Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Мне тоже кажется что есть прогресс при выходе из обороны - осмысленные пасы, нет нервов как раньше. Но вот в завершающей части такой же мрак, только мяч покидает нашу половину - начинается вялое или бессмысленное катание мяча, потом в 90% случаем навес или удар в никуда. Вот с атакой тренеру точно надо что-то решать, или уходить в клуб попроще.

Атаки то нет. Вместо кулака бьем пальцем. Сколько прострелов, навесов, передач по статистике уходят в молоко потому что Калинич и ко. не добегают, не понимают и не умеют)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вот новость на главной интересная.

Кавани точно пора из ПСЖ валит. И наш атаканте скорее всего придет всесто Донны. Другими словами Донну разменяют на напа. Я сейчас в общем не имея ввиду Кавани именно. Нужно глянуть у каких топов, с вратарем худо и смотреть кто у них в атаке там плохо лежит, кого можно урвать

Кавани как варик, конечно, но я бы еще присмотрелся к Бензема, ну и Манджукич конечно.

Думается кто то из этой тройки придет взамен Донны. Кстати вероятность того, что Донна в Юве свалит немалая, у Райолы там свзяли налажены.

По поводу Салаха и Фирмино. Я не знаю, где они будут играть в след. сезоне, я не предвидец. Но динамика последних трансферов говорит о том, что Ливерные не удержат их. Может до января их и удастся удержать, как Кутиньо, но дальше очень сложно...

Судя по всему Гризман уйдет в Барсу, а Бейл не так уж и молод и вечно травмирован. Я вот вижу даже обмен Салаха на Бейла! А чем не вариант?

Фирмино очень хорошо подойдет к схеме Симеоне. Не удивлюсь, если он окажется в Атлетико вместо Гризмана.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Замена идет откуда не ждали)) О_о

https://by.tribuna.com/football/1063239101.html

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Лион 50 лямов хочет за Депая. Лучше Кьезу тогда взять у Фиорентины

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

и Базелли на прицеле..общались с агентом,делали запрос Торино..В принципе, приличный игрок,да и достаточно молод..но, приличный игрок для серенького Торино..

Поделиться сообщением

В точку. Что хорошо для Торино не факт что нужно Милану, тем более в виденных матчах Базелли не то чтобы сильно впечатлил

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Для первого выбора со скамейки Базелли был бы отличным вариантом. Но я продолжаю настаивать, что если у кого-то всё еще есть потенциал стать большим футболистом среди доступных итальянцев в середине поля, так это у Бенасси, а не Базелли.

Поделиться сообщением

А возьмут Хишника, который провалился со своим Суонси) Многие летом доказывали, что он топ, а нам это чудо чуть ли не за сорокет впаривали.

Для первого выбора со скамейки Базелли был бы отличным вариантом. Но я продолжаю настаивать, что если у кого-то всё еще есть потенциал стать большим футболистом среди доступных итальянцев в середине поля, так это у Бенасси, а не Базелли.

А разве у них стиль не отличается? Мне казалось, что Базелли ближе к диспетчеру, а Бенасси к б2б.

Нужно было его прошлым летом за 10кк брать, составил бы конкуренцию ивуарийцу и возможно Джеку.

Базелли норм, но в качестве усиления глубины состава разумеется.

Кстати, он каа и Белотти провел этот сезон заметно слабее, так что проблемы Торино саазались не только на Андреа)

Поделиться сообщением

А возьмут Хишника, который провалился со своим Суонси) Многие летом доказывали, что он топ, а нам это чудо чуть ли не за сорокет впаривали.

Он почти весь сезон с травмой пролежал так то

Поделиться сообщением

А разве у них стиль не отличается? Мне казалось, что Базелли ближе к диспетчеру, а Бенасси к б2б.

Нужно было его прошлым летом за 10кк брать, составил бы конкуренцию ивуарийцу и возможно Джеку.

Они оба б2б, но субъективно Базелли лучше в разрушении, а Бенасси в созидании. Второй не Пирло конечно в плане креатива, но имхо мог бы смотреться у нас лучше Джека в центре поля, где ему не место.

Поделиться сообщением

Он почти весь сезон с травмой пролежал так то

Только после нг травмировался, а до него не был твердым игроком основы (по статистике видно, что и в заявку не всегда попадал) команды вылетевшей в пердив. Как-то слабовато для главной надежды. Не зря Бавария нам хотела его впарить, там далеко не дураки сидят.

Поделиться сообщением

Не зря Бавария нам хотела его впарить, там далеко не дураки сидят.

Разве? Если ничего не путаю немцы не особо приветствовали наше предложение в отличии от говна уэльсского

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Еще момент, помимо Базелли, мелькает Дункан из Удинезе и достаточно часто..Силюсь вспомнить, кто это и хз..Кроме того, что чернокожий..

Поделиться сообщением

Еще момент, помимо Базелли, мелькает Дункан из Удинезе и достаточно часто..Силюсь вспомнить, кто это и хз..Кроме того, что чернокожий..

белки глаз у него зеленые))) болеет чем то

Поделиться сообщением

Согласно греческому веб-сайту «Gazzetta.gr» из Афин, «Милан» начинает трансферную кампанию на следующий год с важного приобретения на перспективу.

Россонери практически подписали греческого 17-летнего полузащитника Никоса Микелиса из «Астераса» Триполис.

Игрок может сыграть как в полузащите, так и в обороне.

Оба клуба пришли к соглашению на сумму около 400 тыс. евро + процент с последующей продажи.

Скауты «Милана» наблюдали за Микелисом в составе Сборной Греции U17 на турнире, который проводился в Италии.

7h8npTTTZzI.jpg

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что Мендеш нас слегка наё..обманывает )))? То Силва который типа нифига себе талант, то Хищник который Баварии оказался не в дугу, так ещё и в Англии тоже скис... Может такой агент не совсем тот с кем стоит дружить?

Поделиться сообщением

С агентами вообще дружить не стоит.Понятно же что они только о своей выгоде пекутся

Но Мендеш далеко не худший из них.По крайней мере репутация куда лучше чем у Райолы

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что Мендеш нас слегка наё..обманывает )))? То Силва который типа нифига себе талант, то Хищник который Баварии оказался не в дугу, так ещё и в Англии тоже скис... Может такой агент не совсем тот с кем стоит дружить?

Вели переговоры по Косте - впарил Силву. Может Силва и хорош был бы, но можно было бы взять Обаму вместо него и Калинича. Хоть в 100500 раз можно это повторить. Саншеш непонятно почему нигде не заиграл после Баварии. Да и в Баварии сдал. Если бы его в аренду взяли. Посмотреть. То это был бы неплохой вариант.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Разве? Если ничего не путаю немцы не особо приветствовали наше предложение в отличии от говна уэльсского

По-моему, они настаивали на аренде с обязательным выкупом.

А это разве не темнокожий б2б из Сассуолло, коим еще Галлиани интересовался?

Мне одному кажется что Мендеш нас слегка наё..обманывает )))?

Не одному) Вполне возможно сабж похлеще Райолы, просто умнее и влиятельнее, мне эта псевдо дружба сразу не понраву была.

Поделиться сообщением

Вот есть ещё один вариант в полузащиту как раз б2б, Клаассена помните из Аякса? Мы им прошлым летом интересовались. В эвертоне почти не играет, почему бы не посмотреть?

Поделиться сообщением

Дункан воспитанник интера, больше говорить нечего о нем. Которого пустили когда-то в размен, как всю молодежь.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Судя по мелькающим фамилиям мы опять собираемся бороться за попадание в ЛЕ.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

белки глаз у него зеленые))) болеет чем то

Сассуоло, он там играл, они зеленые)

Да обычный б2б, ничего особенного. Ему по паспорту то 25, а на деле возможно и больше. Не пойму этот трансфер, даже если он и "для глубины состава". Свои Куцка и Поли были лучше имхо.

Поделиться сообщением

На Поли и Куцка нельзя было откат получить... ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...