Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

А вот и наш Ориги 2 нарисовался:

Даниэле Лонго:

Предложенный трансфер Томори в "Астон Виллу" сорвался. Он может остаться до января или подождать дольше, прежде чем выбрать следующий клуб.

Этому тоже футбол нахрен не нужен. Хорошо, что их вычислили, всю эту пиз...братию.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Фабрицио Романо:

"Порту" достиг устной договорённости о трансфере Санти Хименеса из "Милана", HERE WE GO!

Бесплатная аренда, €18 млн плюс бонусы в качестве опции выкупа, которая может стать обязательной в зависимости от игрового времени и достижения целей.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Походу точно Пуля на мороз.

Да нет как раз. Не думаю, что парню 22 года доверят основу. Пули нужно контракт продлить. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пуля так провел вторую половину сезона (+ отсутствие предсезонки), что его как будто и нет уже в команде.

Поделиться сообщением

Сантьяго Хименес - переходит в «Порту», HERE WE GO!

Бесплатная аренда + опция выкупа за 18 миллионов евро, которая может стать обязательной в зависимости от игрового времени и других условий + бонусы.

Игрок скоро вылетит в Португалию, чтобы завершить трансфер.

IMG_3661.jpeg

Поделиться сообщением

Двоякое ощущение от Санти. С одной стороны его приверженность Милану с детства и искреннее желание играть, а с другой этот провал футбольной формы, растянувшийся слишком на долго. 

Менять обстановку и окружение луший выход. Тем более аренда дает опции на возврат. Все в его руках. 

Поделиться сообщением

Для Фофана-аренда с ПРАВОМ выкупа. Сарай приготовил контракт

Томори отверг ВСЕ предложения и готов сидеть год на трибуне,тренируясь индивидуально.а затем,сам выберет команду себе

Я был о нем лучшего мнения, как о проф. спортсмене.

По сути,только он и Бондо останутся.но вне команды..В лучшем случае, разорвем контракт в январе,чтобы не платить зарплату. Он не уйдет за деньги-согласовал уже с кем то свободный трасфер

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Двоякое ощущение от Санти. С одной стороны его приверженность Милану с детства и искреннее желание играть, а с другой этот провал футбольной формы, растянувшийся слишком на долго. 

Менять обстановку и окружение луший выход. Тем более аренда дает опции на возврат. Все в его руках. 

А ведь начинал многообещающе, дубль оформил, да и так впереди не плохо выглядел пока не пришёл известно кто со своей гоббовской схемой. Ну да ладно, в Португалии он может опять раззабивается, там футбол открытый только клади. Удачи ему конечно !

Поделиться сообщением

45 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Для Фофана-аренда с ПРАВОМ выкупа. Сарай приготовил контракт

Томори отверг ВСЕ предложения и готов сидеть год на трибуне,тренируясь индивидуально.а затем,сам выберет команду себе

Я был о нем лучшего мнения, как о проф. спортсмене.

По сути,только он и Бондо останутся.но вне команды..В лучшем случае, разорвем контракт в январе,чтобы не платить зарплату. Он не уйдет за деньги-согласовал уже с кем то свободный трасфер

Томорри б  с сегодняшнего дня запрет на Сан Сиро вручить и тренировки в составе команды. Пусть нанимает частного тренера. я думаю сразу просекли в товарняке что он ноги убирал чтобы травму не получить. Однозначно червивое яблоко

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

Томорри б  с сегодняшнего дня запрет на Сан Сиро вручить и тренировки в составе команды. Пусть нанимает частного тренера. я думаю сразу просекли в товарняке что он ноги убирал чтобы травму не получить. Однозначно червивое яблоко

он уже тренируется вне команды..отдельно. как и вся троица-Хименес,Фофана..

его, не будет нигде. он хочет уйти  СА. это уже понятно

Поделиться сообщением

я кстати не удивлюсь если к гоббам или червям чтобыдалеко не ездить

Поделиться сообщением

Я надеюсь Томори побудет с нами до конца контракта, надо убить его карьеру вообще в говно раз такое отношение. 

Пусть позвонит Ориги и спросит как это опускаться, они найдут общий язык. Тот закончил в 31, Томори закончит в 32.:D 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Я надеюсь Томори побудет с нами до конца контракта, надо убить его карьеру вообще в говно раз такое отношение. 

Пусть позвонит Ориги и спросит как это опускаться, они найдут общий язык. Тот закончил в 31, Томори закончит в 32.:D 

Чего вы такие злые? Может он хотел в Милане остаться, продлить контракт, а тут приходит Аморим и указывают тебе на дверь, чуть ли не в предсезонке. Конечно обида. Ну пусть тренируется, где хочет. В январе подпишет контракт. Томори меня мало волнует. Надеюсь пристроим Фофану и тогда все будет ок. Вон СМИ пишут, что мы еще аж 2 игроков планируем подписать помимо Хатчисона. 

Поделиться сообщением

он не хотел продлевать контракт и оставаться. Аморим сразу же это просек в товарняке. Они ездили все.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

Чего вы такие злые? Может он хотел в Милане остаться, продлить контракт, а тут приходит Аморим и указывают тебе на дверь, чуть ли не в предсезонке. Конечно обида. Ну пусть тренируется, где хочет. В январе подпишет контракт. Томори меня мало волнует. Надеюсь пристроим Фофану и тогда все будет ок. Вон СМИ пишут, что мы еще аж 2 игроков планируем подписать помимо Хатчисона. 

Надо Томори держать до упора, до последнего числа контракта, а там пусть уходит. И гарантия 99,9 % травмы обеспечены, это с учётом нахождения команды и выхода на поле. И чем дольше он будет курить, тем хуже для него. Сам выбрал и никто его к этому не подталкивал.

Мышцы уникальная штука. Вроде как память имеют и казалось бы можно быстро наверстать упущенное, а нет, не выйдет. Память ведь помнит не только форму, но и травмы и это возвращается всё вместе когда опять начинается физ.нагрузки. 

Пусть сидит до конца, не фиг делать из себя Ориги 2.0.

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

он не хотел продлевать контракт и оставаться. Аморим сразу же это просек в товарняке. Они ездили все.

Ти, это был сарказм. Понятное дело, что не хотел. Удивительно, глядя на всех этих "чемпионов" теперь жалко стало Фонсеку. А ведь тогда в составе были такие кадры, как Калабрия и Тео. Что там за вакханалия творилась, я даже не представляю.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Райкаард сказал:

Мышцы уникальная штука. Вроде как память имеют и казалось бы можно быстро наверстать упущенное, а нет, не выйдет. Память ведь помнит не только форму, но и травмы и это возвращается всё вместе когда опять начинается физ.нагрузки. 

Пусть сидит до конца, не фиг делать из себя Ориги 2.0.

нужно кстати штрафовать если он будет играть при этом за любительские команды поддерживая форму находясь у нас на  контракте. а ведь в свое время был выбор кого отдать Юве его или Калюлю. Вчера Пьер одним из лучших был у гоббов.

Но отклонить контракт у Астон Виллы и готовность сидеть на банке в 29 лет. 

Изменено пользователем alex.t

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

нужно кстати штрафовать если он будет играть при этом за любительские команды поддерживая форму находясь у нас на  контракте. а ведь в свое время был выбор кого отдать Юве его или Калюлю. Вчера Пьер одним из лучших был у гоббов.

Я не знаю как насчёт возможности штрафовать, но то, что Томори дебил сомнению не подлежит. Другое дело если был молодым и не побитым, но в 28, почти в 29 бить себя по яйцам, это конечно идиотизм чистой воды.

Оптимально для нас и него, это уйти за 5-10 лямов куда-то. И ему хорошо и нам. Посмотрим.

Поделиться сообщением

он получит подьемные  по любому но они будут другими если он год будет сидеть на бенче. И команда которая захочет его подписать уже зимойтоже должна договариваться с нами сразу же его забирать или нет. Я думаю контракт из принципа никто не расторгнет за пол года.

Поделиться сообщением

Люди просто путают профессионального спортсмена, условного Фикайо Томори и простого человека, гражданина Томори. Простого гражданина Томори может быть жалко по человечески, а может и нет, это нормально.

Но игрока Милана и профессионального футболиста, который по определенным причинам не входит в планы команды и Тренера, и эти причины озвучены - жалеть не нужно. У него была куча времени найти новый клуб, найти какой угодно выход, но он выбрал самый поганый.

И он не бывшая жена, чтобы вспоминать прошлое или общих детей постоянно обсуждать. Его былые заслуги не забыты, но тыкать ими сейчас нехер, ибо футбол и Милан есть здесь и сейчас, и если сейчас ты не тянешь, уступи место тем, кто может. А заявлять, мол он выиграл Скуддо, уважение ему и он может делать что угодно - от лукавого. 

Поделиться сообщением

format,f_autoresize,m_lfit,w_400,limit_1

Кто то видит отличия?

Поделиться сообщением

Че вы такие злые на Томори) чел полностью отработал свой контракт я считаю и свой трансфер - пусть делает че хочет, его право

22 минуты назад, alex.t сказал:

а чего мы "такие злые"  вообще к тем кто ушел по свободному  Чалханоглу Кессье Доннарумма они все "честно отработали" свои контракты. Давайте тогда перестанем зарабатывать деньги на продажах и всех отпускать по свободному.

Что то честности я не увидел ему еще год по контракту а он отклоняет предложения АПЛ желая заработать на переходе а не зарплате своей.

Ни слова не сказал быпроТоморри если быон даже на год ушел в аренду дав заработать хотя быарендную стоимость последнего года.

Томори - один из того костяка, который нам чемпионство принес и вывел нас в плейофф ЛЧ. По самоотдаче никогда не было к нему вопросов, если выходил на поле - играл до конца. 

Кессье и Доннарума ушли в своем пиковом возрасте, были на подьеме и стоили огромные деньги. Томори на спаде и он примерно 10-15 лямов стоит и поэтому я бы на него сильно не ругался) но каждому свое 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

дешевая шлюха или дорогая остается шлюхой

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго:

Омари Хатчинсон прибудет в аренду с платой около 3,5 миллиона евро, плюс 500 тысяч бонусов, связанных с индивидуальными выступлениями.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...