АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Да наши иногда тоже этим страдают. Просто иногда мы не замечаем, или не критикуем. А вот как на это реагируют судьи - дело совсем другое ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Есть к примеру Бонуччи и Манджукич, которые могут играть жестко, но вести себя достойно. А есть Кьеллини, Игуаин, Дибала - которые поднасрать будь то грязным приемом или мягко говоря преувеличенной симуляцией не стыдятся. ой да все они одного поля ягоды может быть в этом плане выделяются Барцальи и Маркизио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Бакке впаяли один матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 извиняюсь конечно, что лезу. а что такого сделал Дибала? сказал, что на юве уже 6 лет все жалуются? так это правда то есть, если бы он это сказал в контексте gol di Muntari, это да. или бы повел себя, как празднующий Джаккерини на автобусе. а тут была спорная, не очень однозначная трактовка эпизода судьей, и он в праве говорить о том, что правы были они если уж кто и хам, то тот, кто там на заборах значках писал всякое. Долгое сидение на гобборесурсах разрушает иммунитет 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Показали перед началом трансляции гостевую раздевалку на стадионе горбатых. Обычная раздевалка, чистая. А жаль. Надеялся, что наши действительно совершили там беспрецендентный акт вандализма. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 при любом раскладе в разборе любых ситуаций за основу берется главное правило - гоббы- мерзость, интер-мерда. На эту платформу уже можно накладывать другие факты. Но платформа неизменна. 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rentvud 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Что-то Милан до сих пор лихорадит, то победы и неудачные матчи. Хоть кто-то уже выбьет этот Ювентус с первого места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах