Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) а то что Бакка в прошлом году забил 18 голов это не считается? У Бакки проблема не столько с голами, сколько с головой, кмк. Отсутствие голов или, к примеру, одноногость его еще простительны, но то, что он при каждом удобном случае показывает свое недовольство партнерами да еще и на Монтеллу периодически фыркает, это уже начинает надоедать, мягко говоря. Было бы неплохо, если б Миха уговорил Бакку перейти в Торино, а мы бы взяли с доплатой их горбунка . Изменено 9 февраля 2017 пользователем Aleron 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 У Бакки проблема не столько с голами, сколько с головой, кмк. Отсутствие голов или, к примеру, одноногость его еще простительны, но то, что он при каждом удобном случае показывает свое недовольство партнерами да еще и на Монтеллу периодически фыркает, это уже начинает надоедать, мягко говоря. Было бы неплохо, если б Миха уговорил Бакку перейти в Торино, а мы бы взяли с доплатой их горбунка . Да, так у меня подозрение, что Монтеллыч иногда очкует его раньше времени менять, чувствует - будет истерика конкретная. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Не умаляя достоинств команды, надо сказать что побега Милана - это скорее днищенское состояние Болоньи, чем заслуга наших игроков. Тот же Наполи отгрузил им 7 штук, между прочим также играя какое-то время в меньшинстве. Так что я бы не обольщался насчет того, что у нас сейчас наметился выход из кризиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Не умаляя достоинств команды, надо сказать что побега Милана - это скорее днищенское состояние Болоньи, чем заслуга наших игроков. Тот же Наполи отгрузил им 7 штук, между прочим также играя какое-то время в меньшинстве. Так что я бы не обольщался насчет того, что у нас сейчас наметился выход из кризиса Бл...ь, весь футбольный мир хвалит Милан, все восторгаются, а ты почему ноешь?! Вспомни наши кадровые проблемы, вспомни что мы заканчивали игру даже не в 9-м, плюс с хромым Поли и Ванджони. Это по правде была эпическая победа, ну уж извини, что не 0:3! . Изменено 9 февраля 2017 пользователем Irakli_Rossoneri_Tbilisi 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Тот же Наполи отгрузил им 7 штук, между прочим также играя какое-то время в меньшинстве. они играли 6 минут без одного человека и за это время ничего не отгрузили, а мы - 30 мин без двух и кое-что затолкали. Да, исходя из этого рано говорить о выходе из кризиса, но как минимум один вывод сделать можно - присутствие Деулофеу уже приносит плоды, а с учетом травмы Боны, оно просто как нельзя кстати. Если есть сомнения, то представьте, что бы сделал Ньянг в моменте с голом, будь он на месте испанца? Правильно, врезался бы в первого заща или заработал бы угловой, в лучшем случае. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) А на предмет, каких то перспектив Делоуфеу в нашей команде или воспевания его таланта после этого матча, я бы подождал все таки...Смотреть надо дальше, ху из ху...Помню появился в команде Бирса, серый, не приметный словак и таааааакие 2 банки положил, что часть форума просто всплакнула...А потом что..Он опять не вернулся из боя..также и в других командах, что нибудь эдакое отчебучит в 2-3 матчах и тишина......Давайте посмотрим, что будет дальше с гешпанцем... Изменено 10 февраля 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Делофеу этот... Вот играл он три матча слева. Добротно, но не более того. А момент с голевым пасом... Ну как сказать. Вообщем-то классно конечно, но это не системная атака, а хаотичная. Вот когда он будет такие вещи делать регулярно, то.... Еще боюсь, что справа ему удобнее, но справа есть Сусо, который на лево не пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Делофеу уже регулярно выходит 1 на 1 с вратарем слева. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Я все таки взял небольшую паузу после этого матча, а вернее 2 тайма, по отношению к нему....Возможно, возможно, сказывается специфика АПЛ, где ему давали мяч, ставили на фланг и давали команду: Беги...нах. не нужно ничего изобретать, все придумают и изобретут другие, ты только беги...Все таки во 2 тайме и это даже не эпизод с голевой, некоторые зачатки мозга проклюнулись..Школа Барсы, которая все таки является его второй кожей и занимает некоторую часть мозжечка , начала просто материться в перерыве, причем с выписыванием условного пинка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16849 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Меня сегодня заставили задуматься слова из одного поста в этой ветке, мол будь на месте Деулофеу Ньянг, чтобы мы имели в итоге? Имхо вероятнее всего третье удаление. Так что, если разглядывать испанца на фоне Ньянга - то я пожалуй не буду его критиковать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10641 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Монтелла, говорят, нас уже услышал и строит 4-2-3-1 с Сусо под Баккой/Лапой. Я так понял, что Окампос-Сусо-Делофей. В итоге 5 игроков, нацеленных на атаку. Надеюсь они не будут забывать защищаться при необходимости? Иначе вынесут нас. Хотя схема интересная. Нам давно уже нужна определенное разнообразие в игре, а то нас все выучили наизусть. Суть в рисунке игры. С одной схемой мы играем абсолютно по разному в начале сезона и сейчас. Именно так! Изменено 10 февраля 2017 пользователем Rus_82 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 но справа есть Сусо, который на лево не пойдёт да кто угодно налево пойдет 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Делофеу уже регулярно выходит 1 на 1 с вратарем слева. А передачи Палетты на него какие были а? Конфетки! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Что за акселерат кстати у болонок растет? 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 А передачи Палетты на него какие были а? Конфетки! Ну впервые он чисто на финтах зашел) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах