Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Оценивать это ТО у меня не получается. Обновили почти 2/3 состава. Большинство новичков очень неоднозначные. Кроме Модрича и отчасти Де Винтера (но тут авансом за возраст и знакомство с чемпионатом).

На острие тренеру не дали нужного форварда, в защите не привели дядьку, но дали двух дядек в центр поля, плюсом к знакомому с чемпионатом Риччи и перспективного Яшари. За усиление полузащиты наверное могу поставить 5 из 5. Вопрос в том как их теперь там сыграть, но Модрич с Рабьо я думаю разберутся.

Большие вопросы по флангам, просто огромнейшие. За Салемакерса я спокоен. За Эступиньяна нет, но для борьбы за четверку без ЛЧ его возможно хватит, однако он здоровьем не блещет. Однако что делать если они станут недоступны? Полагаться на Бартезаги с Атекаме можно очень опасно, особенно если придётся кидать их сразу в пекло условно против Наполи или в Дерби.

При этом, не смотря на то что количественно у нас революция, фактически же в основе вырисовываются только 3 новичка (и то 2 из них не обязательны). Получается что именно качества этим "усилением" команде дали мало. 

Всё наше красивое сальдо ушло на Яшари с Нкунку - оба очень рискованные трансферы. Если трансфер Пулишича в своё время за 20 миллионов был оправдан ценой, то 37 за Нкунку я хз чем оправдать, тоже самое и по Яшари. Но плюсваленцой запаслись хорошо, на сезон хватит.

Попадание в четверку смело можно заносить в актив Аллегри, ибо предстоит большая работа чтобы сыграть и слепить коллектив из очень разных и незнакомых друг другу игроков, не то чтобы однозначно высокого качества.

Поделиться сообщением

14 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Опытный деф озвучил четко-Клуб с участием в ЛЧ. Мы там не играем. Гомеса не отпускал Ливерпуль и Фурлани взял игрока для манибола

Потому что этим надо было заниматься заранее, время, а самое главное деньги были. А не сводить все к последним дням ТО. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Excelsior сказал:

Макс просил

Это бабка на двое сказала. 

А вот его слова: 

О нынешнем составе: «Меня всегда учили, что игроков нужно тренировать, прежде чем выносить суждения. Пока что мы хорошо работаем, но не стоит впадать в излишний энтузиазм. Нужно сохранять баланс — это должно стать нашей силой. Чемпионат не выигрывается и не проигрывается в одной игре».

О Яшари и Модриче: «Игроков большого уровня без интеллекта и без скромности в моей карьере было очень мало, почти не встречал. Чтобы быть на вершине, нужно оставаться скромным и умным. Модрич, об этом и говорить не стоит, выдающийся футболист. Яшари меня поразил тем, как он сыграл, ведь работал с мячом он немного, в основном тренировался сам. Нужно прогрессировать, укреплять физическую форму и уверенность. Не стоит слишком радоваться, поскольку для «Милана» нормой должно быть побеждать». 

Об Эступиньяне и Хименесе: «Эступиньян сильно прибавил. Когда меняешь страну и чемпионат… Он провел хороший матч, прогрессирует, мы в нем и не сомневались. Нападающий, кроме хорошей игры, должен забивать. Сегодня Хименес забил, и я доволен». 

Также он сказал, что никогда не просил ни Влаховича ни другого форварада. 

У нас на форуме много всего написано, что является просто выдумкой или пожеланием. 

Что касается сезона и ТО, то без Еврокубков играть более чем достаточно. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

У нас на форуме много всего написано, что является просто выдумкой или пожеланием.

Я не читаю новости на форуме. 

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Что касается сезона и ТО, то без Еврокубков играть более чем достаточно. 

На 8е место однозначно 

Поделиться сообщением

19 минут назад, K-S сказал:

Попадание в четверку смело можно заносить в актив Аллегри, ибо предстоит большая работа чтобы сыграть и слепить коллектив из очень разных и незнакомых друг другу игроков, не то чтобы однозначно высокого качества.

Тяжело конечно, не думать о Скудетто, но это верно, что попадание в четверку - это очень хороший план и итог сезона. Аморим к примеру, пришел в МЮ в прошлом сезоне, ничего не добился по итогам, ему купили игроков на огромные деньги, старт этого сезона снова такой себе, поражение, ничья и победа благодаря пенальти на последней минуте. Это к тому, что даже спустя сезон может не все работать в команде, а у нас очень много изменений и Тренера в том числе. 

Набраться терпения главная задача болельщиков. Я сам себя убеждаю этими словами все время.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Excelsior сказал:

На 8е место однозначно 

Чего такой пессимист? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Чего такой пессимист? 

