Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 О да, настоящий болельщик это тот, кто громче всех кричит, как он любит Паоло, клеймит позором ненастоящих и громче всех затыкает всем рты! Вот это поведение, достойное болельщика Милана и Мальдини. Паоло был бы счастлив читать все это. Форца Милан, Милан пер семпре, Форца Паоло, реально!!! А то голову оторву. А вот что к чему этот пост? Совсем его не понял. Кто тут кому рты затыкает? Я вообще например люблю всех игроков Милана, а мой самый любимый игрок это Рууд Гуллит. Когда кэп подводит в каком том матче, его по моему критикуют тут, как и любого другого игрока, будь то Пирло или Кака. Но извини меня, когда человек признается в своей любви к Милану и при этом не признает заслуг кэпа перед клубом и откровенно гонит его из клуба, ссылаясь на его профнепригодность, то в чем тогда заключается эта любовь?! Я бы ещё понимал, если бы Мальдини в самом деле лажал каждую игру. Но ведь не лажает? Как можно унижать человека, который и играть то в этом сезоне не думал, но в связи с травмами Несты, Бонера, Кахи выходит в своём возрасте и сражается! Убейте меня не понимаю, что плохого Чилаверт увидел в Паоло. Возможно он классный парень, и переживает за Милан (он я так понял твой друг?), но пусть хотя бы объяснит свою нелюбовь к кэпу. Откуда она? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Luchshe Ambro pust v zashite igraet, on zhe lyubimchik... i v centre mesto osvoboditsa Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 С учетом того, что Мальдини вряд ли останется еще на сезон, Сендерос скорее всего уйдет обратно, а Аггер переоформил контракт с Ливером, то на следующий сезон : основа: Дзамбротта - Бонера - Неста - Каладзе подстраховка: Оддо/Маттиони - Дармиан - Сильва - Янкуловски/Антонини Хотя защитника, может даже двух думаю все же купим, уж больно единодушны и руководство и тренер именно в вопросах усиления защиты. меня бы порадовали Аггер и Кришито. Хотя это не самые легкие теперь варианты. Но можно взять из того же Ливера Доссену, а также центрального заща из сериала, ну может того же Кьяера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gopnik 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А еще какого то парня из Бразилии подписали. Никто не в курсе кто он и что он? Его не под основу взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 А еще какого то парня из Бразилии подписали. Никто не в курсе кто он и что он? Его не под основу взяли? мы много парней из Бразилии подписываем))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Майкон - Терри - Кьелини - Евра фантастика Оддо - Неста - Бонера - Дзамбротта чисто итальянская защита будет. нужно еще Кьелини выкупить Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Майкон - Терри - Кьелини - Евра фантастика Оддо - Неста - Бонера - Дзамбротта чисто итальянская защита будет. нужно еще Кьелини выкупить а Каха я бы все таки поставил пару Неста - Каха, Дзамбротту однозначно на левый, там у него лучше получается, как по мне, а вот на правый, боюсь у Оддо не получится, может уж лучше Бонера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 а Каха я бы все таки поставил пару Неста - Каха, Дзамбротту однозначно на левый, там у него лучше получается, как по мне, а вот на правый, боюсь у Оддо не получится, может уж лучше Бонера. Да тоже вариант. Просто Бонере недавно сказали что он в центре будет играть... главное чтобы все здоровы были уровень у них примерно одинаковый. Что плохо все старые какие то. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Да тоже вариант. Просто Бонере недавно сказали что он в центре будет играть... главное чтобы все здоровы были уровень у них примерно одинаковый. Что плохо все старые какие то. если Бонера в центр к здоровому Несте, то возможно Дзамб на правый, а Каху на левый, если Неста не здоров тогда в центр Бонера Каха, на правый Оддо, на левый Дзамбротта. Правда Лео может сделать и по другому на правый Оддо, в центр Бонера и Неста, и с права Дзамбр, тогда Каха будет на лавке. Но опять же Оддо пока не игрок Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 А Тиаго Силвы у нас нету чтоли? Почему его никто не рассматривает? он тренерским штабои планируется как замена Мальдини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Тем более, что Оддо мы вроде как продавать собирались. