Перейти к публикации
Bertuzzi

Варианты защиты будущего

Рекомендованные сообщения

Лугано, всё-таки второй игрок Южной америки прошлого года (лучше только Тевес):(

Стоп!!! По версии газеты "Эль Паис" (ето вроде их аналог "Золотого мяча")

Вторым стал - Сисиньо.

Первым стал - Тевез

Третим - вот третим кажется стал именно Лугано!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Лекс, а что в Аппиа плохого? По всем параметрам отличный креативный опорник.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Кстати Аппиа провалился в Юве. В Брешии да он был хорош, но в Юве проявил себя если не как Леграталье в защите, то уж не лучше Микколи в нападении.

Уровень Аппиа именно тот самый Фенербахче.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А я бы не сказал, что провалился. Тот же Блази и Таккинарди играли в Юве не лучше. До уровня Эмерсона ни один из них не дотягивал. А Аппиа при правильном подходе мог. Но Капелло же был нужен результат сразу.

Поделиться сообщением

Ну не стоит забывать, что Аппиа пришел в Юве еще очень молодым и это его первый супер клуб. А на замену, он был бы идеален ИМО. Уж точно не хуже какого-нить вечно травмированного Амбро...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Стоп!!! По версии газеты "Эль Паис" (ето вроде их аналог "Золотого мяча")

Вторым стал -  Сисиньо.

Первым стал - Тевез

Третим - вот третим кажется стал именно Лугано!

ДРУЖИЩЕ, ты бы проверял свою информацию прежде чем её выдавать....

Я например информацию о том что он второе место занял, взял именно на сайте El Pais. А ты?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ребят, ссылочки если можно. А то меня эти непроверенные информации, которые всех только путают уже доставать начинают.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ребят, ссылочки если можно. А то меня эти непроверенные информации, которые всех только путают уже доставать начинают.

Всецело поддерживаю...

Смысл спорить просто ради спора, без фактов?

Ссылка - любая спортивная лента новостей. там ясно написано кто и на каком месте. Хотя я не поленился недавно и втыкал в испанскую версию официалки этой саомй Эль Паис. Ну, если Кирилл настаивает, подам хороший пример.

Правда, источник русскоязычный - СовСпорт

В общем, на самом деле это всё детали, тем более, судя по всему Лугано к нам только летом перейдёт.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Джек, если в течении 2 дней не предъявишь объяснений, будет бан на две недели. Сразу хочу заметить, что это по совокупности.

Ну и я просил бы, если не уверены в инфе, пишите хотя бы что-нибудь типо - МНЕ КАЖЕТСЯ или ВРОДЕ БЫ ЧИТАЛ.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ну кому легче-то какое занял Лугано место второе или третье...вообще не понял смысла поправки Джека :) детский сад какой-то...

То что это неплохой защитник очевидно, все же защитники в Южной Америке кажется очень редко попадают в лучшие. А вот его адаптация в Европе это очень сложный вопрос, и конечно же брать в команду Лугано - определенный риск.

Поделиться сообщением

Ну если гразятся баном то я конечно обьясню!!!

Ссылки - не будет, ето я вычитал из уважающего на Украине журнала "Футбол"

Статья была про Сисиньо!!!

Цитирую: Заметим в заключение, что в борьбе за звание лучшего футболиста Южной Америки по версии газеты "Эль Паис" (ето их аналог "Золотого мяча") Сисиньо совсем немного уступил аргентинскому форварду "Коринтианса" Карсолу Тевесу

А вообще чего так предератся к словам? Про то что Лугано был третим я читал на каком-то сайте!

Изменено пользователем Jack MilanFan

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Последний раз прощаю. В сотый последний раз кстати. Поэтому Джек, будет еще какое-нить мелкое нарушение, и все. Без предупреждений.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ну если гразятся баном то я конечно обьясню!!!

Ссылки - не будет, ето я вычитал из уважающего на Украине журнала "Футбол"

Статья была про Сисиньо!!!

Цитирую: Заметим в заключение, что в борьбе за звание лучшего футболиста Южной Америки по версии газеты "Эль Паис" (ето их аналог "Золотого мяча") Сисиньо совсем немного уступил аргентинскому форварду "Коринтианса" Карсолу Тевесу

А вообще чего так предератся к словам? Про то что Лугано был третим я читал на каком-то сайте!

Если уж на то пошло то это ты придрался к моей, заметь, верной информации

И опять, в этом твоём "Футболе" (читал я его...и понял что у них остроумие в редколлегии ставится выше знаний и фактов, так что по ним судить....) не было указания на то, что Сисиньо был вторым, там написано что он отстал ненамного....

Ну и, опять 25: "Про то что Лугано был третим я читал на каком-то сайте!" :)

В общем, хватит уже об этом... :)

Надоело....Хочется побольше каких-нибудь фактов об этом игроке...А то его наверняка никто ведь толклм в деле не видел..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Тут немного отошли от темы защиты в будующем, а ведь дай Бог, чтобы вообще было какое-то усиление защиты в ближайшее время, а то кажется мне, что руководство Милана до лета уже никого не возьмёт.

Поделиться сообщением

Тем временем МЮ подписал Эвре бывший левый защитник Монако , кстати игрок вполне неплохой обладает скоростью и техникой , кстати мне он даже больше импонирует чем тот же Киву, сумма его перехода думаю не ах ты , я бы очень хотел бы видеть этого игрока в наших рядах

Поделиться сообщением

Эвра, да мне он тоже нравится. Вообще для Италии игрок подходящий. Если не ошибаюсь совсем молодым играл в серии Б. Быстрый, атлетичный, цепкий...но поздно уже.

А МЮ то как капитально оборону укрепляет, да с перспективой...Глейзер сдерживает обещания.

Поделиться сообщением

Тут немного отошли от темы защиты в будующем, а ведь дай Бог, чтобы вообще было какое-то усиление защиты в ближайшее время, а то кажется мне, что руководство Милана до лета уже никого не возьмёт.

Усиление будет, сам Берлускони заявил, что намерен использовать трансферное окно с целью приобретения нового защитника, способного усилить оборону команды, но кто это будет неизвестно, а также неизвестно на кого нацеливаются босы клуба: на молодого или умудренного опытом игрока; будут брать до конца сезона, что бы залатать временно дыры в обороне или игрока, который смог бы поиграть несколько сезонов.

Поделиться сообщением

А меня беспокоят постоянные слухи об отъездете Кафу в Бразилию,наверно на его позицию кого-нить и купят,еще может быть центрального,но все-таки долго думает наше руководство по поводу покупок и скорей всего они хотят купить игрока,который не заигран в лч.

Поделиться сообщением

А меня беспокоят постоянные слухи об отъездете Кафу в Бразилию,наверно на его позицию кого-нить и купят,еще может быть центрального,но все-таки долго думает наше руководство по поводу покупок и скорей всего они хотят купить игрока,который не заигран в лч.

Оч. хочут купить, очень. Прям стоят и с ноги на ноги переминаются - так сильно хочут. Вот как раз на позицию Кафу оч. хотели купить Сисиньо, чела не задействованного в ЛЧ и крайне дешевого притом :angry:

Поделиться сообщением

Есть в этих слухах про Кафу своя логика-должен же он когда нибудь в Бразилию вернуться. Да и старый уже. И сдает понемногу.

Поделиться сообщением

Я перед новым годом переводил статью с tgcom.

Лекс решил её не ставить в новости, но здесь я могу её опубликовать.

Кафу: Хочу вернуться в Сан Паоло

В Милане подходит время расставаний. В конце этого года красночерные могут потерять две важные фигуры своего арьергарда.

Практически решен вопрос об отъезде Япа Стама, который решил вернуться обратно в Голландию чтобы быть ближе к семье и завершить карьеру на родине.

Вот и Кафу может собрать чемоданы и вернуться в Бразилию. Новость пришла от самого 35летнего защитника, который в интервью Globo Esportivo заявил: “У меня есть мечта, и это мечта о том чтобы вновь надеть майку Сан Паоло. Когда уходил, никогда не оставлял для себя надежду на возвращение”.

После выигрыша двух скудетто с Ромой и Миланом, бесчисленного количества других трофеев с клубом и сборной, Пендолино хотел бы завершить карьеру в команде, в которой выступал с 1988 по 1994 годы и которую покинул ради большого футбола, кстати, несколько недель назад выигравшую Чемпионат мира среди клубов, обыграв в финале Ливерпуль, палача Милана в Лиге Чемпионов.

Капитан сборной Бразилии поведал также, что, несмотря на великолепную карьеру правого челнока, хотел бы поменять, если бы это было возможно, свою позицию на поле:

“ НЕ хотел бы быть больше латерале, но хотел бы быть нападающим. Я постоянно должен бегать, то назад обороняться, затем вперед атаковать и навешивать и если что-то не получилось у нападающих, то тяжело дыша возвращаться назад. Да, жизнь нападающего значительно легче”.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Да ужж...летом кажется может быть обвал в команде(((

Поделиться сообщением

Усиление будет, сам Берлускони заявил, что намерен использовать трансферное окно с целью приобретения нового защитника, способного усилить оборону команды, но кто это будет неизвестно, а также неизвестно на кого нацеливаются босы клуба: на молодого или умудренного опытом игрока; будут брать до конца сезона, что бы залатать временно дыры в обороне или игрока, который смог бы поиграть несколько сезонов.

Может и так, но вот только эта самая неизвестность (кто это будет?) навевает печальные мысли.

Поделиться сообщением

Кафу: Хочу вернуться в Сан Паоло

Капитан сборной Бразилии поведал также, что, несмотря на великолепную карьеру правого челнока, хотел бы поменять, если бы это было возможно, свою позицию на поле:

“ НЕ хотел бы быть больше латерале, но хотел бы быть нападающим.  Я постоянно должен бегать, то назад обороняться, затем  вперед атаковать и навешивать и если что-то не получилось у нападающих, то тяжело дыша возвращаться назад. Да, жизнь нападающего значительно легче”.

Так скорее всего по этой причине он и не горит желанием возвращаться сейчас на бровку. Неужели ему пришлось уже через интервью объяснять тренеру, что в 35 лет пахать вингером от одной штрафной до другой - ну очень тяжело?

Ксатти, интересный вариант третьего форварда - не находите? Кафу всегда уверен, самодостаточен, - улыбка его тому подтверждение; плюс его бразильский удар и техника очень могут прийтись ко двору. Да и на половине бровки (т.е. атакующий правый хав) ему будет легче, чем вингером, т.е. сил хватит :) И вот тут вместо Аморозо прикупить вингера или защитника?

Поделиться сообщением

Так скорее всего по этой причине он и не горит желанием возвращаться сейчас на бровку. Неужели ему пришлось уже через интервью объяснять тренеру, что в 35 лет пахать вингером от одной штрафной до другой - ну очень тяжело?

Да ну Олежка, ты редко бываешь не прав, но все ж... В сборную ему хоцца, на последний в своей жизни ЧМ, хоцца? Вот пусть и пашет, а то Сисиньо его мигом из сборной-то выкинет ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...