Перейти к публикации
Bertuzzi

Варианты защиты будущего

Рекомендованные сообщения

1) не я затеял полемику о проблемах в защите

2) под словами "этим человеком должен быть бразилец, ибо именно они делают это лучше всех в мире2 имелась в виду конкретно эта позиция крайнего бека. Есть желание оспорить?

3) "Я не думаю что Галлиани нуждается в чьем либо звонке кроме Берлускони" - неужели ты считаешь, что я всерьёз буду звонить Галлиани???

4) "С начала сезона мы пропустили с игры лишь два мяча"- всё везените когда-нибудь заканчивается. Ты сам сказал, что "если б не Неста..." - всё..ушёл работать..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Dumaju, chto zamenu zashitnikam nado iskat' sredi svoih - luchshe vse ravno ne najdesh'... Mal'dini, Kostakurta, Barezi - tomu primerq.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Рууд, но разговор-то о крайних защитниках, а все приведённые тобой примеры Великих - скорее центральные, чем крайние.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не думаю, что так важна национальность защитника. Надо просто смотреть на него вот и всё. Мне нравится Пуйоль например, хотя предвижу что могут сказать что испанцы плохо играют в серии А, что конечно было верно до сих пор. Но Пуйоль - каталонец! а Каталония - это Испания :D

Рашад!

1) Неста тоже иногда ошибается.

2) Дык это нормально, когда фланговые защитники иногда не успевают вернуться из атаки и закрыть свою зону и тогда их подстраховывают центральные. Без этого никак.

Поделиться сообщением

CATALONIA - NOT SPAIN

такой баннер висел на Камп Ноу во время полуфинала ЛЧ Барса - Реал))))

ну и конечно же, испанцы плохо играют в серии А, тем паче, что Карлеса сейчас в центре держат, а там у нас как раз порядок

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вот облом! Нету нормальных защитников! ИМХО,мы упустили Каннаваро!

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Каннаваро? А куда его-то еще ставить? К Паоло, Несте, Стаму?

Он же центральный. Или Ден, ты в совсем уж далекое будущее смотришь? Если так, то опять непонятно. Каннаваро тоже не мальчик уже и в скором будущем ему тоже пришлось бы замену подыскивать.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Фабио Каннаваро 13.09.1973 - да уж,старик такой! :D

Поделиться сообщением

Lex!

Ну ведь ты же сам назвал тему - варианты защиты будущего :) Вот я и говорю о будущем. На следующий год уйдут Паоло и Билли. Кстати Карлес может и на фланге играть. По характеристикам вполе подходит для Милана. С одной стороны он жёсткий, а с другой способен думать на поле.

Ден!

Ну сколько можно покупать игроков на 1-2 года а потом опять иметь головняки, кем бы их заменить! Нужно помоложе брать.

Поделиться сообщением

alex -

Насчет Пуйоля и его универсализма я с тобой полностью согласен. ИМХО, это лучший неитальянский или (Самуэль,Стам...) еще не игравший в серии А защитник на сегодняшний день. Только вот "Барса" оч-чень вряд ли с ним расстанется, даже и за оч-чень большие деньги.

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Кроме возрастного Кафу играть справа некому.

Кандидаты? Может, стоит обратить внимание на португальца Мигела из Бенфики?

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

imho в Милане должны играть уже состоявшиеся звёзды, а не те, кто где-то неплохо провёл сезон-другой. Как я уже говорил, очень хорошее впечатление своей игрой оставаляет Мансини из Ромы...Они с Кафу примерно одноплановые

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лекс, это не возможно по финансовым соображениям. И даже не спорь.:)))) Только Абрамович сейчас может укомплектовать команду одиними состоявшимися звёздами.

Поделиться сообщением

Lex-

В том-то и дело, что Мансини с Кафу примерно одноплановые футболисты. Мансини очень хорош в подыгрыше, но, возможно, пока, далеко не столь полезен в оборонительных действиях. Я уже вступал в дискуссию по этому поводу, если хочешь, можем продолжить :) Кстати, я бы не сказал, что в этом сезоне он [Мансини] оставляет хорошее впечатление...

Поделиться сообщением

Никит, нет проблем, с удовольствием продолжу))

Я этим хотел сказать, что как раз и хотел бы видеть на месте Кафу однопланового с ним игрока, а Мансини сейчас наиболее близок к эталону

кстати, тот гол его в прошлогоднем дерби римском - это нечто!!!!!!

кто знает ссылку на этот гол, я хочу его скачать, дайте плиз

2 alex спорить небуду, но мне кажется, что "Милан" тоже наличностью немалой обладает и при желании может себе позволить одну в сезон покупку на немалую сумму. В это межсезонье таковых не было

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex -

Согласен, Мансини на сегодняшний день наиболее перспективный правый краек. Но только при условии улучшения игры в отборе он действительно станет "новым Кафу".

Поделиться сообщением

так..по одной позиции вроде пришли к единому мнению....все согласны, что идеальной заменой Кафу мог бы быть МАНСИНИ (Рома)???????

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь,то Рома недавно подписала новый контракт с Мансини ( я не уверен)!

Поделиться сообщением

Не согласен, что Мансини идеальная замена Кафу

ИМХО

Он хороший атлет, но достаточно туповатый игрок его яркая прошлогодняя игра это, на мой взгляд, продукт идеально выстроенной модели игры в целом и в атаке в частности, где все его сильные стороны (скорость техника) выжимались по полной. Может я слишком пристрастен к этому футболисту, но мне кажется, что пока феномен Мансини это феномен Капелловской Римы. И этот сезон должен быть более показательным.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

На роль правого защитника необходимо брать Оддо,левого-Максвелла,можно бы было прикупить опорника на смену Пирло,например:Место,Пинци.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Читаю тему и вспоминаются слова песни: "Фантазер, ты меня называла...." :D

Роберто Карлос? ;) А на кой нам очередной "старичок"?

А про Горана Говранчича - да перспективный игрок но как реальную, повторяю реальную, замено кому то из нынешнего состава Милана я его пока не вижу. :unsure:

Поделиться сообщением

Есть замена - Пуйоль! Мне все равно,старик или не старик,но как он вчера сыграл... отлично!

Поделиться сообщением

Ден.

Слово "старик" я употребил в переносном смысле и по отношению к Роберто Карлосу. Ведь тема то называется "Варианты защиты будущего" :D

А по поводу Пуйлоля я с тобой согласен. Классный зашитник. Но, по-моему, его переход в Милан в ближайшее время навряд ли возможен. Скорее из Барсы Рональдиньё утащат (учитывая симпатии к нему со стороны Гальяни) :)

Поделиться сообщением

Нет,я просто ответил на твой вопрос про реальную замену игроков Милана и согласись,что Пуйоль может достойно заменить любого центр. защитника!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...