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 да за него мы и забыли. тогда можно предположить с права Неста, в центре Тиаго и Каха и с лева Дзамбротта. Скромненько и со вкусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 В родном Сериале есть великолепные защитники - Алессандро Гамберини из Фио и Фелипе из Удине. Может кого-то из них покупать. Думаю не такие дорогие как Мексес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 а захотят ли их отпустить и еще а захотят ли они к нам переходить, сидеть на лавке вряд ли захотят, а даже посмотрев что мы здесь накрючкотворили, то им места нет в основе, разве что Неста или Каха не заиграют после травм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 да за него мы и забыли. тогда можно предположить с права Неста, в центре Тиаго и Каха и с лева Дзамбротта. Скромненько и со вкусом. Я бы очень, нет, ОЧЕНЬ хотела, чтобы Неста заиграл, но у него грыжа позвоночника и даже при хорошем раскладе его нельзя будет нагружать будет по полной программе. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Мексес мне лично не очень нравится, другое дело Запата. Очень парень хорош, только тоже травмоопасный. На данный момент есть Неста, Каха, Бонера, Тиагу. Я не знаю, какой там Тиагу замена Паоло, но в защите хотел бы видеть здорового Несту на пару со здоровым Бонерой... Только итальянцы в центре должны играть! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Извините конечно, но я в Несту не верю. Никто не гарантирует что у него не будет рецидива. А каха со своим гандболом наводит на грустные размышления... Гамберини скорей всего и не отпустят(Корвино сказал кто хочет уйти выйдите на центральную площадь и крикните в мегафон об этои), а Фелипе - вполне могут купить. Защитник хорошо себя зарекомендовал в Удинезе, между прочим после травмы Ди Натале капитанил именно он! Да и ЦЗ хватаят у них - Домицци, Запата, Кода, Вуядинович молодой, тот же Неф вернувшийся из Испании, может как справа, так и в центре. Поэтому Фелипе брать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Мексес мне лично не очень нравится, другое дело Запата. Очень парень хорош, только тоже травмоопасный. На данный момент есть Неста, Каха, Бонера, Тиагу. Я не знаю, какой там Тиагу замена Паоло, но в защите хотел бы видеть здорового Несту на пару со здоровым Бонерой... Только итальянцы в центре должны играть! но если центр делать итальянский то Каху куда? только на левый, а справа Дзамбротта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Мексес мне лично не очень нравится, другое дело Запата. Очень парень хорош, только тоже травмоопасный. На данный момент есть Неста, Каха, Бонера, Тиагу. Я не знаю, какой там Тиагу замена Паоло, но в защите хотел бы видеть здорового Несту на пару со здоровым Бонерой... Только итальянцы в центре должны играть! Бонера - жертвенный защитник, но он в этом своем, как бы это сказать, неуемном желании спасти ситуацию, часто рискует нарваться на карточку. Вроде бы наши ходят вокруг Галласа, который Вильям, т.к. Арсенал его вроде продает. А еще ходят слухи, что Галлиани поехал в Париж за Дзеко и Али Сиссоко. Т.е., в Париж он поехал, но вот покупать или продавать - непонятно. Спортмедиасет пишет, что покупать. но если центр делать итальянский то Каху куда? только на левый, а справа Дзамбротта? А у тебя нет такого ощущения, что Каху продадут или на скамью засадят? Изменено 12 июня 2009 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Упаси боже нас от Мексесов и Галласов. Первый постоянно на карточках сидит, плюс ко всему мутит воду в раздевалке. Считаю его излишне распиаренным игроком, который и близко не находится на том уровне, на который его превозносит пресса. Галлас же неплохой деф, но брать его надо было года три-четыре назад, когда появлялась первая волна слухов об нашем интересе к французу. Но на данный момент чего мы добьёмся его покупкой? Заткнём дыру на год? На два? Да и Фавалли, например, не выглядел в прошедшем сезоне хуже Вильяма. Пора заканчивать порочную практику с приглашением в клуб игроков, век которых вб лижайшее время в футболе подойдёт к концу. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Упаси боже нас от Мексесов и Галласов. Первый постоянно на карточках сидит, плюс ко всему мутит воду в раздевалке. Считаю его излишне распиаренным игроком, который и близко не находится на том уровне, на который его превозносит пресса. Галлас же неплохой деф, но брать его надо было года три-четыре назад, когда появлялась первая волна слухов об нашем интересе к французу. Но на данный момент чего мы добьёмся его покупкой? Заткнём дыру на год? На два? Да и Фавалли, например, не выглядел в прошедшем сезоне хуже Вильяма. Пора заканчивать порочную практику с приглашением в клуб игроков, век которых вб лижайшее время в футболе подойдёт к концу. Во-первых, у Галласа для цент. защитника возраст некритический и заплаты он много не попросил, во-вторых, ходят слухи на кальчомеркато.ит, что наши также разрабатывают Яя Туре. Правда, кого купят на самом деле. Говорят так же, что у нас будет по одной покупке на линию, т.е., защитника мы купим одного. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Во-первых, у Галласа для цент. защитника возраст некритический и заплаты он много не попросил, во-вторых, ходят слухи на кальчомеркато.ит, что наши также разрабатывают Яя Туре. Правда, кого купят на самом деле. Говорят так же, что у нас будет по одной покупке на линию, т.е., защитника мы купим одного. Согласен, что на центрального защитника Вильям ещё потянет. Но ведь на этой позиции у нас есть свои люди, которые также уже далеко не мальчики: Неста, Каладзе, Фавалли. Добавим сюда ещё Бонеру и Тьягу Силву. В итоге гипотетическое приобретение Галласа добавит нам шестого игрока, который может сыграть на позиции центрального защитника. А это уже перебор. Свежая кровь в линии защиты нам, конечно, нужна, но это вливание должно быть на один из флангов, но никак не в центр. А Галлас уже маловероятно будет полезен нам на фланге настолько, насколько он был хорош несколько лет назад. А вот вариант я Яя Туре есть гуд Правда в свете традиционной трансферной политики нашего руководства веры в этот переход нет, так как мы делаем громкие трансферы только в случаях с продажей своих игроков Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 А у тебя нет такого ощущения, что Каху продадут или на скамью засадят? Думаю Каху продать сейчас не могут, он только после травмы и чисто по человечески это неприлично как то, с таким же успехом мы можем продать и Борю, а что касается лавки, так это все будет зависеть от него, на сегодняшний день Каха ни чем не уступает другим защитникам так что будет он сидеть на лавке или нет зависит в первую очередь от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 "Чисто по-человечески", такие слова сейчас в Милане вообще не принято говорить Каху нельзя продавать хотя бы потому, что у Несты плохо со здоровьем, а Тиаго Сильва - вообще не понятно кто и как будет играть. Нужен страховочный узел, хотя бы какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 мой вариант Дзамбротта(Маттиони)---Неста(Бонера)---Тиаго Сильва(Каладзе)---Максвелл(Янкуловски) возможно Каха Заиграет и опять будет в основе...но на будующее я думаю Сильва...если будет показывать надежную игру в обороне.... Маттиони должен постепенно вытеснять Дзамба...надо давать молодому почаще играть, а не доводить Джанлуку до смерти, гоняя его в каждом матче....тогда и не будет навесов в никуда....он просто будет намного меньше уставать... идеальный лавочник-Бонера....да и к основе может подтянуться, хотя навряд ли... ну и на левый фланг надо кого то искать.....на долгосрочную перспективу..... плюс будет помогать Фавалли...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах