Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Не знаю кому как, а я уже почти доволен нашим ТО. С учетом того что Конти на мази, то по большому счету ещё надо один хороший ПЗ и один нападающий если уходит Бакка. Хотя если взять парочку хороших распасовщиков в полузащиту то и Бакка двадцатку положит легко. Так что для полного счастья хватит двух из Бильи, Баделя, Форсберга, Джеймса Родригеса (не буду его Хамесом называть, как хамон какой-то), а уж ж это нам наш новый китайский папа точно организует. Так что пьём вкусное пиво и наслаждаемся процессом ))) Хах, кто-то меня понимает - приятно! А то хумус получается))) Я тоже всю жизнь называл его Джеймсом. Куда удобнее, хоть и неграмотно. Ну называют же Джакомо Джеком на англ манер, с другой стороны. Изменено 21 июня 2017 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Давай,всё-таки,Конти дождёмся,прежде чем пиво открывать А Бакка............Доктор сказал в морг,значит в морг.Гулять - так гулять,пусть нам напа с именем подают. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 По поводу Конти у меня такая мысль: нужно делать из него флангового полузащитника или даже инсайда в перспективе. Как Дзамбротта или Флоренци. Парень техничный, рональдичный и грамотный - можно растить универсала широкого профиля. Сначала только подписать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Я, например, не пойму никогда, если условный Хамес будет получать 7-8 млн. а Джеку так и оставят один. Так повысили оклад еще несколько месяцев назад) Хотя должны были намного раньше и должно было повышать еще старое руководство, которое Джек на своих плечах тащил, но нет мы платили хрен пойми кому в 2-3 раза больше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Надо сначала его купить. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Так повысили оклад еще несколько месяцев назад) Точно. Как-то пропустил этот момент. Все равно разница выходит в разы... Надо сначала его купить. Само собой. А то глядишь и в Ювентусе окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Искать нужно молодых и не звездных еще талантов, либо старых мастеров, ищущих новые вызовы. Ну вот и будем ждать, пока они подрастут, а тем временем "Реал" от скуки откажется участвовать в ЛЧ и ее будет брать "Юве")) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Точно. Как-то пропустил этот момент. Все равно разница выходит в разы... Все равно надо повысить опять?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Все равно надо повысить опять?)))) Ты что, хватит ему. Он же сильно не финтиклирует. 2 ляма и жизнь удалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Все равно надо повысить опять?)))) По большому счету все равно, сколько Джек получает, пол миллиона или два. За такие деньги можно спокойно жить и не нуждаться. Но что за команда, где у ключевых игроков основы зп разнятся в четыре, в пять, а то и больше раз? Рынок рынком, но здравый смысл тоже должен быть. В конце концов - это коллектив, со своими тонкостями и слабостями. Изменено 21 июня 2017 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Но что за команда, где у ключевых игроков основы зп разнятся в четыре, в пять, а то и больше раз? Простите)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 По поводу Конти у меня такая мысль: нужно делать из него флангового полузащитника или даже инсайда в перспективе. Как Дзамбротта или Флоренци. Парень техничный, рональдичный и грамотный - можно растить универсала широкого профиля. Сначала только подписать. Согласен, парень больше к атаке тяготеет, поэтому и Абатэ, и Калабрии времени хватит играть. Последнего нельзя отдавать ни в аренду, ни еще куда то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Простите)) Что простить, не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Что простить, не понял? Оффтоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 По большому счету все равно, сколько Джек получает, пол миллиона или два. За такие деньги можно спокойно жить и не нуждаться. Но что за команда, где у ключевых игроков основы зп разнятся в четыре, в пять, а то и больше раз? Рынок рынком, но здравый смысл тоже должен быть. В конце концов - это коллектив, со своими тонкостями и слабостями. Подходит Сусо к Мирабелли и спрашивает: а за что, собственно,этому Хамесу 7,8,9 млн зарплата ? Я тоже хочу такую. - Где ты играл,что выигрывал ? Я ушел свободным из Ливера,где нах не нужен оказался,но я проявил себя в арендах в Испании и в Дженоа,плюс я тащил первую половину прошедшего сезона и немало повлиял на попадание в ЛЕ. Да неплохо. Держи 2.5 млн и ступай с богом. Когда станешь лучшим игроком своей сборной + лучшим бомбардиром на ЧМ можешь подойти снова. Конечно такого разрыва быть не должно. В идеале. Но одномоментно его не избежать. В этом году на рынке Хамес. Его нужно подсекать незамедлительно и не думать ,а выдержит ли удилище такую рыбку. В следующем году, уже будет проще приглашать звезд имея такого игрока в команде. И этот разрыв должен сокращаться не путем увеличения лички средним игрокам, а путем приглашения все более топовых игроков. Но это если наша цель - ЛЧ, конечно. Как говорится деньги липнут к деньгам. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 @Troggi, пусть даже так. Только начинать, имо, разумнее с "низов" - т.е. проблемные позиции закрывать добротными, но не очень дорогими игроками. Чтобы не было ситуации, когда в ответственном матче той же ЛЕ Хамес в атаке и Ванджони в защите. Если в планах закрыть все позиции до осени и избавиться от пассажиров, то хозяин-барин. Но как бы большие траты на одного игрока в данное ТО боком не вышли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Конечно такого разрыва быть не должно. В идеале. Но одномоментно его не избежать. В этом году на рынке Хамес. Его нужно подсекать незамедлительно и не думать ,а выдержит ли удилище такую рыбку. В следующем году, уже будет проще приглашать звезд имея такого игрока в команде. И этот разрыв должен сокращаться не путем увеличения лички средним игрокам, а путем приглашения все более топовых игроков. Но это если наша цель - ЛЧ, конечно. Как говорится деньги липнут к деньгам. Только если эти условные хамесы, на следующий сезон не запросят трансфер в другой клуб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Фундамент еще не укреплен как полагает, а мы уже готовы фасад отделывать. Не проще ли купить Бернардески + к нему товарищей. Все равно даже с супер топом и некомплектом в защите и полузащите нам успехов не видать. Надеется, что топ на себе вытащит в ЛЧ - опрометчиво. Выгоднее крепкими и надежными парнями закупиться хотя бы по минимуму, а потом уже "Ван Бастенов" подбирать и доукомплектовывать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Теперь и с Дженоа планируем сделки не по констанам, а хотим забрать Перина, 16-летнего форварда и 18-летнего вингера. А то как Милан, то получите шлак, а как гоббентус так держите Мандрогара) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Не вижу особых отличий в уровне у Бернардески и Сусо, который у нас уже есть У нас основа есть, на лавку нужно брать не Бернардески, а условных Йепесов, чтобы недорого, и надежен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Фундамент еще не укреплен как полагает, а мы уже готовы фасад отделывать. Не проще ли купить Бернардески + к нему товарищей. Все равно даже с супер топом и некомплектом в защите и полузащите нам успехов не видать. Надеется, что топ на себе вытащит в ЛЧ - опрометчиво. Выгоднее крепкими и надежными парнями закупиться хотя бы по минимуму, а потом уже "Ван Бастенов" подбирать и доукомплектовывать. Вот как раз Хамес - крепкий и надёжный, а Бернардески - это кот в мешке. К тому же, следуя тенденциям рынка, разрыв в цене между супертоповым Замесом (т9, оставлю так, мне нравится) и Бернардесками будет не так велик. Не, ну а чо, думают середняки Серии А, будет он против нас же гонять, да и когда ещё сможем так торговаться? Вот и получается сотка за Белотти, 30 за Конти, 25 за старика Билью.А "Реалу" что? За 50-60 продадут, от них не убудет, тем более парень под конец сезона сел в запас. Это же и игроку плюс - будет позлее. Изменено 21 июня 2017 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 А с каких это пор Хамес спер топ? Что в нем супер топового для 26 лет? Такое ощущение, что про Месси говорим) Ну блеснул на ЧМ (при этом назабивал всяким Грециям и Япониям), так на ЧМ кто тока не блистал - Эль-Хадж Диуф, Амунике, Окоча. Лечков, Саленко вон наш тоже был лучшим бомбардиром ЧМ-94 и еще куча других игроков. Игрок он добротный, но то что он прямо топ, да еще и супер, я лично сильно сомневаюсь. Бернардески всего 23, очень многие итальянцы прогрессируют очень долго, в отличии от латиносов, которые частенько к 30 уже заканчивают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Не вижу особых отличий в уровне у Бернардески и Сусо, который у нас уже есть Одним Сусой сыт не будешь, нужна обойма. Игроков 20 хотя бы боеспособных. Бернардески более разноплановый, свой итальянский, игрок сборной. Вот и получается сотка за Белотти, 30 за Конти, 25 за старика Билью. А "Реалу" что? За 50-60 продадут, от них не убудет, тем более парень под конец сезона сел в запас. Это же и игроку плюс - будет позлее. Сотка за Белотти - это уже слишком. 50 еще куда ни шло, да и то, дорого. За Билью 25? Проще Монти оставить и за Бенасси поторговаться, пока его не распиарили в цене. Психологическая составляющая тебя не смущает? Бернардески растет и пашет, а Хамес как раз кот в мешке - хз, может уже наигрался. И не 8 лямов личку предложат, и стоимость в районе 30-40 по нынешним звероценам. Изменено 21 июня 2017 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Вариант Монтоливо+кэш за Билью мне определенно нравится. Не знаю чем думает Лотито делая такое щедрое предложение но он не только джентльмен но еще и расточитель Правда боюсь зарплата грандекапитано станет большим препятствием. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Правда боюсь зарплата грандекапитано станет большим препятствием. И правильно . Я вот не могу определиться ,какое из наследий Галлиани перевешивает : высокие зп/бестолаччи и прочие , или талантливые пульчини и выше . Захочешь разгрести конюшни ... лопата/мотыга поломается Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах