен наверное (хотя в этом сезоне он исправляется).

Да ладно... бывает... ;))

Поделиться сообщением

Да у Милана итак нормальный левый край!!! :)

и Каладзе, и Сержиньо, и Янкуловски, и Мальдини может там сыграть!!!! зачем нам ещё кто-то :)

А вот на правом фланге!!!!! Мансини не помешал бы, ведь Кафу уже почти никакой!!! но, всёравно мне кажется. что акцент надо делать на приобритении игроков центра обороны!!!

Поделиться сообщением

а почему Кафу почто никакой :) а Сержиньо почти какой :) . Совершено непонятное суждение.

Хотя нужно усиливать и левый и правый край и центр тоже.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Сержиньо ведь иногда проводит и хорошие матчи!!!!! и Каладзе тоже не плох!!!! и Янки может сыграть в защите, так что их по-возможности надо всех менять, устроить такую себе живую конкуренцию!!!!

Поделиться сообщением

Боюсь, что это Анчи и останется делать, так как Берлускони дал понять довольно чётко, что защита в норме и усиления не надо. Цитата из сайта «….В составе нашего клуба немало чемпионов, я не вижу причин пополнять линию защиты….»

Поделиться сообщением

Еще один обсуждаемый в этой теме пресонаж пролетает мимо нас :) или мы сами не хотим.

Де Йонг переходит в Гамбург.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/11/nl119344.html

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Почитайте-ка лучше вот это: http://www.profootball.com.ua/php/news/48622.html ;)

Ваши мнения?

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Почитайте-ка лучше вот это: http://www.profootball.com.ua/php/news/48622.html  ;)

Ваши мнения?

Моё мнение - если уж выбирать защитника из сербов, то лучше бы поборолись за Видича.

А вообще это напоминает слухи о переходе в Милан Гусева из той же команды...Чистой воды фантазии украинских СМИ

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

если не ошибаюсь Горана покупали в ДК как опорника, которого потом решили переставить в центр обороны, по причине ,точно уже не помню, травм центральных защитников на то время. честно говоря как центр. защитник он меня абсолютно не впечатлял-довольно часто ошибался, особенно в последнем сезоне, а то что он творил с Туном - отдельная песня. так что даже если его и собираются брать именно как защитника, то это будет не лучшее решение B)

Поделиться сообщением

Да, ощущение такое, что ДК проводит пиар-компанию своих игроков. Просто-таки за всеми выстроился в очередь Милан. Эту новость даже на Стене обсуждают с иронией :)

Хотя действительно - это не укр. СМИ, а Корьерре.

Гавранчич - неплохой защитник вообще-то, но это не очень серьёзно.

деточкин,

и с Туном, и с Трабзоном 1,5 года назад. В обоих случаях говорили, что "плавит" тренера :) При попытках игры в линию он, кстати, вообще не впечатляет. ИМХО, ДК - это его предел. Хотя он и хочет уйти. Про его переход в Фио были упорные слухи не так давно.

И так уже неплохо вырос - из каких-то там Чукаричков - сразу в лидеры ДК.

Изменено пользователем Citizen

Поделиться сообщением

Не буду ни с кем спорить, но объективно Горан на голову выше по уровню игры Марека Янкуловски, Шимича, Фогеля, а о Гусеве вообще не идет речи-он ключевой игрок сборной Украины и Милана и вряд ли его Суркис отпустит за 10млн, а после ЧМ его цена еще возростет, я в этом уверен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...