Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Опыт. С тех пор прошло несколько сезонов, после Аталанты, в любом случае он чему-то новому научился, чего-то поднабрался. Как бы там ни было, лучше нам никого не найти, любой серьезный нападающий стоит 100 млн. 

Организм он только засрал дрянной едой, вот чего он поднабрался. К тому же я так понимаю  особого желания уходить у него не было, как по мне мы получаем некий вариант Мораты который к нам идет от безысходности

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если возьмут Хойлунда то лично я останусь доволен . И Аллегри будет ставить форварда непредвзято и кто действительно в лучшей форме Санти или Хойлунд , без всякого панибратства. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Организм он только засрал дрянной едой, вот чего он поднабрался. К тому же я так понимаю  особого желания уходить у него не было, как по мне мы получаем некий вариант Мораты который к нам идет от безысходности

Ну он изображал желание остаться и доказывать что-то, кому-то. Верить этому или нет я не знаю.

У нас был рабочий вариант на сезон без Еврокубков. Именно идеальный и который больше не повторится. Этот вариант - Хименес/Камарда основа. Окафор замена. При наличии Леао, Пули, которые за сезон сделают вместе минимум 15 голов, Санти и Камарды было бы более чем достаточно.

Но мы зачем-то сделали херню, отдав малого, и кинулись на поиски нападающего со статой Окафора (утрирую конечно, но близко к реальности). Поэтому пусть лучше аренда Хейлунда, чем какая-то ускоренная и не совсем обдуманеая покупка нападающего. 

Поделиться сообщением

Про Хойлунда новости печалят, меня как раз его игра в убогом МЮ мало волнует но он и в Аталанте на мой вкус не блистал. От слова совсем

Рафик наш убегает не только от соперника, но и от партнёров, увы, напомню, у него скорость 36,5 км/ч, Хёйлунн единственный с сопоставимой скоростью 35,45 км/ч. Форвардов с такой скоростью не так много в мире. Одно дело Леао вышел один против защей и вратаря соперников, другое - с Хёйлунном. Во всяком случае, у нас нет ЦФ такого плана. Влахович для Макса больше незакрытый гештальт, чем реальная необходимость.

Поделиться сообщением

Посмотрел назерзи в Ютубе с Де Винтером и мне кажется, что он сильно долго возиться с мячом. Пытается обыграть , стягивает на себя зачем-то , разве так должен играть защитник ? Мне кажется Тшау был в этом плане более расчётлив , отобрал , выбил , отдал пас . Короче посмотрим . Ну если возьмут Де Винтера , удачи ему конечно закрепиться у нас .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Посмотрел назерзи в Ютубе с Де Винтером и мне кажется, что он сильно долго возиться с мячом. Пытается обыграть , стягивает на себя зачем-то , разве так должен играть защитник ? Мне кажется Тшау был в этом плане более расчётлив , отобрал , выбил , отдал пас . Короче посмотрим . Ну если возьмут Де Винтера , удачи ему конечно закрепиться у нас .

Нет уже никакого Тшау, брудер, а Зима уже наш официально. Так что, пристегни ремни. 

Поделиться сообщением

Про Хойлунда новости печалят, меня как раз его игра в убогом МЮ мало волнует но он и в Аталанте на мой вкус не блистал

В МЮ его совсем не видел, но, незнаю почему, от игры Хойлунда в Аталанте остались только хорошие впечатления. Причем, до такой степени, что он мне казался бистом каким-то, и мне было очень жаль, что мы его не подписали перед Аталантой (а мы интерисовались).

Тут нужно просто понимать, что он не голеодор. Он не положит 30-ку за сезон. Но у него, при достаточном кол-ве недостатков, есть очень сильные стороны. По манере игры, мог бы играть на всех позициях в атаке, и даже АП. За счет прессинга, скорости и постоянного движения Хойлунд создает кучу моментов для себя и партнеров. И такой игрок зайдет в систему Аллегри как влитой. Они с Леао, если будет химия, могут наделать много шума...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Если мы реально продадим Мусу еще то можно вспомнить продажу Тонали которую нам обосновали необходимостью профинансировать ТО, а ведь умные люди говорили-зачем тогда продавать стержень в лице Тонали? Продайте Томори и Беннасера за те же 60-70 миллионов что вы получили от Ньюкасла тогда. Увы, пошли по наихудшему пути

Видимо были в курсе увлечений Сандро. Как и в своё время весьма вовремя от Шарави избавились, несмотря на то какой он был талантище.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...