Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MVB сказал:

Ребят, не пойму, а как же Камарда? Или он Амориму не подходит?

На днях в интервью малой ясно сказал - "Я жду своего шанса". И этот шанс ему предоставится совсем скоро.

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

а я не пойму а где Либерали он неужели не подходит Сеску?

Может все таки рано делать выводы на кого то? 

Понятия не имею, как у Либерали дела в Комо... Да и нет у меня особо времени (работа, семья, ещё куча других дел...) ещё и за другими клубами Серии А смотреть...
Я не делаю никаких выводов, видимо, ты меня неправильно понял, просто наблюдаю, и не могу понять, почему Аморим так мало выпускает Камарду-то. Самое время прокачивать нашу молодёжь. Другое дело, что это нужно делать умно, грамотно, плавно, аккуратно, шаг за шагом...
Вот и всё. Не ищи никакого подвоха в моём вопросе.
Как я и писал выше - я пока что просто наблюдаю за тем, как Аморим выстраивает его систему.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Райкаард сказал:

На днях в интервью малой ясно сказал - "Я жду своего шанса". И этот шанс ему предоставится совсем скоро.

Ну что ж, Юра, тогда и мы тоже ждём. 
Нам, простым фанатам-то, торопиться некуда - у нас времени вон ещё целая вечность. ;) 

Поделиться сообщением

мы вообще то болеем за Милан а не за выход Камарды на поле в 5 туре. Я люблю Камарду но в прошлом году его сослали в Лече где он не выходил на поле практически

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

12 минут назад, alex.t сказал:

мы вообще то болеем за Милан а не за выход Камарды на поле в 5 туре. Я люблю Камарду но в прошлом году его сослали в Лече где он не выходил на поле практически

Да, Алекс, мы все болеем так или иначе за Милан.
Но я имел в виду вообще-то не Камарду в 5-м туре, а вообще вопрос о том, собирается ли Аморим его использовать, если да, то как, и кем он видит его в нашей имеющейся обойме.
Какой смысл мариновать парня на скамейке запасных? Пусть пробует себя, потихоньку, постепенно, среди взрослых дядек Серии А, обрастает, так сказать, мясом и опытом.
То, что он не выходил на поле в Лечче - ну так это проблема Ди Франческо, разве нет?... Или ты полагаешь иначе?
Кроме того, не вижу никакого практического смысла зазывать к нам Эндрика. Ну вот зачем? И на какие шиши-то? Этот бразильский вундеркинд наверняка обойдётся нам в круглую сумму...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...