Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 1) не я затеял полемику о проблемах в защите 2) под словами "этим человеком должен быть бразилец, ибо именно они делают это лучше всех в мире2 имелась в виду конкретно эта позиция крайнего бека. Есть желание оспорить? 3) "Я не думаю что Галлиани нуждается в чьем либо звонке кроме Берлускони" - неужели ты считаешь, что я всерьёз буду звонить Галлиани??? 4) "С начала сезона мы пропустили с игры лишь два мяча"- всё везените когда-нибудь заканчивается. Ты сам сказал, что "если б не Неста..." - всё..ушёл работать.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 Dumaju, chto zamenu zashitnikam nado iskat' sredi svoih - luchshe vse ravno ne najdesh'... Mal'dini, Kostakurta, Barezi - tomu primerq. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Рууд, но разговор-то о крайних защитниках, а все приведённые тобой примеры Великих - скорее центральные, чем крайние. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2004 Не думаю, что так важна национальность защитника. Надо просто смотреть на него вот и всё. Мне нравится Пуйоль например, хотя предвижу что могут сказать что испанцы плохо играют в серии А, что конечно было верно до сих пор. Но Пуйоль - каталонец! а Каталония - это Испания Рашад! 1) Неста тоже иногда ошибается. 2) Дык это нормально, когда фланговые защитники иногда не успевают вернуться из атаки и закрыть свою зону и тогда их подстраховывают центральные. Без этого никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 CATALONIA - NOT SPAIN такой баннер висел на Камп Ноу во время полуфинала ЛЧ Барса - Реал)))) ну и конечно же, испанцы плохо играют в серии А, тем паче, что Карлеса сейчас в центре держат, а там у нас как раз порядок Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Вот облом! Нету нормальных защитников! ИМХО,мы упустили Каннаваро! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Каннаваро? А куда его-то еще ставить? К Паоло, Несте, Стаму? Он же центральный. Или Ден, ты в совсем уж далекое будущее смотришь? Если так, то опять непонятно. Каннаваро тоже не мальчик уже и в скором будущем ему тоже пришлось бы замену подыскивать. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Фабио Каннаваро 13.09.1973 - да уж,старик такой! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Lex! Ну ведь ты же сам назвал тему - варианты защиты будущего Вот я и говорю о будущем. На следующий год уйдут Паоло и Билли. Кстати Карлес может и на фланге играть. По характеристикам вполе подходит для Милана. С одной стороны он жёсткий, а с другой способен думать на поле. Ден! Ну сколько можно покупать игроков на 1-2 года а потом опять иметь головняки, кем бы их заменить! Нужно помоложе брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 alex - Насчет Пуйоля и его универсализма я с тобой полностью согласен. ИМХО, это лучший неитальянский или (Самуэль,Стам...) еще не игравший в серии А защитник на сегодняшний день. Только вот "Барса" оч-чень вряд ли с ним расстанется, даже и за оч-чень большие деньги. Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2004 Кроме возрастного Кафу играть справа некому. Кандидаты? Может, стоит обратить внимание на португальца Мигела из Бенфики? Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 imho в Милане должны играть уже состоявшиеся звёзды, а не те, кто где-то неплохо провёл сезон-другой. Как я уже говорил, очень хорошее впечатление своей игрой оставаляет Мансини из Ромы...Они с Кафу примерно одноплановые Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2004 Лекс, это не возможно по финансовым соображениям. И даже не спорь.))) Только Абрамович сейчас может укомплектовать команду одиними состоявшимися звёздами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Lex- В том-то и дело, что Мансини с Кафу примерно одноплановые футболисты. Мансини очень хорош в подыгрыше, но, возможно, пока, далеко не столь полезен в оборонительных действиях. Я уже вступал в дискуссию по этому поводу, если хочешь, можем продолжить Кстати, я бы не сказал, что в этом сезоне он [Мансини] оставляет хорошее впечатление... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2004 Никит, нет проблем, с удовольствием продолжу)) Я этим хотел сказать, что как раз и хотел бы видеть на месте Кафу однопланового с ним игрока, а Мансини сейчас наиболее близок к эталону кстати, тот гол его в прошлогоднем дерби римском - это нечто!!!!!! кто знает ссылку на этот гол, я хочу его скачать, дайте плиз 2 alex спорить небуду, но мне кажется, что "Милан" тоже наличностью немалой обладает и при желании может себе позволить одну в сезон покупку на немалую сумму. В это межсезонье таковых не было Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 Lex - Согласен, Мансини на сегодняшний день наиболее перспективный правый краек. Но только при условии улучшения игры в отборе он действительно станет "новым Кафу". Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 так..по одной позиции вроде пришли к единому мнению....все согласны, что идеальной заменой Кафу мог бы быть МАНСИНИ (Рома)??????? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 Если я не ошибаюсь,то Рома недавно подписала новый контракт с Мансини ( я не уверен)! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2004 Не согласен, что Мансини идеальная замена Кафу ИМХО Он хороший атлет, но достаточно туповатый игрок его яркая прошлогодняя игра это, на мой взгляд, продукт идеально выстроенной модели игры в целом и в атаке в частности, где все его сильные стороны (скорость техника) выжимались по полной. Может я слишком пристрастен к этому футболисту, но мне кажется, что пока феномен Мансини это феномен Капелловской Римы. И этот сезон должен быть более показательным. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 На роль правого защитника необходимо брать Оддо,левого-Максвелла,можно бы было прикупить опорника на смену Пирло,например:Место,Пинци. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 На будущий сезон Роберто Карлос и Кафу. центр - без изменений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Читаю тему и вспоминаются слова песни: "Фантазер, ты меня называла...." Роберто Карлос? А на кой нам очередной "старичок"? А про Горана Говранчича - да перспективный игрок но как реальную, повторяю реальную, замено кому то из нынешнего состава Милана я его пока не вижу. Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Есть замена - Пуйоль! Мне все равно,старик или не старик,но как он вчера сыграл... отлично! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Ден. Слово "старик" я употребил в переносном смысле и по отношению к Роберто Карлосу. Ведь тема то называется "Варианты защиты будущего" А по поводу Пуйлоля я с тобой согласен. Классный зашитник. Но, по-моему, его переход в Милан в ближайшее время навряд ли возможен. Скорее из Барсы Рональдиньё утащат (учитывая симпатии к нему со стороны Гальяни) Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2004 Нет,я просто ответил на твой вопрос про реальную замену игроков Милана и согласись,что Пуйоль может достойно заменить любого центр. защитника! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах