Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Выбирали-выбирали директора и вот опять дошли до слухов, что займет это место скаут,а не профильный специалист) Понятно что пока правдивость слухов на уровне "одна бабка сказала",но все таки вспоминая прошлые назначения от Фурлани я бы не удивился)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

А куда Вос делся?

Когда пришел Тассоти, Вос наконец-то начал выходить на своей родной позиции опорника. В первой же игре при Оддо случилось то, что случилось. В конце первого тайма, при счете 1-0 в пользу Футуро, красную катрточку получил игрок соперника. Но в добавленное к первому тайму время, Вос привез нам гол в стиле Муссы, потеряв мяч перед своей штрафной (раньше подобных косяков за ним не наблюдалось). В перерыве Оддо заменил Воса. Играя в большинстве Футуро в добавленное ко второму тайму время пропустили второй мяч, и проиграли игру. После этого матча Оддо не дал Восу ни секунды времени.

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

37 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Выбирали-выбирали директора и вот опять дошли до слухов, что займет это место скаут,а не профильный специалист) Понятно что пока правдивость слухов на уровне "одна бабка сказала",но все таки вспоминая прошлые назначения от Фурлани я бы не удивился)

Я как прочел про этого кента британского, сразу молча остановил свою трапезу, положил вилку и нож на салфетку, подошел к окну, и истошно заорал.
Хочется, конечно, поехать на Милан - Монцу. Чиста чтоб посмотреть на ентот проутест, и да, в нем поучаствовать. Я бы истошно орал с трибуны до сорванного голоса "АУ ПИД%Р%*СЫ!!!! ВЫ ПИД%Р%*СЫ!!" 
И докинул бы на последних минутах матча какую-то банановую блевоту, чтоб расплескалась по полю.

Вот такие остались фанатские мечты! Интересно, я один такой?  

Поделиться сообщением

@Amarcord а прикинь, он Кесси 28 летнего с собой привезёт типа «чё, без президента не могёте, а»? Его «Аль-Ахли» ЛЧ взяли азиадскую, в финале Кесси забил. И Лукмана из экс-своего Лестера он Гаспу привёл. Шучу, шучу.

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

В Аль-Ахли он спортдир, в Сандерленде тоже, в Гамбурге техдир - это больше, чем спортдир, в Аталанте директор по профессиональному футболу и скаутингу, тоже не просто гл. скаут. 

Поделиться сообщением

Сегодня фанаты «Милана» вывесили два баннера возле Casa Milan.

Первый, на котором написано «Милан – это мы. Выведите торговцев из храма», все еще висит.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ого,ничего себе Миланьюс лажает) а мы ещё их инфе верим частенько)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Джеффри Монкада – в эфире DAZN:

«Вылет «Милана Будущего» в Серию D? Играть в Серии C или Серии D не имеет большого значения. Для нас важно готовить молодых игроков, и в этом году семь игроков из молодежных команд сыграли за первую команду. Для нас это самое важное. «Барса B» тоже вылетала из своего дивизиона. «Милана Будущего» будет в следующем сезоне играть в Серии D.

Результаты сезона: Я согласен с Джорджио Фурлани: мы разочарованы сезоном, как и наши болельщики. Мы еще больше ждем начала следующего сезона, чтобы исправиться. 

Консейсау? Мы верим в него: он хороший тренер, и в конце сезона мы подведем итоги. 

Друзья, я понимаю, что вам надоело расстраиваться, но мы должны знать руководство клуба в лицо. Это же какие ... спецы руководят Миланом. Просто днище.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Цитата

Ли Конгертон? Я не знаю, кто это..».

Опять же он)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

Джеффри Монкада – в эфире DAZN:

«Вылет «Милана Будущего» в Серию D? Играть в Серии C или Серии D не имеет большого значения. Для нас важно готовить молодых игроков, и в этом году семь игроков из молодежных команд сыграли за первую команду. Для нас это самое важное. «Барса B» тоже вылетала из своего дивизиона. «Милана Будущего» будет в следующем сезоне играть в Серии D.

Результаты сезона: Я согласен с Джорджио Фурлани: мы разочарованы сезоном, как и наши болельщики. Мы еще больше ждем начала следующего сезона, чтобы исправиться. 

Консейсау? Мы верим в него: он хороший тренер, и в конце сезона мы подведем итоги. 

Друзья, я понимаю, что вам надоело расстраиваться, но мы должны знать руководство клуба в лицо. Это же какие ... спецы руководят Миланом. Просто днище.

Лучше бы молчал, чем выставлять себя клоуном

Поделиться сообщением

Я вот честно и не в первый раз признаюсь, что от него прям не ожидала вот этого вот:unsure: Как "феерии" на посту спортдира, так и того, что когда он рот раскрывает, оттуда какая-то ересь вылетает.

Наверное, он самое большое мое разочарование за эти два года.

Поделиться сообщением

Будет перл от него же "Играть в ЛЧ или в ЛК не имеет большого значения"?

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

"Быть скаутом или техдиром не имеет большого значения." :excl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Играть в Серии А или Серии Б, какая разница.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...