Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, autumn wind сказал:

Бондо.

Этого покемона вроде даже не заявили на сезон

Поделиться сообщением

8 минут назад, K-S сказал:

Даже если и ждали, то тогда не понятно чего. Фофан ушёл, Риччи тоже, больше вроде никого из полузащиты и не собирались выпинывать.

Была вроде новость, что Муса убедил Аморима его оставить. Думаю после этого и забыли про Хейберга, но его уже наказали за отказ уходить :(

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Муса убедил, Эступиньян убедил, Чик убедил... а мучиться с этим нам. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ты один из немногих оставшихся, кто продолжает методично пинать Мусу не смотря на то, что у него не было ни одного настоящего провала за первые три тура на важнейшей позиции команды - в центре. Хотя на его фоне такие игроки как Рабиот, Рамуш, Салем, получали оценки хуже. Муса же получил за все три тура положительные отзывы от разных источников.  

п.с. Сделай пожалуйста тему 4-го тура, есть что объяснить Райкарду за асимметрию. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

С Ювентусом Муса выглядел плохо, да он не выделялся в этом плане на фоне большинства партнеров но персонально выглядел неважно, а в концовке оставшись без Модрича поплыл конкретно. В общем первый же серьезный соперник показал невысокий уровень этого парня. Не скажу что был сильно удивлен но первые две недели пробили бреши в моем скепсисе признаю, однако Юнус остался самим собой в итоге. Шансы что его прокачают имхо очень малы, самое плохое что он занимает то место на которое клуб мог бы взять реально нужного игрока. 

Это касается и Чика с Эступиньяном. В ходе сезона может наступить такой момент что эти люди окончательно деклассируются но заменить их будет некем. 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Муса отыграл 270 минут из 270 возможных. Газеты пишут, что он играет в центре важную роль у Аморима и один из тех, кто точно выйдет в центре в старте на Лацио. Естественно и понятно всем, кто смотрит Милан дольше первых трех туров, что Муса это не уровень Милана к которому мы стремимся, НО сегодня вопрос не столько в Мусе, а в том, что из всех доступных игроков, он наиболее успешно встроен в систему.  

Поделиться сообщением

Не соответсвующий уровню притязаний клуба игрок наиболее встроенный в систему. Противоречия не видишь? Я вижу, только сейчас поздно пить боржоми. Смотрим и надеемся на минимальный ущерб от отдельных игроков по крайней мере до зимнего ТО

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Не знаю , у меня плохое предчувствие , что аморим это тупо плохой тренер , хотелось бы ошибатся конечно, но его действия пока ... . Не знаю как он в Португалии выиграл что -то, думаю что то вроде Пиоли сотворили разок игроки все звёзды сошлись и тд. Думаю тут все согласны что заслуга Зидана в 3 х подряд победах Реала в ЛЧ минимальная, такое бывает...

короче пусть я ошибаюсь и он будет новой Гвардиолой. 

Поделиться сообщением

Я уже года три пишу что наша середина поля не укомплектована ни ко-ли-че-ст-ве-нно ни ка-че-ст-ве-нно, а воз и ныне там. Но я продолжу посылать Вселенной сигналы и быть может он смилостивится и вложит эту простую но в тоже время правильную, мысль в головы тех кто, ответственнен за комплектование команды 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Противоречий нет, поскольку кто-то должен делать отборы, тащить мяч, прессинговать. И Муса делает это. Естественно, во Вселенной есть игроки делающие это лучше Мусы, но их нет в Милане, а значит сегодня Муса встроенный в систему и дающий результат - хорошее решение. 

Для меня вопросы скорее вызывает Модрич в старте. Потому что Модрич это - первая передача, но разбор игры со Старухой показал, что Лука  без мяча не поднимается высоко вслед за общим прессингом и давал Старухе преимущество этим. Аморим требует прессинга по всему полю, немедленного возврата мяча и высокой линии, а из двух центральных полузащитников за три тура только один отыграл вообще всё  Муса, 270 из 270 минут.

И теперь возникает вопрос, если вернуть Рабиота с позиции 10-ки назад в центр, кого убрать, Луку? Мусу? Или Рабиота сажать на лавку? Дилемма тут. 

Поделиться сообщением

Мы купили Инасио,Камрады

Почти 40 млн заплачено

Первая ласточка в январе. Итальянские журналисты пишут

Антонио Витьелло: «Милан» ЗАКРЫЛ сделку по трансферу Гонсалу Инасиу в январе примерно за 40 млн евро.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Хотя на его фоне такие игроки как Рабиот, Рамуш, Салем, получали оценки хуже. Муса же получил за все три тура положительные отзывы от разных источников.  

ну не совсем. В СофаСкоре, он так себе с оценками

image.thumb.png.8b891cbb1fcea088685e9cb068c37bae.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kairat сказал:

ну не совсем. В СофаСкоре, он так себе с оценками

Источники разные, у них есть погрешность конечно, но в целом посыл такой, что Муса в порядке. 

Поделиться сообщением

Главное достижение Мусы на данный момент,что он не привез пока и прям сильно не косячил.И это тоже хлеб. Можно даже сказать что со своей задачей справился.В будущем думаю  Рабьо станет играть там,если все нормально с ним будет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Видел инфу,пока без подтверждения,что ЗП Фофаны мы платим,практически полностью. Короче аренда для того,чтобы он хоть где то светился и возможно кто то клюнет и выкупит через год

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Противоречий нет, поскольку кто-то должен делать отборы, тащить мяч, прессинговать. И Муса делает это. Естественно, во Вселенной есть игроки делающие это лучше Мусы, но их нет в Милане, а значит сегодня Муса встроенный в систему и дающий результат - хорошее решение. 

Для меня вопросы скорее вызывает Модрич в старте. Потому что Модрич это - первая передача, но разбор игры со Старухой показал, что Лука  без мяча не поднимается высоко вслед за общим прессингом и давал Старухе преимущество этим. Аморим требует прессинга по всему полю, немедленного возврата мяча и высокой линии, а из двух центральных полузащитников за три тура только один отыграл вообще всё  Муса, 270 из 270 минут.

И теперь возникает вопрос, если вернуть Рабиота с позиции 10-ки назад в центр, кого убрать, Луку? Мусу? Или Рабиота сажать на лавку? Дилемма тут. 

Правильно нет, и это очень плохо. Это возвращает нас к началу разговора и летним оценкам Аморима

А мы прессинговали в матче с Ювентусом? По моему начиная с тридцатой минуты вся команда была строго за центральным кругом

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

27 минут назад, Милан-90 сказал:

Правильно нет, и это очень плохо. Это возвращает нас к началу разговора и летним оценкам Аморима

А мы прессинговали в матче с Ювентусом? По моему начиная с тридцатой минуты вся команда была строго за центральным кругом

Плохо совсем другое у нас, длящееся давно. И это совсем не Муса. 

Нападающий без мяча. Милан-ньюс после игры со Старухой пишет про Эсту: ни одного полезного кросса для Рамуша. Про Рабьо: куча ошибок при работе с мячом на позиции десятки. Про Салема: проблемы с принятием решений. А Corriere dello Sport через Патанию сформулировал ещё прямее: Рабьо и Салем как две ложные десятки не дали Рамошу никакого снабжения. К перерыву у Гонсалу было всего 12 касаний. Проблема против Юве была не в Рамуше, а в игроках позади него, которые его не поддерживали.

В 3-4-2-1 главный вопрос — кто делает последний пас. Модрич может разбить первую линию прессинга. Муса может протащить мяч. Рабиот из центра может продвинуть его дальше. Но кто после этого делает пас на Рамшуа ?! Против Старухи этого не сделали Рабиот + Салем, а с флангов этого не дали Морейра + Эсту. Поэтому Рамош просто бегал между центральными защитниками. 

Поделиться сообщением

У меня появились сомнения,что Рабьо будет играть в двойке

Причем большие..Думаю и у Аморима тоже

Ну и Муса,как правильно было подмечено,все таки функция..Он делает тактическое задание,не больше,ни меньше..От сих до сих..и в этой системе координат,его ошибки сведены к минимуму..Функционал ограничен Аморимом..Типа,сыграй попроще. в этом аспекте,он имеет право на состав..Но только в этом..в чем то,более динамичном и  продвинутом по уровню-Муса,отрезанный ломоть..

и Игорь прав,матч с Юве-это наглядно показал,хотя игрок совершил только одну серьезную ошибку

На по Модричу,уже много раз говорили..в Футболе с оборонительным блоком и заданиями-он незаменим

а в футболе Аморима,который он хочет нам привить-Модричу немного места..

Так что,я пока совершенно не понимаю,как Аморим будет перестраивать центр поля для своих нужд и системы

и где будет место у Рабьо,с какими задачами

Пока,больше загадок..и ответов- нет,пока..и сомневаюсь,что мы их получим после матча с Лацио..и тем более с Бенфикой

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

У Аморима получаются три совершенно разных пары.

Модрич + Муса — самая комплементарная. Один даёт мозг и пас, второй — ноги и пространство. Муса фактически компенсирует то, чего в 41 год уже физически не может дать Лука. А Лука компенсирует технические ограничения Мусы. Поэтому неудивительно, что именно эта пара начала сезон.

Модрич + Рабиот — технически самая качественная. Лука организует, Рабиот может продвигаться и подключаться. Но в системе с очень высоким прессингом здесь может не хватать бешеной интенсивности Мусы.

Рабиот + Муса — физически самая мощная. Можно прессинговать, бегать, отбирать, протаскивать мяч, атаковать пространство. Но здесь возникает пробел: нет настоящего диспетчера первой фазы.

Вот так он и будет играть в зависимости от соперника. Но проблема от этого никуда не уходит. Сто раз говорили говорили. а сейчас словно память всем отшибло. Схема Аморима подразумевает пас на ЦФ через латералей/вингеров со смещением в центр штрафной. А у нас до сих пор кроме Чука и один раз Салема никто пас дать не может. Поэтому необходимо кровь из носа привлекать Морейру к каждому матчу, а пока Пуля на больничке справа вингером выпускать Хачо на Лацио. Хачо даст и пас в штрафную и будет держать темп и прессинг соперника. Слева вингером Сиссе, Морейру слева Латералем, Чуква справа. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

У Аморима получаются три совершенно разных пары.

А Яшари Муса почему не рассматриваешь? Так играли же уже. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kairat сказал:

А Яшари Муса почему не рассматриваешь? Так играли же уже. 

Мало минут сыграно Яшей. И главное, что Муса для Аморима сейчас является одним фиксированным элементом двойки, а Модрич и Яша, соответственно, занимают другой слот. 

Мы пока вообще не видели Модрич+Яша и Яша+Рабиот. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Барбаросса сказал:

Мы пока вообще не видели Модрич+Яша

Ну слушай, первый тур, первый матч мы вышли Мусса Яша, хоть и не забили, отрезок тот игры считают все лучшим пока. 

Поделиться сообщением

Плохо совсем другое у нас, длящееся давно. И это совсем не Муса. 

Нападающий без мяча. Милан-ньюс после игры со Старухой пишет про Эсту: ни одного полезного кросса для Рамуша. Про Рабьо: куча ошибок при работе с мячом на позиции десятки. Про Салема: проблемы с принятием решений. А Corriere dello Sport через Патанию сформулировал ещё прямее: Рабьо и Салем как две ложные десятки не дали Рамошу никакого снабжения. К перерыву у Гонсалу было всего 12 касаний. Проблема против Юве была не в Рамуше, а в игроках позади него, которые его не поддерживали.

В 3-4-2-1 главный вопрос — кто делает последний пас. Модрич может разбить первую линию прессинга. Муса может протащить мяч. Рабиот из центра может продвинуть его дальше. Но кто после этого делает пас на Рамшуа ?! Против Старухи этого не сделали Рабиот + Салем, а с флангов этого не дали Морейра + Эсту. Поэтому Рамош просто бегал между центральными защитниками. 

Это твои слова или слова газеты, чисто интересно ?

Поделиться сообщением

Слева вингером Сиссе, Морейру слева Латералем, Чуква справа. 

А как же система с ассиметрией ? Засада однако. Это кто-то что-то понял или где-то что-то на поле не работает ? ^_^

P S Модрич и Яшка выполняют по сути одну роль, только Яшка более подвижен ибо моложе. Думаю так.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

15 минут назад, Райкаард сказал:

Это твои слова или слова газеты, чисто интересно ?

Я всегда чужие слова косым отмечаю. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...