К сожалению если наложить мой тут дискурс последних лет, на происходящее с командой, то выходить что я в меру оптимистичный реалист.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Excelsior сказал:

К сожалению если наложить мой тут дискурс последних лет, на происходящее с командой, то выходить что я в меру оптимистичный реалист.

Если посмотреть на события последних лет, то не всё так однозначно. 

После эпохи Пиоли, с полуфиналом ЛЧ и Скудетто №19, последние его два сезона уже показали, что команда пошла "не в ту дверь". И я не уверен, что знаю, каким в то время должно было быть решение, которое остановило бы падение нашего клуба. Пиоли мог сам уйти, вслед за Мальдини, подписали бы хорошего тренера, который подхватил бы тот Милан, Чемпион и игрок ЛЧ. Но этого не произошло, Дед остался и Милан докатился до 5 места.

Тут была сделана фатальная ошибка - на побитую морально команду, на команду, игроки которой после проигрыша сборных на ЧЕ вернулись в Миланелло, поставили руководить Фонсеку, человека который не терпит авторитетов и гнет свою палку. Естественно, в команде начались движухи всех против всех и каждый за себя, от Фонсеки и СМИ против него до руководства и игроков команды. Зимой еще хуже ошибка - замена Фонсеки на Консеку, покупки, аренды и провал еще больший, вылет из ЛЧ, где мы должны были выходить в 1/8 на 99% и завершение Сериала на 8 месте. 

И вот на фоне всего этого фуфла, которое шло больше трёх лет, я считаю, что назначение Аллегри это признание отчасти ошибок. Он как гарант того, что нас не будет кидать как лодку из стороны в сторону из сезона в сезон. Никто ему не ставит четкие задачи. ЛЧ - Прекрасно, Еврокубки - хорошо. Спрашивать будут в следующем сезоне, когда он за год наладит хоть что-то в нашей команде, давно превратившейся в "бей-беги" на поле.  

Такое мое мнение, поэтому и ты как оптимистичный реалист, можешь согласиться, что мы на пути к исправлению нашего положения. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Барбаросса сказал:

После эпохи Пиоли, с полуфиналом ЛЧ и Скудетто №19, последние его два сезона уже показали, что команда пошла "не в ту дверь". И я не уверен, что знаю, каким в то время должно было быть решение, которое остановило бы падение нашего клуба. Пиоли мог сам уйти, вслед за Мальдини, подписали бы хорошего тренера, который подхватил бы тот Милан, Чемпион и игрок ЛЧ. Но этого не произошло, Дед остался и Милан докатился до 5 места.

Главной ошибкой в той ситуации (так считал, считаю и буду считать) было увольнение Мальдини. Кроме того, при позднем Пиоли просто началась стагнация, топтание на месте.

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Тут была сделана фатальная ошибка - на побитую морально команду, на команду, игроки которой после проигрыша сборных на ЧЕ вернулись в Миланелло, поставили руководить Фонсеку, человека который не терпит авторитетов и гнет свою палку. Естественно, в команде начались движухи всех против всех и каждый за себя, от Фонсеки и СМИ против него до руководства и игроков команды. Зимой еще хуже ошибка - замена Фонсеки на Консеку, покупки, аренды и провал еще больший, вылет из ЛЧ, где мы должны были выходить в 1/8 на 99% и завершение Сериала на 8 месте. 

Да, не на того тренера поставили. Итальянского надо было тренера брать. На мой взгляд, нужно было Конте или Гасперини (дед, кстати, был бы более реалистичным вариантом...) приглашать. А приглашение Фонсеки/Консейсау - это просто апофеоз, квинтэссенция всех тех глупостей менеджмента.

13 минут назад, Барбаросса сказал:

И вот на фоне всего этого фуфла, которое шло больше трёх лет, я считаю, что назначение Аллегри это признание отчасти ошибок. Он как гарант того, что нас не будет кидать как лодку из стороны в сторону из сезона в сезон. Никто ему не ставит четкие задачи. ЛЧ - Прекрасно, Еврокубки - хорошо. Спрашивать будут в следующем сезоне, когда он за год наладит хоть что-то в нашей команде, давно превратившейся в "бей-беги" на поле.

Надеюсь на это, Фридрих. Но думаю, что, скорее всего, с Аллегри будет так - если по итогам сезона Милан будет в середине таблицы, т.е. как в прошлом сезоне, то вот тогда и спросят с него очень строго. А пока - пусть не трогают и не дёргают его (дёргают как раз больше всего СМИ). Ему нужно дать время для работы с командой, хотя бы год-полтора, тогда и станет всё с ним понятно что-то более-менее.

Поделиться сообщением

18 минут назад, MVB сказал:

Да, не на того тренера поставили. Итальянского надо было тренера брать. На мой взгляд, нужно было Конте или Гасперини (дед, кстати, был бы более реалистичным вариантом...) приглашать. А приглашение Фонсеки/Консейсау - это просто апофеоз, квинтэссенция всех тех глупостей менеджмента.

Точно. Тогда же Конте как раз ждал от нас звонка. Но Златан сказал, что Конте не наш профиль, а Фонсека наш. Даже Гасп не позволил бы команде закончить сезон на 8 месте, убежден в этом. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Если посмотреть на события последних лет, то не всё так однозначно. 

Такое мое мнение, поэтому и ты как оптимистичный реалист, можешь согласиться, что мы на пути к исправлению нашего положения. 

Все гораздо проще. Мы имели одну из самых молодых команд которая выигрывала скудетто. Заслуженно. Мега перспективная. Руководимая футбольными специалистами высочайшего уровня. Все, что надо было делать это точечно укреплять дабы открыть долгий цикл и у нас давно бы уже была 2я звезда. Тоже заслуженная, а не картонная.

Но потом нарисовалось это чмо. Плюс чмо которое у меня на аватарке, которое уже было и оказалось куда хуже первого.

CARDINALE.jpg

Поделиться сообщением

Да все сломали. Но все построим ещё раз. Зимой Тиагито вернётся и укрепит оборону. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Все, что надо было делать это точечно укреплять дабы открыть долгий цикл и у нас давно бы уже была 2я звезда.

Есть вещи на которые мы не можем оказать влияние. Боление за клуб, который может быть куплен неприемлемым владельцем, одна из этих вещей. Дальше уже выбор каждого как поступать.

Даже если мы могли купить Милан на паях, и даже тогда мы бы не смогли договориться как им управлять, чтобы все были довольны. У каждого было бы своё мнение. 

Один из форумчан сказал хорошие слова, он сказал, что нужно привыкать радоваться малому, как радуются болельщики Фиорентины или Лацио или Комо. И я согласен, потому что если мы будем вечно стонать и проклинать этих чмошников, ничего нам это не даст. А в радости, даже малой есть смысл. 

Поделиться сообщением

Впечатление от неплохого на мой взгляд окна безнадежна испортила эта вот суета последних дней. Уж в этот раз думал,что закончим спокойно,благо казалось что и состав то в основном сформирован... Но  стоило проиграть в первом туре и башню сорвало опять,все планы пошли по одному месту.  Стали бросаться на все, что еще шевелится,без какого то четкого плана. Бегали за опытными защитниками,взяли юнца. Открытым текстом высылали из клуба мексиканца,в итоге остались с ним. Искали форварда столба, подписали атакующего полузащитника. Из года в год одно и то же. Даже Таре бессилен оказался навести хоть какой-то порядок,хотя начинал неплохо

Подведем итоги

Очень нравится наша полузащита,опыт и класс есть, молодость и перспективность тоже. Хорошее сочетание.

Не разделяю  пессимизм в отношении атаки. Да,было бы классно,если с Бонифацием сложилось. Дополнил бы отлично наше нападение. Но и Нкунку по мне игрок хороший,хоть и не форвард. С Леао и Пулей  они могут навести шороха,здоровье бы не подвело только.Ну и Аллегри надеюсь не будет из него лепить игрока штрафной

А вот защита...фланги...Главный вопрос,вы собственно зачем убрали всех правых защитников? Вот кто будет играть,если вылетит Салем? Атакаме? А он точно готов? Учитывая что Хименес-Муса аренды,то хотя бы второго стоило оставить,раз уж испанец с тренером не сошелся.

А что делать,если надо будет в четверке выйти? Салем мне кажется не потянет. Будем выпускать наших центральных,которые вроде как(мелькало где-то) в ДЮСШа когда то на этой позиции выходили? Ну очень все это на тоненького.

Левый фланг уже не беру,надеюсь в случае чего на Бартезаги. Но тоже опасненько,учитывая травматичность нашего новичка. Салем в Роме выходил слева тоже,при игре в 3,но он и справа теперь незаменим,так что...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Барбаросса сказал:

Есть вещи на которые мы не можем оказать влияние. Боление за клуб, который может быть куплен неприемлемым владельцем, одна из этих вещей. Дальше уже выбор каждого как поступать.

Даже если мы могли купить Милан на паях, и даже тогда мы бы не смогли договориться как им управлять, чтобы все были довольны. У каждого было бы своё мнение. 

Один из форумчан сказал хорошие слова, он сказал, что нужно привыкать радоваться малому, как радуются болельщики Фиорентины или Лацио или Комо. И я согласен, потому что если мы будем вечно стонать и проклинать этих чмошников, ничего нам это не даст. А в радости, даже малой есть смысл. 

Согласен полностью, Фридрих. Какие бы ни были мудаки во главе клуба - но мы всё равно любим наш Миланчик. )))
Ты себе даже не представляешь, до какой степени я был рад, когда этой зимой мы чпокнули и Юве, и Интер в Суперкубке Италии. Несмотря ни на что. Хотя счёт, помнится, складывался не в нашу пользу. Тем слаще была та победа!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Excelsior сказал:

Все гораздо проще. Мы имели одну из самых молодых команд которая выигрывала скудетто. Заслуженно. Мега перспективная. Руководимая футбольными специалистами высочайшего уровня. Все, что надо было делать это точечно укреплять дабы открыть долгий цикл и у нас давно бы уже была 2я звезда. Тоже заслуженная, а не картонная.

Но потом нарисовалось это чмо. Плюс чмо которое у меня на аватарке, которое уже было и оказалось куда хуже первого.

CARDINALE.jpg

Вот тут я на миллион процентов с тобой согласен. 
Тут я могу высказать кучу матюков по поводу всех этих поцов (Кардинале-Фурлани-Х@яни и прочая шл@ебень...), аж уши завянут ))).
Но не буду нарушать правила форума и просьбу уважаемого Фридриха.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Slavio сказал:

Мы за этот шлак выручили много денег. Отличное трансферное окно. 

Т.е. на спортивную составляющую тебе все равно? Достаточно каждый год покупать шлак и продавать его, поддерживая баланс? Кстати, я тебя за язык не тянул, ты сам красноречиво оценил качество работы нового руководства. А с тех пор, как уволили Мальдини, это уже вторая перестройка.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Милан бизнес-проект для Кардинале, да и для Эллиотт тоже. Вторые просто мыслят более масштабно, поэтому инициировали(видимо неудачно) попытку обзавестись наконец своим стадионом. Кардинале же просто про бабки здесь и сейчас, какая разница первое место мы занимаем, четвертое или восьмое если сальдо по итогам финансового года положительное. Не получится перекредитоваться в 28 году, уйдет да и бог с ним с этим Миланом. Уйдет не прощаясь а Сингеры найдут нового "инвестора", я сомневаюсь что они продадут клуб стороннему покупателю. Разве что, придет какой нибудь саудит условный с мешком денег

Так что в этой парадигме постоянных трансферов нам жить еще долго. И если с футбольной точки зрения некоторые покупки/продажи кажутся болельщикам странными то это наши проблемы. Кому надо получают профит и все

Мы можем даже выстрелить в отдельный сезон если сойдутся звезды но долгосрочного спортивного побеждающего проекта на котором настаивал Мальдини при американцах не будет. Отношение к собственной молодежи яркий маркер 

Проедаем наследие, паразитируем на истории. Делаем бабки короче

И началось все это же не с американцев. Покойный Берлускони много говорил в десятые годы о том что больше не может что больше не хочет но озаботиться продажей клуба в надежные руки не удосужился. А просто сбагрил нас аферистам которые еще и Сингеров втянули в это дело заняв  у них деньги

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

@Милан-90 меняй уже аватарку, ставь Джерри, может и его призовут в сборную...

Поделиться сообщением

Абсолютно коммерческая история,полностью согласен

Но вместе с тем,Эллиот понимает,что если не будет каких то спортивных успехов,даже тактических,все будет обесценено.

Именно поэтому и пригласили Аллегри. Чтобы сидеть в четверке. ЛЧ,им нужна позарез. 

и параллельно, работать над раскручиванием молодых игроков, для финансового баланса

Но  успехи в футболе,именно с позиции стратегии,им до лампочки. Выстрелим-Хорошо,Нет- место в ЛЧ.

Они надолго..Если только не завалят деньгами саудиты. Больше никого не будет на горизонте..Тем более,без стадиона.

Времена Аньели или Продюссера,ушли безвозвратно..не говря уже о Берлускони

Новый мир,новые реалии в Италии. Футбольное Счастье в Комо может закончится в любой момент,более чем уверен. На первое место выйдет прагматизм

Но и с этим можно жить, лишь бы управленцы были толковые. Хоть относительно..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Нет больше и не будет никаких Саудитов, это была временая акция людей с безумными деньгами взятыми из под земли, и просто от дурости, кинувшимися играть в футбол. Это время ушло.

Новый формат ЛЧ, с увеличенными премиальными и форматом, при котором ты играешь с топ клубами, а значит зарабатываешь ещё больше - это новая фишка европейского футбола. Топ 4 действительно важно держать, а Чемпионоство, нафиг не нужный бред для дураков фанатов.

Вариантов кого можно было подписать на главного Тренера Милана было миллион, но взяли Аллегри в первую очередь за прагматизм и некие гарантии, подтвержденные опытом, что он влезет в ЛЧ и закрепиться там на годы.

Плюс к нему есть Фурлани, который обеспечит постоянный доход и прибыль, покупая за пять, продавая за двадцать пять. Вот и формула, что Джерри очень и очень надолго.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...