Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

АВ начала работу над сделкой.

Мендеш занимается,как посредник. 

они готовы заплатить 50+ бонусы

Лучшая лига в Мире,клуб в ЛЧ,что еще надо?

Если он откажется,значит окончательно выбрал рэп. и в составе,его не будет. Будут ждать января и уйдет фактически за 20+

в АПЛ,у Эмери,надо будет пахать..Но он что думал,что в Сарае будет намного проще?

По Нкунку..Аренда 3-3.5 млн..Выкуп 28 млн. Зарплата 50 на 50 с Лейпцигом

Уже в Германии

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

Он отнял не для Тео а для Абрахама мяч. Тео уже второй не забил

Да точно, там же два пенальти были назначены в нашу пользу. Ну сути дела это не меняет

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Томори-вроде был нужен Лэмпарду по старой памяти в начале лета. Сейчас по бросовой цене может перейти в виллу. Больше не нужен я так понимаю никому

Фофана-кроме пары слухов пустота. Бесплатно наверно бы взяли)

Бондо-полный мрак. Стоил нам десять миллионов напомню

Леау-вместо баварий и реалов турки и раненая вилла под конец ТО. В принципе есть шанс доказать под руководством Эмери что Милан ошибается, Аллегри вообще не тренер а я молодец. Флаг в руки

Нкунку-запихнули опять же по старой памяти в аренду Лейпцигу. Еще и часть зарплаты будем платить. Популярный парень)

Хименес-интерес на рынке околонулевой. Хочется верить что за закрытыми дверями Порту усердно работает над трансфером

Такова наша дислокация на последнюю неделю лета. Есть еще Эступиньян и Чик но видимо еще годик придется подбирать слова обращаясь в их адрес

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Если про Астон Виллу правда - Леао однозначно фартовый. 

Поделиться сообщением

Теперь интересно кто будет новая 10-ка.

Если он откажется от перехода в АВ, вряд-ли его ждет что-то хорошее в Милане дальше. 

Поделиться сообщением

Жаль Эступиньян в виллу сорвался, это ж какая связка на левой бровке могла быть!

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Хреновая дислокация

Денег не заработали,совсем.. Как сирые и убогие,пытаемся выдавить хоть в аренду

Впрочем,виноваты сами..и не только, кто их покупал,а кто с ними и работал..Последние пару сезонов

Отвечать за них,Кардинале..Кстати,прилетит на матч с Венецией..Зажегся футболом и самим процессом.. и это не показуха..Видно даже было по огню в глазах,во время матча с Торино

Если продадим Леао и Томори-возьмем кого то.АПЗ или центр дефа. как раз будут деньги. 

День-два,все встанет на места..Соуле на банке,плотненько. Габриэл и Инасиу- тоже 

Поделиться сообщением

Ну вот мы дожили до того, что игроки Леао и Томори никому не нужны. А ведь это наследие Мальдини. Или я опять привязываюсь? Но ведь никто не говорит,что Мальдини разгребал чужое наследие ,а сейчас не могут продать его наследие. Но ведь это факты, что английский игрок, даже со всеми паспортами не нужен английским клубам, а главный его трансфер через 3 года станет никому не нужен. 

Объективно говоря, я бы оставил того и другого. У меня есть подозрение, что через сезон -ва мы будем разгребать наследие нынешнего трансферного окна

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Чет кстати задумался и вот мое мнение, что не продай мы Рейндерса и Тонали в свое время, то пришлось бы мучиться как с Леао сейчас. Надо продавать на пике и готовить новых звезд. И засунуть куда подальше нашу гордость и веру в то, что мы создаем топ клуб. Пока не создаем, если что. И хз когда создадим. 

Вот за Леао приходили с 100 лямов - надо было отдавать

За Беню давали 50 млн в Ман Сити - надо было отдавать

За Меньяна тоже. Ну кроче, вы поняли. И такая проблема не только у нас, но и у того же Юве. Я помню, что за Камбьязо тоже огромные бабки предлагали, но они его оставили и что теперь? Локателли тоже вроде куда то хотели за приличные деньги, тоже оставили. 

В Италии ты либо умираешь героем, либо живешь, пока не станешь злодеем (с)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

То что еще и ЗП Нкунку будем платить 50 на 50, где то около 5 млн получится,только чтобы он за нас не играл,нифига себе новость:ph34r: Лейпциг так то клуб,который и побольше нашего игрокам платил некоторым. Вот уж действительно скинуть любой ценой. Неужто Ньюкасл еще хуже условия предлагал?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@bugz Да так не только в Италии,везде. У игрока есть пик,а есть спад,у любого. Если возраст позволяет,то спад можно преодолеть и снова выйти на пик) Тот же Томори или Леао еще в этом плане в самом соку, все еще у них может быть

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ms08 сказал:

Ну вот мы дожили до того, что игроки Леао и Томори никому не нужны. А ведь это наследие Мальдини. Или я опять привязываюсь?

Как ещё назвать что ты прицепился к Томори с Леао, которые провели в клубе 5-6 лет, выиграли Скудетто и принесли кучу пользы, причитаешь что их не получается продать хотя даже ТО не закончилось и на Леао покупатели очевидно есть. И в то же время не упоминаешь кучу натасканного шлака, уведшего наши трансферные балансы каждого сезона в минуса, которого явно больше чем наследия Мальдини, которое в свою очередь было либо использовано, либо распродано. Да нет, не привязываешься конечно, хвалю за объективность, садись, пять.

Мы Нкунку будем продолжать платить половину его зарплаты, это 4,5 грязными. Нам Лейпциг за его аренду меньше заплатит. 

Лично я собираюсь продолжать молчать за продажи до тех пор, пока Кардинале смело тратит деньги. Не знаю свои или клубные, но если нам это не сулит проблем в будущем - может хоть всех бесплатно раздать и купить новых. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, AC Milan_fan сказал:

@bugz Да так не только в Италии,везде. У игрока есть пик,а есть спад,у любого. Если возраст позволяет,то спад можно преодолеть и снова выйти на пик) Тот же Томори или Леао еще в этом плане в самом соку, все еще у них может быть

В той же Англии если посмотреть, то сразу после первого пика продают) особенно этим летом 

Диоманде один сезон ровно провел и сразу в Реал) Гордон круто сыграл в ЛЧ и сразу в Барсу)

Ну и в целом можно найти думаю еще) если покопаться

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bugz сказал:

В той же Англии если посмотреть, то сразу после первого пика продают) особенно этим летом 

Диоманде один сезон ровно провел и сразу в Реал) Гордон круто сыграл в ЛЧ и сразу в Барсу)

Ну и в целом можно найти думаю еще) если покопаться

Это середняки. 
с такой стратегией титулы не берут. Но если мы хотим также, то вопросов нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kairat сказал:

Это середняки. 
с такой стратегией титулы не берут. Но если мы хотим также, то вопросов нет.

Много титулов взяли за последние 3 года?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bugz сказал:

Много титулов взяли за последние 3 года?)

Я же не про Милан в целом. Середняки - выстрелил игрок, продали, положили кэш.

топы же, докупают к своим звездам и держат своих звезд. 

Поделиться сообщением

Ну у тебя немного разные клубы в примерах) Ньюкасл в АПЛ или Юве-Милан в Италии)

На сапожке команды проде фиалок,Торино или Болоньи тоже на пике продают,(Влахович,Бремер, Зиркзее). А вот МЮ или Челси например как и Милан и Юве все таки немного другие цели ставят,нежели засветить и впарить.Получается целей добиться или нет,вопрос другой,но попыток то не оставляют)

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Ну у тебя немного разные клубы в примерах) Ньюкасл в АПЛ или Юве-Милан в Италии)

На сапожке команды проде фиалок,Торино или Болоньи тоже на пике продают,(Влахович,Бремер, Зиркзее). А вот МЮ или Челси например как и Милан и Юве все таки немного другие цели ставят,нежели засветить и впарить.Получается целей добиться или нет,вопрос другой,но попыток то не оставляют)

6 минут назад, Kairat сказал:

Я же не про Милан в целом. Середняки - выстрелил игрок, продали, положили кэш.

топы же, докупают к своим звездам и держат своих звезд. 

Ладно) вот Наполи хороший пример: продали Кима на пике, потом Осимхена на пике, потом Хвичу на пике и взяли скуддо) 

У них нет менталитета великого клуба, поэтому в этом плане легко расстаются с игроками. Я думаю нам в этом плане стоит все таки принять тот факт, что на пике можно и нужно расставаться со звездами, потому что в наших условиях это роскошь) 

Задним числом удобно конечно рассуждать, но если бы продали Леао после скудетто или хотя бы после полуфинала ЛЧ, то сильно бы старадали? Думаю нет) 

Тоже самое с Пулишичем или с любым другим игроком, который проведет суперский сезон (Яшари, например)

Отдать в АПЛ за 80 лямов и забыть

Там поймут, что пришел какой-то лев подъездный чуть с опозданием, но это уже не наши проблемы. 

Конечно, не стоит продавать всех) но 1-2 думаю можно и нужно, а то потом сильно жалеть приходится.

Поделиться сообщением

Ситуация с Леао банальная - человека использовали Тренеры, говоря ему, что он Лидер и Милан и все вокруг него. А оказалось, что жто все пшик. Они решали свои задачи. А Леао не смог принять факт, что оказался никому не нужен.

Томори выгнан из клуба ща свою поведение в раздевалке. Как и Фофана. Об этом сказано было в открытую. Былые заслуги это хорошо, но вести себя нужно прилично. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, K-S сказал:

Как ещё назвать что ты прицепился к Томори с Леао, которые провели в клубе 5-6 лет, выиграли Скудетто и принесли кучу пользы, причитаешь что их не получается продать хотя даже ТО не закончилось и на Леао покупатели очевидно есть. И в то же время не упоминаешь кучу натасканного шлака, уведшего наши трансферные балансы каждого сезона в минуса, которого явно больше чем наследия Мальдини, которое в свою очередь было либо использовано, либо распродано. Да нет, не привязываешься конечно, хвалю за объективность, садись, пять.

Мы Нкунку будем продолжать платить половину его зарплаты, это 4,5 грязными. Нам Лейпциг за его аренду меньше заплатит. 

Лично я собираюсь продолжать молчать за продажи до тех пор, пока Кардинале смело тратит деньги. Не знаю свои или клубные, но если нам это не сулит проблем в будущем - может хоть всех бесплатно раздать и купить новых. 

Так я и написал,что был шлак. Я уверен ,что и в этом сезоне  клуб набрал игроков,которых сложно будет продать потом.  Но чем отличается тот шлак от этого? Только тем что те выиграли чемпионат? Ну так выиграли и выиграл. Все гордились этими сделкам, в итоге ситуация оказалась,что гордиться нечем

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@bugz  уже не помню точно,что там было,но Осимхен и Хвича уходили скорее вопреки желанию Наполи,со скандалами и т.д. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ms08 сказал:

Все гордились этими сделкам, в итоге ситуация оказалась,что гордиться нечем

Мы выиграли чемпионат) Да,сделали то,ради чего в футбол и играют собственно) благодаря этим игрокам. Значит функции они выполнили ,которые от них при покупке требовались. Значит покупка супер. Значит можно гордиться) Потому что цель достигнута)

Блин,опять в разговоре с тобой играю в эту странную игру,составь логическую цепочку) 

P.S.Какая вообще цель трансферов игроков? Я всегда думал цель- это выполнить задачу. Не продать подороже, не избежать убытков при перепродаже или ещё что то. А купить чтобы выиграть с помощью него что то. Получилось, значит это однозначно успех

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

@bugz  уже не помню точно,что там было,но Осимхен и Хвича уходили скорее вопреки желанию Наполи,со скандалами и т.д. 

Ну в целом) пример того, что можно и без лидеров брать титулы) 

Вот допустим, за Тонали не скажу, но если представить, что не продали мы Рейндерса в 2025 - сомневаюсь, что он провел бы у Макса хороший сезон и цена бы у него упала в два раза, а сейчас при Амориме пытались бы продать, думаю)

Ну короче! Надо с лидерами прощаться сразу) не дожидаясь спада и оперативно заменять на других и их выводить на пик, потом продавать на пике и так до тех пор, пока не начнем выходить в дальние стадии плейофф ЛЧ регулярно

Поделиться сообщением

Помню был разговор с кем то на форуме,про Интер. Вроде Конте там проклинают,что привел им Видаля и Санчеса на большие ЗП,а потом их до истечения контрактов нельзя было скинуть никуда. Да вот только Конте чемпионат взял и его на руках носили и всем было плевать на контракты Видаля и Санчеса,кроме экономистов.Все радовались трофею долгожданному,а не бабки считали. Это же не соревнование банков в конце концов,мы здесь не для того собрались чтобы смотреть битву калькуляторов

Поделиться сообщением

Обычные люди..Выграет чемпионат-носят на руках

Не выиграет-считают чужие зарплаты. Хорошее забывается быстро..если не сказать-моментально

а вообще,для продаж своевременных, должна быть общая концепция..Сразу продавать на пике. Общая концепция клуба

Кстати,за Рейндерса,мы получили 70 млн..по итогу..он только один сезон провел Ман Сити и к арабам

Отличная сделка,хотя и случайная

Хотя на форуме,требовали чуть ли не 100..И тогда было бы Гуд..Как оказалось,70 млн-блеск..Игрок все таки своеобразный,по своему классу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...