dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 После того как нашим тренером был Миха, мерзость Косты теряет актуальность Ничего себе сравнил... Синиша просто ангел по сравнению со всеми вышеупомянутыми ребятами, не только с Костой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Я нормально к мерзости Косты отношусь. Лишь бы ему вешали - и эту мерзость еще и в Атлетико не захотим отпускать) Аля Делофеу. В плане командности Косты он ближе к Торресу, чем к Ибре. В том смысле, что и не прима балериной могет. Лишь бы мотивация была. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Мерзости Косты, кстати, почти всегда были в пользу его команде, если он даже и удаляется то и из команды соперников кого нибудь с собой уводит)) а так то пусть едет в Китай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Ну так если рассуждать, то Рамос - герой последнего финала ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Ну все, третий готов ). Похоже новое руководство решило сделать невозможное - обновить большую часть команды за одно ТО http://www.milannews.it/primo-piano/ac-milan-comunicato-ufficiale-ricardo-rodriguez-firma-fino-al-2021-256957 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Родригес наш официально! Супер 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Ещё и Билья на подходе судя по всему. Ну и Конти надеюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Разрыв шаблона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Не, воротить нос от Конти.. Ну вы даёте)) Я, может быть, на этом форуме сильнее всех хочу Калабрию в основу, потому что "знаком" с ним ещё с матчей Примаверы. Может быть, приход Конти сделает его ещё сильнее. Брать не задумываясь. И надеяться, что станет своим на долгие года. 9 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Ещё и Билья на подходе судя по всему. При чем в комплекте с Кейта. Его агент подтвердил нашу договоренность с орлами, теперь дело за игроком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Ничего себе сравнил... Синиша просто ангел по сравнению со всеми вышеупомянутыми ребятами, не только с Костой. Это он щас ангел. А когда ты был маленьким, он был мерзким типом) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Ни Ван Боммель, ни Ибра не были столько мерзкими)) напомню тебе твою реакцию на Боммеля))) Не чудище, а чудовище буэ, блин, ну как так можно-то а((((( Ну чудище как-то более мягко, что-то типа "чуда")))) А чудовище всё-таки... всё-таки это ван боммель) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Это он щас ангел. А когда ты был маленьким, он был мерзким типом) Никогда не был даже близко таким, как Коста) Он мог говорить что-то, спорить с судьями, один раз плюнул в Муту, который сам тот еще провокатор, а больше я и не припомню ничего. Коста же не заслуживает касаться нашей футболки хотя бы за это: http://youtu.be/IDrT6h6N58g А когда ты был маленьким Насчет "маленьких" - ты не в первый раз так ко мне обращаешься, и меня начинает раздражать этот переход на личности, я здесь не за тем, чтобы выслушивать такую фамильярность от какого-то чувака, который меня в жизни не видел и вряд ли увидит. Тем это более странно, что у нас меньше 3 лет разницы в возрасте, так что мы примерно одинаково видели приключения Синиши. Изменено 8 июня 2017 пользователем dethharmonix 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Кстати,очень конкретное и прямо сейчас, предложение турок для Сосы...Антальяспор...3 года по 2.5 млн, надо отпускать героя Металлиста...Однозначно..Выше поднимем Монтоливо,если что и будет завершающий пас...Все таки Куцку, лучше оставить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 сколько событий за один день, Родригеза подписали (хороший трансфер как по мне), с агентом Конти встретились, по Кейта с Лацио договорились, по Косте запросили информацию. Раньше столько событий и за один месяц трансферного окна, не было, а сейчас работа прям кипит и что мне нравится, скорость принятия решений 9 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Очень верю в Родригеса. Работа действительно идёт полным ходом. Что радует берём игроков, на которых есть реальный спрос. Ну может за Мусакьо охота не была такой оживленной, но на остальных претендентов было немало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Как то тихо прошла встреча с агентом Конти. Надеюсь что договорились по нему 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Как то тихо прошла встреча с агентом Конти. Надеюсь что договорились по нему а у нас все встречи в последнее время проходят тихо (ну кроме Райолы, но он особый случай), а потом бац, а у нас уже договореность со всеми стотнами уже достигнуто 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 С хорошим всех приобретением! 4 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Как то тихо прошла встреча с агентом Конти. Надеюсь что договорились по нему так с игроком давно договорились ведь ? Вот если б так тихонька вышел спортдир Аталанты , та да Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 А пристраивать мы кого собираемся? Неликвида ж полкоманды. Как-то упустил я этот момент. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Женич, все правильно делает руководство. Сначала купим тех кто нужен тренеру и пусть тот начинает подготовительный процесс. А тех кто не нужен будем продавать, ну или дарить, выбрасывать, утилизировать, это как получится в период с июля по конец августа. А-то в прошлом было "чтоб кого-то купить, нужно кого-то продать", а в итоге новички и тренер знакомились на поле в первых турах Изменено 8 июня 2017 пользователем TTM 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) А пристраивать мы кого собираемся? Неликвида ж полкоманды. Как-то упустил я этот момент. Читай выше: турки ведут по Сосе, активные переговоры...контракт на 3 года....Поли, почти договорился с Болоньей,видимо туда...4 летний контракт... Бертолаччи,официально на трансфере.. Палетта,если не будет продления, походу будут искать новый клуб, а продления не будет....И будем искать покупателей на Бакку...Пока все...да, ну 80-90-100 миллионов за Белотти, это бред сумасшедшего, поэтому и предлагаем 50,60 и Ньнга или Куцку или обоих..Как то так...ну и арендованые вернулись по своим командам, а это 5 человек..Хонда-СА...Да и Шило,видимо в Юве...Игорю,специально для тебя...До сих пор продолжаются переговоры по Конти...Почти 3 часа уже...С его агентом Изменено 8 июня 2017 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Кстати по Беллотти. Думаю Торино может заинтересовать Бертолаччи. Вот его и надо втюхивать вместе с Ньянгом, Сапатой, Куцкой. Оптом Игорю,специально для тебя...До сих пор продолжаются переговоры по Конти...Почти 3 часа уже...С его агентом Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Кстати по Беллотти. Думаю Торино может заинтересовать Бертолаччи. Вот его и надо втюхивать вместе с Ньянгом, Сапатой, Куцкой. Оптом Откуда инфа? https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&u=http://www.milannews.it/&prev=search Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах