Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Думаешь, Аталанта прям так хочет выстрелить в Европе?) Участие там итальянских клубов (всех кроме трех) это в общем только ради участия. Я думаю что выстрелить в еврокубке это естественное и правильное желание любой команды. Почему то в Англии Лестер после победы в чемпе может сохранить почти весь состав и достойно сыграть в Европе, в Испании середняки регулярно шумят и доходят до высоких стадий. А в Италии сплошная печаль - "будем весь сезон бороться за зону ЛЕ, чтобы на следующий год побыстрее слиться и бороться за зону ЛЕ, т.к. состав не позволяет играть на 2 фронта". Достало уже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Ну сравнивать богатый Лестер и бедную Аталанту не верно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 и главный вопрос: если мы сейчас всех подпишем - чем мы будем заниматься летом? Где Мистер Х в конце августа? Где список свободных агентов? Где список тех игроков, которые не могут договориться о новом контракте? Где вот это вот все, к чему мы привыкли? Чувствую опустошенность и озадаченность И где: "сначала продажи, только потом покупки"? на святое покусились 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Португалец официально наш! А так этот трансфер очень уж хорош я думаю!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 на главной сайта с неделю назад были новости про этого юнца из Пескары , что он атм беженец и прочее , удивительный путь по жизни) И презик Пескары подтвердил интерес нашего Любимого клуба к нему. http://acmilanfan.ru...ent/news/11881/ Я уверен именно его и обсуждают в последнее время столько новостей, что я и забыл про эту.ну значит наши думают еще и на будущее, ибо парню только 18, но если он на столько талантлив, на сколько о нем говорет, то как говорится, велком. отдадим его в аренду на сезон, другой, а потом, пускай поборется за место в составе 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19021 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) После громких трансферов последних дней решили мимоходом на сдачу так сказать подписать Борху Валеро Контракт с игроком вроде как согласован уже, идут переговоры с Фиорой. Предполагаемая сумма в районе 7-8 млн Изменено 12 июня 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Не встречал че-то инфу про Валеру. Откуда вести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Не встречал че-то инфу про Валеру. Откуда вести? от марки например, здесь http://www.violanews...cmp=borja-milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4755 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Это вместо Бильи или Баделя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19021 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) TTM Ну пока только Марка Borja Valero, a punto de fichar por el Milan Изменено 12 июня 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19021 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Это вместо Бильи или Баделя? Ну надеюсь Билья таки будет,а это так для глубины Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Хороший футболист,этот Борха Валеро..Хороший...но он, даже старше Бильи,ему вроде 33 уже...Понятно,что один опытный старик не помешает, но все же...ну и 7-8 млн и 25 за Билью,разница огромная,а по качеству игры, гешпанец сильнее...Голевых кучу отдает, причем каждый сезон...кстати МN уже выступил с опровержением,типа нет диалога с агентом и самим футболистом и это похоже на правду...И Мирабелли сегодня заявил,что берется небольшая пауза для дальнейшего осмысления шагов на рынке...Что хорошо,глядишь и Лотито не будет 20-25 млн просить за аргентинца... Изменено 12 июня 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Я уважаю Валеру. Игрок сильный. Но вот зачем он нам? Уверен берут его не под основу. Для глубины состава? Но у нас есть Монтоливо и Локателли, которые способны создать эту глубину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4755 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) А немец как + Конти? Изменено 12 июня 2017 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 А немец как + Конти? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19021 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Жаль что так быстро опровергли( Я уж размечтался что глядя на новых конкурентов Монти решит что деньги не главное и отправится в условную Аталанту чтобы играть и получить вызов на ЧМ Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4755 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 ? Я имел в виду что в сли по словам МИФа рынок приостановлен пока, то что с трансферами Конти и немца из Лейпцига, по ним тоже пауза пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Фассоне вроде как в Рим поехал, говорят по Кейта. Отстаньте уж от него, парень в Юве хочет, вот пусть туда. Лично мне хватит и Форсберга) И да, Крыховяк > Билья. Хоть и последний сезон был скомканным у поляка. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Я имел в виду что в сли по словам МИФа рынок приостановлен пока, то что с трансферами Конти и немца из Лейпцига, по ним тоже пауза пока? Из Лейпцига швед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Я имел в виду что в сли по словам МИФа рынок приостановлен пока, то что с трансферами Конти и немца из Лейпцига, по ним тоже пауза пока? Немец, который швед Форсберг??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2774 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Немного настораживает то что Крыховяк проиграл конкуренцию 34-летнему Тиаго Мотта. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Немного настораживает то что Крыховяк проиграл конкуренцию 34-летнему Тиаго Мотта. А игрок то хороший...Я о поляке...Таковым был в Севилье...Первую часть трансферной компании закончили, над 2 стоит подумать..Пауза правильная,тем более времени хватает...и на горизонте те же-3-4 персоналии...ЦП, левый край, наконечник и возможно Конти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36895 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Я имел в виду что в сли по словам МИФа рынок приостановлен пока, то что с трансферами Конти и немца из Лейпцига, по ним тоже пауза пока? Где такое озвучивалось? Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4755 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Немец, который швед Форсберг??)) Да ) Где такое озвучивалось? Массимилиано Мирабелли дал интервью в прямом эфире социальной сети россонери: "Мы очень рады этому приходу. Думал, что директор объявил о закрытии трансферного окна, так как работаем без каких-либо остановок. Теперь мы возьмём короткую паузу, чтобы спокойно подумать над следующими шагами." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах