Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Глянул я на Бернадески в первых двух матчах сборной молодежной,и вот у меня вопрос он всегда так говенно играет,или мне просто на все его плохие матчи везет? Пока создается впечатление что слово распиаренный это про него и есть.50 мультов просят,а он даже на фоне молодежи не выделяется...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Бернардески растет и пашет, а Хамес как раз кот в мешке - хз, может уже наигрался.

Думаю, мы ни к чему не придем в этом диалоге, для тебя кот в мешке состоявшийся игрок, а для меня парнишка, который 2 сезона достойно отыграл в середняке) Рекомендую вспомнить, каким Бертолаччи приходил)

Такое ощущение, что про Месси говорим)

А он к нам поедет?

Игрок он добротный, но то что он прямо топ, да еще и супер, я лично сильно сомневаюсь.

То, что я видел с его участием (а я видел немало), это супер, просто космос, у нас таких игроков с 2011 года не было. А молодых относительно - года с 2006))

Поделиться сообщением

Глянул я на Бернадески в первых двух матчах сборной молодежной,и вот у меня вопрос он всегда так говенно играет,или мне просто на все его плохие матчи везет? Пока создается впечатление что слово распиаренный это про него и есть.50 мультов просят,а он даже на фоне молодежи не выделяется...

Скорее кажется, тут уже успели заметить, что ребята по именам очень хорошие собрались, в своих клубах прилично играют, тем более уж Чехов обыгрывать должны были, вот только незадача - в сборной вообще никто не проявляет себя, ни Доменико, ни Федерико, об остальных даже не говорю, предполагаю что это вина тренера, ибо одновременно у всех спад наступить не должен был

Поделиться сообщением

И правильно . Я вот не могу определиться ,какое из наследий Галлиани перевешивает : высокие зп/бестолаччи и прочие , или талантливые пульчини и выше . Захочешь разгрести конюшни ... лопата/мотыга поломается

Бертолаччи уже заявил что хочет остаться. Патриотс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бертолаччи уже заявил что хочет остаться. Патриотс

По-моему, это делает честь человеку: хочет оправдать возложенные надежды, зная, что будет только сложнее, учитывая более сильных конкурентов за место в основе.

Поделиться сообщением

для тебя кот в мешке состоявшийся игрок

Да, потому что я его не в вакууме рассматриваю, не в пробирке, :) а в сложных милановских условиях. Сколько дорогих, типа крутых, легионеров на руинах у нас состоялось и задержалось за последние лет 10?

Милан нынешний - это среда, где многое не ясно и не наиграно. Перетасовки, трансферы, схемы и основная обойма - это все не легко будет протекать еще год-два, в лучшем случае. На мой взгляд, игрокам нужно быть сильно мотивированными или сильно хотеть играть именно в Милане, чтобы спокойно переносить переходный период. А что нужно топу? Ему нужно прийти на готовое в слаженную команду, где он сразу себя покажет, а не будет тянуть ака тот еще "тягач" Менез.

Укрепить проблемные зоны, набить обойму нужными игроками, а не пусть Гомес и Ванджони, и Сапата будут для численности.

Через годик-другой - глядишь, и топы будут обращать внимание на Милан и хотеть там реализоваться, в сериале и ЛЧ. А пока Милан настоящим топам не интересен. Ройс пойдет сегодня в Милан? Не думаю. Датчанин тот техничный, забыл фамилию, пойдет? Тоже вряд ли. И не в деньгах даже дело (сорить ими тоже не стоит), а в симпатичности команды и адекватной работе руководства. А это может быть оценено минимум через год. Поэтому я и считаю, что лучше набрать хорошего из того, что рядом, где вопросов с адаптацией, языком, коллективом и прочими нюансами скорее всего не возникнет.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

По-моему, это делает честь человеку: хочет оправдать возложенные надежды, зная, что будет только сложнее, учитывая более сильных конкурентов за место в основе.

Да будет то скорее всего только 2 ПЗ в это ТО...Кесси и .....Если возьмем Конти, он будет всю бровку закрывать, то ли крайний деф, то ли инсайд...а всех не заменить за одно лето...так что, тот же Монтоливо и возможно Бертолаччи останутся...

Поделиться сообщением

Сколько дорогих, типа крутых, легионеров на руинах у нас состоялось и задержалось за последние лет 10?

Их было-то... Если так подумать, Ибрагей, Роналдиньо, Бекс, Ван Боммел (который явно не Хамес). Может, забыл кого. Все приходили в 30 лет и больше, на спаде.

На мой взгляд, игрокам нужно быть сильно мотивированными или сильно хотеть играть именно в Милане, чтобы спокойно переносить переходный период. А что нужно топу? Ему нужно прийти на готовое в слаженную команду, где он сразу себя покажет, а не будет тянуть ака тот еще "тягач" Менез.

Ну сборную Колумбии Хамес тянет будь здоров. А сейчас ему еще надо доказывать, что Зидан не зря предпочел ему Иско и Асенсио. Это и к вопросу о "рассматривании в пробирке" тоже)

Датчанин тот техничный, забыл фамилию

Эриксен?)

А пока Милан настоящим топам не интересен.

Ну с этим соглашусь. Не будет у нас Хамеса. Но если вдруг медведь сдохнет в лесу, руки повернутся вспять, а Хамес решит поднимать "Милан", то я буду за всеми руками и ногами)

Поделиться сообщением

Это сарказм или ты действительно так думаешь? Написал бы подобное Флай я бы не переспрашивал)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Это сарказм или ты действительно так думаешь? Написал бы подобное Флай я бы не переспрашивал)

Я так действительно думаю. Не та у него зарплата, которую не потянула бы условная "Болонья".

Поделиться сообщением

• Sky: «Реал» отклонил 60-миллионное предложение «Милана» по Хамесу Родригесу. ©

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

По Конти завтра час Х.

Предлагаем Куцку и малого из Примаверы + 2Х млн.

Без понятия кто такой этот малой.

Надеюсь закроем Конти, фланги нам новые и качественные нужны примерно с того времени когда Кафу с Сержом ушли.

По Билья все стоит на месте, наши выше 15 млн. давать не собираются, я думаю рук-во продумывает варианты.

Хамес нужен, просто потому что это будет единственный игрок мирового класса.

Завязывайте те кто нос воротит, у нас есть только одна возможность купить топа, и если нет возможности это самые мулльены отдать за Белотти, то я за Хамеса руками и ногами.

А учитывая что Мендеш наш друг теперь, то дело за нами имхо, Реал противится не будет я думаю, если сумма устроит, отдадут. Им тоже на покупки кэш не помешает. А в целях у них игроки за которых 100+ млн просят.

Поделиться сообщением

По Конти завтра час Х.

Предлагаем Куцку и малого из Примаверы + 2Х млн.

Без понятия кто такой этот малой.

Надеюсь закроем Конти, фланги нам новые и качественные нужны примерно с того времени когда Кафу с Сержом ушли.

По Билья все стоит на месте, наши выше 15 млн. давать не собираются, я думаю рук-во продумывает варианты.

Хамес нужен, просто потому что это будет единственный игрок мирового класса.

Завязывайте те кто нос воротит, у нас есть только одна возможность купить топа, и если нет возможности это самые мулльены отдать за Белотти, то я за Хамеса руками и ногами.

А учитывая что Мендеш наш друг теперь, то дело за нами имхо, Реал противится не будет я думаю, если сумма устроит, отдадут. Им тоже на покупки кэш не помешает. А в целях у них игроки за которых 100+ млн просят.

Вот только по Билье вроде 20 наши предлагают.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Реал с любого баночника своего торгует ~100 млн. А все почему. Сначала имя - потом оно на тебя. Ну был Реал да, суперклуб во времена мамонтов 5 раз чашку выигрывал. Так то, мамонты, а сейчас время медийное, первый раз клуб выиграл ЛЧ 2 раза подряд и все, все прошлые неудачи Перца в плане трансферов окупаются сейчас продажей любого из резервного состава с надбавкой + дох...много.

Выиграй сейчас Милан свою прошлую чашку, мы бы и Фавалли за + 30 млн отдали ...

Мне это лично не по душам, но как оказалось модель реала в наше время​ наиболее дееспособна. Как там сейчас говорят - больше хайпа ? Так вот Перец 10 лет назад крутанул нас на своём спиннере предвидя весь хайп. Тьфу пля

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Реал с любого баночника своего торгует ~100 млн. А все почему. Сначала имя - потом оно на тебя. Ну был Реал да, суперклуб во времена мамонтов 5 раз чашку выигрывал. Так то, мамонты, а сейчас время медийное, первый раз клуб выиграл ЛЧ 2 раза подряд и все, все прошлые неудачи Перца в плане трансферов окупаются сейчас продажей любого из резервного состава с надбавкой + дох...много.

Выиграй сейчас Милан свою прошлую чашку, мы бы и Фавалли за + 30 млн отдали ...

Мне это лично не по душам, но как оказалось модель реала в наше время​ наиболее дееспособна. Как там сейчас говорят - больше хайпа ? Так вот Перец 10 лет назад крутанул нас на своём спиннере предвидя весь хайп. Тьфу пля

Хамес Родригес конечно топовый игрок. Тут сложно спорить. Но даже 60 млн - это очень много.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Мне всегда интересно, как народ определяет топовость игрока. По каким критериям. Для меня топ игрок, это тот, кто выходит на поле и меняет рисунок игры, тот без кого команда просто не играет. Месси, Рональдо, Рибери, Роббен, Левандовски, Азар, Де Брюйне, перечислять их можно до завтра. Вопрос по Хамесу, а почему решили, что игрок, который проиграл конкуренцию не самому любимому игроку Зидана Иско и молодоняку Асенсио является топом вообще? Хорошо выступил на ЧМ? Ну так Клозе 16 штук на ЧМ по моему в свое время нафигачил, а играл в Лацио и топом никогда не считался. И вообще для меня показательно, что Зизу посадил его глубоко в запас. Я бы все таки два раза подумал, чем брать такого игрока, за такие деньги, в такой Милан!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тот, кто выходит и Меняет (изначально значит и не планировался) тот топ ,да ? Ну так у нас самих таких топ (Лападул) хватает. А что насчёт тех топов, которые решают по ходу и их не зачем​ менять ? Не они ли те самые топы

Поделиться сообщением

Клозе, кстати в Лацио ~35 лет пришел, а не в Китай свалил. И минимум 2 сезона провел на уровне.

Поделиться сообщением

Мы вот все с Бильей носимся, а я обратил бы внимание на Матича. он ввиду возможного прихода Бакайоко хандрит говорят

Изменено пользователем TTM

Поделиться сообщением

А он к нам поедет?

Я и не говорил, что он к нам поедет) Ты Хамеса так преподнес, как будто это Месси.

То, что я видел с его участием (а я видел немало), это супер, просто космос, у нас таких игроков с 2011 года не было. А молодых относительно - года с 2006))

В том то и дело, что ты его видел в командах в которых он как рыба в воде. В сборной Колумбии он царь и Бог в одном лице, поставь его в сборную Италии, где каждый игрок это винтик в общем механизме и от всей его эффектности не останется и следа. Перед Реалом в Примере почти все команды булки раздвигают еще до стартового свистка.

Все равно у меня не укладывается в голове, как игрок-космос может проигрывать конкуренцию даже на роль первого запасного (и даже второго).

Не, если лямов за 50 и зп лямов 5, то я есно не против, но платить 60+ и зп в районе 8-9 миллионов за чистого баночника, которому вообще не факт, что Сериа А подойдет - увольте.

Поделиться сообщением

Мы вот все с Бильей носимся, а я обратил бы внимание на Матича. он ввиду возможного прихода Бакайоко хандрит говорят

Матич хорош, не поспоришь.

Вот еще какое дело с Хамесом - вкинув кучу бабла, помимо рисков связанных с его возможной не адаптацией к итальянским реалиям, мы рискуем упустить возможность подписать таких сильных игроков как Матич (которые не будут нужны своим суперклубам), когда в конце лета или в зимнее трансферное окно можно будет кого-нить урвать относительно недорого. А все потому, что купив сейчас за бешенные деньги Хамеса, нам больше нельзя будет подписывать игроков из стран не входящих в ЕС (мы уже купили РР и Хамес будет вторым на два места).

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Матич хорош, не поспоришь.

Вот еще какое дело с Хамесом - вкинув кучу бабла, помимо рисков связанных с его возможной не адаптацией к итальянским реалиям, мы рискуем упустить возможность подписать таких сильных игроков как Матич (которые не будут нужны своим суперклубам), когда в конце лета или в зимнее трансферное окно можно будет кого-нить урвать относительно недорого. А все потому, что купив сейчас за бешенные деньги Хамеса, нам больше нельзя будет подписывать игроков из стран не входящих в ЕС (мы уже купили РР и Хамес будет вторым на два места).

РР швейцарец.

Поделиться сообщением

У меня впечатление,что мы носимся за Бильей,потому что помимо хорошего игрока,хотим получить "Дядьку" в раздевалку.

Такого,как в своё время был Рино,Амбро или ВанБоммель и каким не стал Монтоливо,к сожалению.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По мне Матич больше защитный игрок, и функционал у него ограничен отбором на топовом уровне и посредственным пасом/продвижением вперед.

Опять же из того что смотрел.

А у нас Кэссие вроде как будет отвечать за отборы, нужен мозг в центре поля, который еще и потолкаться не дурак (ибо позиция архиважная для атак соперника).

А под эти определения как раз таки Билья и лучше всех подходит, ну из озвученных кандидатов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...