K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Если Белотти реально взять, то лучше рискнуть. Риска здесь больше всего, высокая цена, а вдруг не заиграет или еще что то.Но если все сойдется мы будем в большом бонусе. Лучше взять одного игрока за рубль чем пять по 20 копеек. То что у нас куча Сапат в составе, ну мы возьмем на их места игрока повыше уровнем. Хорошо, поднимем средний уровень команды таким образом и то не на много.Потом придется и их менять. Команда не строится за одно окно. Нужно набраться терпения. Вот абсолютно согласен! Условные Кейта, Мусаккьо и т.д. поднимут уровень команды, до уровня условных Ромы и Наполи. А такие игроки как Белотти, поднимут его как минимум на уровень Юве. Те кто говорит, мол один нормальный сезон, давайте посмотрим и т.д. видимо просто не видели Белотти в деле, более чем в нескольких матчах против нас. Это имхо в потенциале один из лучших, если не лучший нападающий нынешнего поколения. Сравнения с Иммобиле, Матри и т.д. не совсем уместны. Это игроки по типу нашего Пиппо, которые могут быть результативны только при условии наличия полного взаимопонимания с партнерами. Я за таких игроков, но такую же команду, с тем же менталитетом что была у Пиппо сейчас к сожалению не выстроить, ибо пиплу не нужны футболки и голы условных Индзаги. Белотти это скорее игрок типа Шевы, который может как сам создать момент себе или партнеру, так и хорошо замкнуть острую передачу. Плюс это наш фанат, человек для которого эта футболка не просто одежда, а святыня. Да, дорого, да половина трансферного бюджета, но и хрен с ним. Пусть Каиро забирает 100 лямов + Куцку и Поли, взамен отдает Белотти и Бенасси, уверен он от такого подарка не откажется. А на оставшиеся 30 лямов берем ЦЗ, и с таким составом место в четверке нам будет гарантированно. Через год еще пару точечных, дорогостоящих но качественных приобретений, и такими темпами за несколько лет можно до уровня Юве точно вырасти. А покупать по 15-20 лямов условных Кэссье, это путь Ромы, Наполи, да того же Интера. Изменено 11 мая 2017 пользователем K-S 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Хочу коллегам напомнить,что рассрочка платежа к транферному бюджету отношения не имеет. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 http://www.football-italia.net/102414/niang-watford-or-toro Ну вот, что и требовалось доказать. Ньян+Куцка+ возможно Поли - 30 лямов от цены за Белотти Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4165 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 А кто следил - Ньянг вообще ещё "живой" ? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Ну я так думаю Куцка отправится в Торино, думаю дураку понятно, что он в Милане не останется, Окампосы, Пашаличи - вернутся в свои клубы, Деулофеу скорее всего тоже мимо нас. Итого у нас 4 игрока ПЗ гарантировано свалят. Бона и Монтоливо их сменят, что не так уж и плохо. Соса и Фернандес непонятно, так же как и Поли. Последнего я бы оставил, он сидит на лавке никому не мешает. Сосу нуно продавать. Мати я бы тоже оставил. Я думаю за Белотти планируют рассчитаться баблом с продажи Бакки и Ньянга. Тут 40 лямов выручить можно + Куцка лямов 7-8 итого нам из бюджета останется лямов 30 добавить, что вполне... Да и никто в нынешних условиях бабосы в чемодане не несет, как правило транши разбивают на несколько лет! Это все хорошо на форуме. Но зачем в самый ответственный момент сезона Фассоне и Мирабели делают все это так открыто? Конечно потом на поле пинается не мяч, а одно место. Вместо того, чтобы рвать жопу. Ибо зачем? Ты точно знаешь, что тебя списали. Неуд за такие действия и Фассоне и Мирабелли! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Это все хорошо на форуме. Но зачем в самый ответственный момент сезона Фассоне и Мирабели делают все это так открыто? Конечно потом на поле пинается не мяч, а одно место. Вместо того, чтобы рвать жопу. Ибо зачем? Ты точно знаешь, что тебя списали. Неуд за такие действия и Фассоне и Мирабелли! Погоди,официально никто из руководства не заявлял о том,кто уйдет.А то, что после смены руководства,будут меняться кадры,это вполне нормально.И,так же нормально,что пресса вбрасывает. От этого,имхо,не уйти 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Это все хорошо на форуме. Но зачем в самый ответственный момент сезона Фассоне и Мирабели делают все это так открыто? Конечно потом на поле пинается не мяч, а одно место. Вместо того, чтобы рвать жопу. Ибо зачем? Ты точно знаешь, что тебя списали. Неуд за такие действия и Фассоне и Мирабелли! Вот тут я неожиданно для себя заступлюсь за новое рук-во. Это имхо нормальная практика работать всегда, а не последнюю неделю августа. Профессионал прежде всего должен выходить на поле и делать свою работу независимо от слухов в газетах. Хотя бы потому что ему за это платят деньги. Плюс если ему не безразлично свое будущее, он должен доказывать делом, что именно он, а не кто-то другой должен носить эту майку. Ну в самом крайнем случае, он должен показать себя с выгодной стороны, чтобы получить хороший контракт в новом клубе. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Это все хорошо на форуме. Но зачем в самый ответственный момент сезона Фассоне и Мирабели делают все это так открыто? Конечно потом на поле пинается не мяч, а одно место. Вместо того, чтобы рвать жопу. Ибо зачем? Ты точно знаешь, что тебя списали. Неуд за такие действия и Фассоне и Мирабелли! Ну если они пинают мяч, тогда тем более им нечего делать в Милане. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Согласен. Работа руководства видна. Последние годы у нас Галл встречался с Бронцетти или Райолой и брали что дадут...причем дорого. А итоги работы новых топовых наших оценим в следующем сезоне. По Белотти. Спортдир быков говорит, что мы не топ. Возможно, но это пока мы не топ. Парню 23. Если у нас есть стратегия развития, так называемый Проект, то он вполне может быть одним из творцов из нас Топ-клуба. Нужна стратегия! План поэтапного возвышения, с многолетним бюджетом, конкретным списком игроков, тренеров и функционеров 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 А кто следил - Ньянг вообще ещё "живой" ? Живой, вроде бы хотят выкупить. Но это не точно © У него и там проблемы были, фразы руководства "Уотфорда" показательные - "вот теперь мы видим такого Ньянга, какого хотели видеть")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Почему в Торино Белотти тащит только на уровень Торино, а у нас должен втащить на уровень Юве? Я отдельно игр Торино не смотрю (не считая туринского дерби), но из увиденного- потенциал, конечно, есть, но не запредельный. Если считать, что это ньянг+куцка+30, то брать не задумываясь. Если это половина трансферного бюджета - я бы задумался хорошенько, а не посмотреть ли на куда более проверенные варианты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Почему в Торино Белотти тащит только на уровень Торино, а у нас должен втащить на уровень Юве? Я отдельно игр Торино не смотрю (не считая туринского дерби), но из увиденного- потенциал, конечно, есть, но не запредельный. Если считать, что это ньянг+куцка+30, то брать не задумываясь. Если это половина трансферного бюджета - я бы задумался хорошенько, а не посмотреть ли на куда более проверенные варианты. А Дибала тащил только на уровень Палермо? Вроде как справляется в Юве. Ну и давайте признаемся уже наш уровень давно не Юве! Если такой игрок, как Белотти, хочет играть за Милан, то нужно снимать шляпу, потому что чувак доказывает, что он классный нап, не только в Торино, но и в сборной! А проверенные варианты это какие? Калинич и Джеко? Изменено 11 мая 2017 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 а не посмотреть ли на куда более проверенные варианты. Например? При условии ценника допустим не выше 30 лямов, ибо озвученные тобой Куцка+Ньянг+30 лямов, это примерно всего 60 лямов, что есть половина нашего бюджета. Просто интересно мнение, без какого-либо иного смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Куцка+Ньянг+30 лямов, это примерно всего 60 лямов Это еще бабушка надвое сказала. К тому же у "Торино" есть предметный интерес к Кучке. А вот "Реалу" его куском платы за Морату вряд ли впихнешь. 50 от силы, короче) "Торино" не согласится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Имхо, за 80 можно урвать уже и Морату, который точно классный, и не один сезон это доказывал в Италии. А Белотти реально кот в мешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Например? При условии ценника допустим не выше 30 лямов, ибо озвученные тобой Куцка+Ньянг+30 лямов, это примерно всего 60 лямов, что есть половина нашего бюджета. Просто интересно мнение, без какого-либо иного смысла. Так почему не выше 30? Я говорю про 60+, как раз. Там уже и Мората есть, и Обамеянг, и какого-нибудь Мюллера можно после неудачного сезона из Баварии взять. А вообще, основные деньги нужно тратить на полузащиту и защиту, форварда и ниже классом (вроде того же Калинича) можно брать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) По Родригесу из Вольфсбурга, походу продвинулись...Немцы готовы за 18 млн.ойро отпустить...Хороший левый край.....Не итальянец, но и не негр..Этож нормально? Игра Дани Алвеса, который вывел Юве в финал , хороший пример...Я о 3 голевых с фланга..Как рукой,великолепно..Понятно, что бразилец, игрок на Ура, несмотря на мерзкий характер..Да тот же Лихштайна, Юве от него получил пользы-ВОЗ и ТЕЛЕГУ..Поэтому, нужно что бы кто нибудь мастеровитый ,Белотти или кому нибудь другому, выкладывал мяч с фланга...Нужны подносчики и не только в центре поля..Позарез..Все таки новую команду строим.. А Шило на нас начхать уже... Изменено 11 мая 2017 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Де Шильо на нас не начхать думаю. Ему нужен железный наставник. Как и Романьоли. Причем неважно тренер наставник или партнёр. Идеальный вариант - Франко Барези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Де Шильо на нас не начхать думаю. Ему нужен железный наставник. Как и Романьоли. Причем неважно тренер наставник или партнёр. Идеальный вариант - Франко Барези Предлагаешь дать старику поиграть в концовке сезона?)) Не итальянец, но и не негр..Этож нормально? Послушаем, что скажут местные эксперты антропологии! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Родригез может усилить, но судя по статистике в этом сезоне слабовато играет - всего три ассиста. Как-то стремно покупать защитника за 22 млн из 14ой команды Германии. Еще стремно то что он большую часть сезона играет центральным защитником. Изменено 11 мая 2017 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Родригез может усилить, но судя по статистике в этом сезоне слабовато играет - всего три ассиста. Как-то стремно покупать защитника за 22 млн из 14ой команды Германии. Еще стремно то что он большую часть сезона играет центральным защитником. Это в этом сезоне из него стали делать и центр.дефа...Поэтому и 3 голевых всего...а так то, он всегда с краю бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Предлагаешь дать старику поиграть в концовке сезона?)) Если шутишь, то не смешно. Если серьезно предлагаешь, то думаю Барези и в 57 сыграет лучше Палетты, Сапаты... Лично я предлагаю чтоб именно Барези стал связующим звеном между руководящим составом (в том числе и тренерским) и игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Если шутишь, то не смешно. Если серьезно предлагаешь, то думаю Барези и в 57 сыграет лучше Палетты, Сапаты... Лично я предлагаю чтоб именно Барези стал связующим звеном между руководящим составом (в том числе и тренерским) и игроками Why so serious?)Поддерживаю, что, если не Паоло, то пусть будет Франко. А на поле ему не надо, давай все же побережем легенду. Родригез может усилить, но судя по статистике в этом сезоне слабовато играет - всего три ассиста. Как-то стремно покупать защитника за 22 млн из 14ой команды Германии. Еще стремно то что он большую часть сезона играет центральным защитником. Ну потому и 3 ассиста. Играет он пристойно, просто команда уже не та. Еще странно, что по Баделю все стихло. Год по контракту, стоит копейки, играет очень пристойно на фоне остального крайне посредственного "Фио". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Имхо, за 80 можно урвать уже и Морату, который точно классный, и не один сезон это доказывал в Италии. А Белотти реально кот в мешке. Поздно. Пишут он уже дом себе в Лондоне покупает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Поздно. Пишут он уже дом себе в Лондоне покупает Про Калинича, инфа стала появляться...Причем давно...но он, все таки немного забивает...10-12 за сезон.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах