Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Slavio сказал:

Может я уже русский подзабыл. 

Это ты не столько русский подзабыл, сколько тебе крутиться приходится, как ужику на сковородке:D

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Я своё мнение на этот счёт изменил, просто потому что нынче как будто для 90% тренеров построить нормальную игру в обороне что-то недостижимое.

Все хотят играть ярко, доминировать и побеждать, но это пахнет большой наивностью. Я по этой причине уже и к Де Дзерби отношусь осторожно. Одно дело прыгать выше головы с Сассуоло, Брайтоном, Марселем. И другое хотя бы держать Милан в четверке.

Мне спокойнее довериться такому динозавру как Аллегри. 

При компетентном руководстве можно задуматься и о ком-то с новаторским или просто менее осторожным подходом к построению игры в роли тренера.

А пока чем проще, тем надёжнее.

Да чхать на ярко, просто много ли Макс надинозаврил в последние сезоны? Кубок "несчастный" и тот чуть не слил

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Все хотят играть ярко, доминировать и побеждать

Доминатры, блд))) Надо им проведать женщин тематической профессии и попуститься)))

Поделиться сообщением

Аллегри дал принципиальное согласие на возвращение на пост тренера «Милана». В ходе своих первых контактов с руководством «россонери» Массимилиано Аллегри объяснил, что, по его мнению, нынешний состав «Милана» не нуждается в серьезных переменах, а лишь в целенаправленных усилениях. Даже запрашиваемая зарплата бывшего тренера «Ювентуса» и «Кальяри» будет по карману «дьяволу» и должна составить около 5 миллионов евро.

И опять вопрос, а зачем нам ждать конца сезона? Если СК выиграет кубок и выйдет в ЛЧ, за что его снимать, а если провалится, зачем смотреть на это безучастно? Пусть прямо сейчас приступает. СК заявил, что готов уйти без неустойки, значит, можно заплатить ему пол ляма и попрощаться, а Максу отдать лям и пусть быстренько сварганит нам оборону, глядишь, 74 очка нам дадут пропуск в ЛЧ и кубок, может, возьмём. С ним точно шансов на порядок больше.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

@Tramontana абсолютно согласен насчет Аллегри, он уже прошлое и не нужно за него цепляться. Хотелось бы что то вроде де Дзерби и с ним уже строить спокойно новую команду и адекватными трансферами летом.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tramontana сказал:

Да чхать на ярко, просто много ли Макс надинозаврил в последние сезоны? Кубок "несчастный" и тот чуть не слил

Четверку надинозаврил, а большего нам и не светит в ближайшие несколько лет.

Поделиться сообщением

Лонго пишет что Альбертини и Амброзини могут вернуться в Милан в качестве функционеров. Интересно каких? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В 2021-22 мы и мерда набрали 86 и 84 очка соответственно, он вывел гоббов в ЛЧ. В 2022-23 гоббов забанили. В 2023-24 он взял кубок, вывел гоббов в ЛЧ и был уволен в купленном мердой сезоне. До этого он взял скудетто с нами и 5 раз с гоббами. Если он ещё раз возьмёт скудетто вместе с Трапаттони будет лучшим тренером в истории Италии по числу скудетто, если больше - абсолютно лучшим. Аллегри - единственный итальянский тренер с современной концепцией, адаптированной под кальчо. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Не думаю, что Аллегри даст сиюминутный результат - вот прямо здесь и сейчас.

Проблема в том, что какие у нас игроки. И особенно в защите. А это всегда был, есть и будет краеугольный камень.

Понимаю, что вот сейчас мы не можем обеспечить это дело, но за весь сезон можно ведь было как-то научить всех этих Павловичей, Роялей, Эрнандесов, Тшау, Томори нормально обороняться??? Невзирая на то, какой в данный момент тренер? Нет просто какой-то культуры защиты, чем всегда славился Милан... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tигp сказал:

Аллегри дал принципиальное согласие на возвращение на пост тренера «Милана». В ходе своих первых контактов с руководством «россонери» Массимилиано Аллегри объяснил, что, по его мнению, нынешний состав «Милана» не нуждается в серьезных переменах, а лишь в целенаправленных усилениях. Даже запрашиваемая зарплата бывшего тренера «Ювентуса» и «Кальяри» будет по карману «дьяволу» и должна составить около 5 миллионов евро.

И опять вопрос, а зачем нам ждать конца сезона? Если СК выиграет кубок и выйдет в ЛЧ, за что его снимать, а если провалится, зачем смотреть на это безучастно? Пусть прямо сейчас приступает. СК заявил, что готов уйти без неустойки, значит, можно заплатить ему пол ляма и попрощаться, а Максу отдать лям и пусть быстренько сварганит нам оборону, глядишь, 74 очка нам дадут пропуск в ЛЧ и кубок, может, возьмём. С ним точно шансов на порядок больше.

Поделиться сообщением

Нет, я думаю, что это как раз ничего не даст. 

Пусть уж Консейсау спокойно доработает до июня...

По деньгам, может, это как раз и нормально для руководства клуба, но для игроков-то каково оно - вот вам третий тренер за сезон??? Это уже перебор, как по мне...

Поделиться сообщением

Ну тогда не надо ныть насчёт его кальмабола... Надо просто выбрать ПРАВИЛЬНОГО тренера и ПРАВИЛЬНЫХ игроков, плюс ещё важна "химия" между ними...

Почему у нас вечно эта нервотрёпка с тренерами... Вот просто так по щёлчку пальцев никогда ничего не бывает... Даже вон А.Сакки, вспомните, не сразу дал результат. И это про его составе с крутыми игроками...

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

В 2021-22 мы и мерда набрали 86 и 84 очка соответственно, он вывел гоббов в ЛЧ. В 2022-23 гоббов забанили. В 2023-24 он взял кубок, вывел гоббов в ЛЧ и был уволен в купленном мердой сезоне. До этого он взял скудетто с нами и 5 раз с гоббами. Если он ещё раз возьмёт скудетто вместе с Трапаттони будет лучшим тренером в истории Италии по числу скудетто, если больше - абсолютно лучшим. Аллегри - единственный итальянский тренер с современной концепцией, адаптированной под кальчо. 

Может быть, и адаптированной, но тогда, чур, не ныть насчёт аллегриевского кальмабола. А просто терпеливо дожидаться результатов... )))

Да, блин, весёлые у нас времена наступают опять...

1 час назад, Милан-90 сказал:

Лонго пишет что Альбертини и Амброзини могут вернуться в Милан в качестве функционеров. Интересно каких? 

Разве что в качестве замены всех этих Фофана, Бондо - ну разве что... )))

Поделиться сообщением

нынешний состав «Милана» не нуждается в серьезных переменах, а лишь в целенаправленных усилениях.

А вот это ошибка. Тут необходимы массовые расстрелы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ребята, да вспомните просто, как мы "сушили" серию А при Капелло, со всеми этими 1:0 с голами Массаро или Симоне... И выиграли ведь, несмотря на крутую Серию А начала-середины 90-х... Вот тогда была бетонная и пуленепробиваемая защита во главе с Барези... Тогда нам хрен кто забивал, хотя и были проколы с Пармой, Сан-Паулу, Велес Сарсфилд... Да даже с тем Аяксом, ну так-то был крутой тогда Аякс... Но в любом случае тогда мы были СИЛОЙ и с нами считались. Вот с этого надо начинать, со старого доброго катеначчо, когда хрен забьёшь, чем всегда и славилась Италия, а не все эти сранные гегенпрессинги, тики-таки... А сейчас еле-еле, через какие-то феерические "не могу" выползаем с какими-то Лечче.

Поделиться сообщением

Да тут надо просто сказать трём четвертям защитников гуд-бай, а остальной четверти - просто поставить матчасть...

Поделиться сообщением

Тогда все было пуленепробиваемым. Три скудетто подряд 92-94 годов, единственный хет-трик в истории клуба

зы. А еще на Зенит в 96 были бесплатные билеты первые три месяца, только только вернулись в высшую лигу. И одноклассница вызывали странные чувства

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

если придет Макс, а он прожженный тип и далеко не дурак,значит не все так Ужасно  нас с составом.Как думает половина форума,а то и больше.

Вложений по 200 млн,никто вкладывать будет. Часть продаж закроют брешь из ЛЧ,а остальное- - точечно. Но денег будет не так много,смею всех заверить

Я по прежнему,хочу посмотреть на ряд игроков с новым тренером. За исключением 1-2, по которым уже все точно ясно

Переговоры идут кулуарно и уж точно у  очень практичного Аллегри есть понимание. какое то уже понимание

Опять же,вспомним его футбол. феерий атакующих не будет,все будут пахать и разрушать,больше чем созидать

Но то,что за Гадзеттой же и Медиасет твердит об этом-это же что то..

Поделиться сообщением

Да, и вот то была СИЛА, настоящий МИЛАН, которого боялись до выхода на поле. А не вот это вот всё, что сейчас лицезреем. Крашенное, блин, подмарафетенное, рафинированное... Те мужики, блин, реально костьми ложились, не щадя себя или противника. 

Поделиться сообщением

Нам необходимо полностью перепрошить фланги обороны, найти как минимум двоих игроков в середину поля а то и троих, что то придумать с дублерами Леау и Пулишича и найти сменщика Хименеса. Так что нужны "целенаправленная серьезная революция" желательно с итальянским акцентом. Я этими папуасами сыт по горло, и ладно бы хоть выигрывали

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну, не очень-то я верю в Аллегри... Никогда в истории клуба второе пришествие не было успешным. Даже мэтры Сакки или Капелло и то, провалились...

Я думаю, что тут нужен какой-то ноунейм из дна Серии А или из Серии Б. Вопрос только в том, кто?...

Хотя да, может быть, на первых порах тот же Аллегри сможет поставить толком защиту... Только вот защитники должны быть и толковыми. Особенно центральных. Таковыми я вижу - Габбию, хотя ему нужно работать (бежать просто) быстрее, но он хотя бы читает игру более-менее, Томори - ну у этого проблем со скоростью нет, но ему следует играть спокойнее, без нервов и поддаваний на провокации... Тшау и Павлович - это, увы, ещё сырой материал.

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

Парик нам нужен-_-

Парик только в комплекте с Лукаку работает. Согласна?)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...