Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

У нас слева Павлович,который сам не дурак сбегать вперёд, одна из сильных сторон проходы с мячом. Куда там ещё этого всадника без головы Тавареша? Под ним нужен домосед,который будет его постоянно прикрывать. Иначе слева будет сквозить в каждой игре 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Посмотри стату за прошлый сезон..и позапрошлый

у него пошли травмы,одна за одной..в прошлом сезоне,он был никакой в атаке и обороне..Совсем

https://www.sports.ru/football/person/nuno-albertino-varela-tavares/

Мы под впечатлением,его первого сезона в Лацио..В прошлом сезоне,все изменилось. Ничего не напоминало того игрока,даже в атаке

травмы,травмы..Сейчас у него колено..Минимум,месяц..

https://www.transfermarkt.world/nuno-tavares/verletzungen/spieler/535955

Травмы да смущают а за прошлый сезон никого в Лацио я бы ругать не стал. Этот клуб наш побратим по многим параметрам 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Атакаме в Лионе уфичиале

Хоть кто то ушел :D

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Кто бы ни пришел сейчас,он в первом туре не выйдет скорее всего,тупо нет времени минимально даже познакомиться. 

Треть команды на трансфере, ещё часть травмированные. На первую игру набрать бы народа без привлечения футуро:ph34r:

Меньян( приедет поздно,но он вратарь,потому может сыграть)

Де Винтер - Хила-Павлович

Салемакерс-Модрич-Муса-Бартезаги

Чук-Чик

Рамуш 

Примерно вот так...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Милан-90 сказал:

Травмы да смущают а за прошлый сезон никого в Лацио я бы ругать не стал. Этот клуб наш побратим по многим параметрам 

ну да,но он сейчас вообще с коленом мучается..Не факт,что пройдет медосмотр. Покупать травмированного,когда рабочий игрок нужен позарез?Только если все хорошо с составом

Залевский-добротный вариант. Закрывать бровку,когда Палыч побежит вперед..И он будет бегать регулярно

Но отдаст ли его Аталанта..не уверен

Поделиться сообщением

Только что, денис дерезунчик сказал:

ну да,но он сейчас вообще с коленом мучается..Не факт,что пройдет медосмотр. Покупать травмированного,когда рабочий игрок нужен позарез?Только если все хорошо с составом

Залевский-добротный вариант. Закрывать бровку,когда Палыч побежит вперед..И он будет бегать регулярно

Вообще акцент на левой бровке показывает что Салемахерс возвращается туда где играл весь прошлый сезон. Не удивлюсь если вслед за Нкунку и ко. последует и Чуквезе в ближайшие дни)

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Мне жаль Нкунку на самом деле. Игрок от которого я ждал прорыва в этом году и что станет одним из лидеров. А оно вот как повернулось внезапно 

Поделиться сообщением

Я так понимаю про молодых тоже речи больше нет,кроме Комотто,по нему вроде слухов об уходе не видел. Сиссе выходит тоже забраковали 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Милан-90 сказал:

Я кстати тоже не понимаю скепсиса в отношении Тавареша. То что он не нужен Гаттузо для меня вот вообще не аргумент, а в остальном это реально танк когда здоров. Плох в обороне? А кто у нас хорош-Салемахерс штоле или Эступиньян?)

В прошлом сезоне у него 1,3 отбора и 0,8 перехвата за игру, но он не полные матчи проводил, и если по полным, то 2 отбора и 1,2 перехвата. Норм. Главное, не ставить его в последнюю линию обороны, а в п/з и выше - оптимально. Будь моя воля, и если б взяли Хёйбьерга, я б выставил Торриани; Хилу-Габбию-Палыча; Сале-Терраччано-Хёйбьерга-Бартезаги; Рабьо-Модрича; и Пулю. И переехал бы весь Сериал красно-чёрным трамваем. 

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

Так стоп. Я так понял разговоры, «чем Нкунку, хуже того же Малена» можно закрывать?

Поделиться сообщением

27 минут назад, денис дерезунчик сказал:

В расстановке Сарри он лишний, поэтому и смотрим.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kairat сказал:

Так стоп. Я так понял разговоры, «чем Нкунку, хуже того же Малена» можно закрывать?

Ну выборка неполная все таки,Мален с Аморимом ещё не работал)

Нкунку с Гаспом кстати возможно скоро встретится.

Тогда и оценим 

Поделиться сообщением

Переговоры по обмену Нкунку на Суле в полном разгаре. Рома даже хотела Леао.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Джанлука Ди Марцио: Томори, Одогу, Фофана, Терраччано, Эступиньян, Нкунку и Хименес с сегодняшнего дня не тренируются с первой командой «Милана» и выставлены на трансфер.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Они приблизительно в одну стоимость..30 млн, на данный момент

Зарплата у Нкунку выше-это точно ..Соуле-23 года,Нкунку скоро 29.

Был бы хороший размен, если на французе поставили крест..только куда,он улетел? Главное,чтобы не в запой

Забыл,что у Сарри-4-3-3..и Залевский действительно лишний

Поделиться сообщением

Ну что, как говорилось там на спортсе, всем йоу, пацаны и пацанессы... :) 
Добрый всем вечер, ребята.
Ну что, раз уж Аморим так решил - то, значит, так тому и быть... Но только если что - то вот как раз голова Рубена полетит первой (хотя это уже как бы не наш "головняк"... Пусть у Джерри голова как раз болит, если что не так пойдёт, как в том анекдоте про Изю, Абрама и Сару... А, кстати, где же наш дражайший носатый Бог? Его главный советничек...). Это первое.
Второе. Насчёт того списка, что больше не тренируется с нашими - ну что ж, опять-таки, раз тренер так решил, то, значит, он что-то такое-эдакое разглядел в наших игроках. Раз уж самого короля Леау, типа, отправил на трибуны - ну, мы с вами давно этого рэпера-модника видим, кто он и что он из себя представляет... То, значит, с Рафиком и в самом деле что-то не то, а?
Третье - мне вообще не понятна ситуация с Меньяном и Рабьо. Они, что, как в том анекдоте про муху и лошадь - "мы вместе пахали", да?

Четвёртое - я, что-то вообще не вкуриваю: неужели клуб решил оставить реально вот этого РЛЧ?... ОЯЕ... (((
Но впрочем, ладно, за эти выходные и начало следующей недели очень многое, надеюсь, прояснится...
Всем - хороших выходных.
Выдыхаем, фуххх... )))

Поделиться сообщением

P.S.
Ребят, да зачем вы так обсираете этого несчастного Аллегри-то? Да всё уже, забудьте, Аллегри уже в прошлом.
Да, он знатно/жидко обосрался с этим грёбанным Кальяри (да и не только там...). Не спорю с этим.
Да, у него крайне скучный футбол, под который и даже снотворного не надо.
Но, ребят, до поры до времени Макс давал результат. Шли же до Рождества в вершине таблицы. Ну в том же примерно стиле давал результат и мэтр Капелло... Но как же вы не поймёте - это просто такой итальянский стиль. Пересмотрите матчи за сезон 1994-95 или 1993-94, когда Симоне или Массаро как-то заковыривали гол в ворота условной Пьяченцы или Кремонезе, а потом включали вот то самое фирменное "все назад, все в защиту". Но тот же стиль не помешал почему-то вот вынести ту самую Барселону в 1994 году, причём в одну калитку и без шансов, а?

Ок, я знаю, что тут многие плевались от Макса. Хорошо. Но ведь он, уже тут и я, и многие тут говорили - дайте Максу реальное усиление в период зимнего ТО. И что? Аж подъехал только сбитый лётчик этот Фюллькруг. И всё.

Ну хорошо, всем так тут зашёл этот Комо с Фабрегасом. Ок, без проблем. Но Фабрегас, как и все те шпанцы - как бы явление, просто чуждое Серии А.

Тут очень комплексная/сложная проблема, ребят - итальянский футбол просто в жопе. Благодаря всем тем Гравинам-Малагам и им подобным старпёрам, которым лишь бы местечко тёпленькое захватить, а там уже трава не расти/и ни ип@т вообще ни хера. Помню, что Баджо-Альбертини там что-то предлагали масштабное, да даже Мальдини, которого тут многие так хают, что-то предложил. Ну и ...? Ну и где Скуадра Адзурра с таким-то подходом... Всё очень просто - раньше были Баджо, Пирло тот же, тончайшие и умнейшие игроки. А сейчас кто там котируется - Сиссе и Удоды/Удоджи, да?... Это очень и очень серъёзная проблема - Европа просто "размывается", ну, кто со мной общается - тот сразу поймёт, что я имею в виду-то.

Насчёт т.н. испанского стиля - мне он никогда не нравился. Все эти тики-таки, треугольнички, симулянты а-ля Хави-Бускетс-да даже тот же Гвардиола - это же тоже тьфу.
Если кому-то такая испанизация в Италии отлично заходит - то без проблем, но лично я такое не хочу смотреть.

Ааа, где же, блин, та самая старая добрая Италия, ёпта...

Поделиться сообщением

Итак... 7 чуваков на выход:

• Кристофер Нкунку - тут сложно сказать, изредка что-то такое показывал. Но в целом - фристайлер какой-то...
  • Юссуф Фофана - откуда это чудо-юдо, "Нафанечка", вообще у нас оказалось-то, Монкаде спасибо...
  • Фикайо Томори - ну вот тут, да, жаль, на замену бы пригодился. Опытный. Уже знает Серию А. Тем более, что Хила травматичен... Хотя Фикайо и обладает скоростью, но частенько психовал, причём на ровном месте...
  • Давид Одогу - однозначно, да, а, кстати, кто это вообще... Зачем брали? "Шоб було", да?
  • Леау - ну, про Леау мы уже немало тут спорили. Но мой вердикт - просто кандидат номер 1 на выход, с его всеми тараканами, говно-рэпами и шмотками. Для Рафика футбол - уже не на первом месте, и никогда там не был. Одна из немногих, но очень дорогих, ошибок Мальдини, как по мне...
  • Сантьяго Хименес - про этого партайгеноссена мы тоже немало копий сломали. Ну не оправдал себя этот чувак. Увалень, мешок с картошкой, пусть ест свои буррито в Мексике.
  • Первис Эступиньян - а кто это вообще такой-то был в прошлом сезоне... С его фланга не просто дуло, там сифонило как в Магеллановом проливе.

Ну и что дальше-то, а? Аморим пусть, конечно, думает дальше.

Поделиться сообщением

Мне кажется Меньян и Рабьо тоже под нож пойдут. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MVB сказал:

Первис Эступиньян - а кто это вообще такой

Это чел который в дерби воткнул и принес победу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Это чел который в дерби воткнул и принес победу

Спасибо. Да, я прекрасно помню тот его голешник. Но на этом все заслуги Эступиньяна и заканчиваются, не так ли?

Поделиться сообщением

Вот, прочтите на главной странице этого сайта:
https://acmilanfan.ru/content/news/33622/
Ну ни убавить, ни прибавить. Всё по делу дон Фабио высказал-то.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

Спасибо. Да, я прекрасно помню тот его голешник. Но на этом все заслуги Эступиньяна и заканчиваются, не так ли?

Ну вот помнишь же), а говоришь кто это 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kairat сказал:

Ну вот помнишь же), а говоришь кто это 

)))
Да, конечно же, помню. Как и прекрасно помню того же Сержиньо на той же позиции - ну так-то был Сержиньо, топовый латераль (ау, кстати, а чё это скаутская движуха по Бразилии-то заглохла...), реально "моторчик" был по всей левой бровке (во были времена-то), и тому же Интеру втыкал, и не раз, ну а теперь сравни с Эступиньяном в совокупности... 2 большие разницы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...