Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Риччи... сюке.

Шоб ты всрался Аморим, да поскорее!..

Шоб всрался так, шоб нас перепродали норм хозяевам, кто восстановит клаб и поставит Кэпа снова, а не вот эта вся херабора, что Чик и Муса в ростере, а Риччи нах..

Как же заманала эта движня, в духе свой-чужой, ду ю спик инглиш.. :angry2:

Усилили в одно окно своих конкурентов задарма двумя итальянцами, задарма... 

Слов нема хороших.. :angry:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

И ведь мы не всегда будем играть с Кремонезами спокойно и на контроле. 

Кремонезе вылетел

Можно выдохнуть

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

Я не понимаю вашего всеобщего страдания по Риччи. Это спорт, состязание, это место где нет права на ошибки. У Риччи был сезон чтобы доказать или показать свою ценность или полезность для команды. Он не смог ни Аллегри ничего показать ни Амориму. 

А вы заладили в унисон - Риччи, Риччи, ой как плохо, что уходит. Хватит уже из Милана делать дом терпимости, где каждый будет получать свою порцию сострадания и жалости! В мире есть миллионы людей, которые нуждаются в сострадании и это точно не Риччи. 

Хочешь играть за Милан в основе - покажи что ты можешь это делать, а если нет, не надо плакать. 

Да Бог с ним с Риччи, как с отдельной единицей. Думаю, комрады больше в недоумении от того, что Чик, Чук и Муса, которые до этого 4 тренерам ничего не смогли доказать, все еще на плаву и котируются. Последние двое даже в аренду сгоняли, но и там их не оценили. Это настораживает и беспокоит.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Судя по тому,что я видел с МЮ, игра Чука, меня не настораживает..Сыграл превосходно

В Италии,ему не дадут столько пространства.но в ЛЕ, совершенно другая история..Там,он может помочь и там будет-куча матчей

Все остальное, по плану..ЛФЧ, скоро получит травму и осядет на банке. а летом уйдет СА. по нему,не было предложений,кроме пары вбросов. Муса интересовался Лидс,Аморим заблокировал переход

По Муса,ничего не могу сказать,кроме того,что в Аталанте-он выглядел неплохо,кстати. и я озвучил,почему Аморим его оставляет. Мало того,он будет в основе с Торино

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Это Фофана никому не нужен а за Риччи сразу пришли. Ещё и Аталанта настойчиво хотела его взять 

Команда без яиц Рубен в кальчо не имеет никаких шансов. Причем яиц желательно местных, пусть и не топов но игроков которые за футболку будут легкие выплевывать. А не улыбаться после поражений как тот же Фофана. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

16 минут назад, autumn wind сказал:

Да Бог с ним с Риччи, как с отдельной единицей. Думаю, комрады больше в недоумении от того, что Чик, Чук и Муса, которые до этого 4 тренерам ничего не смогли доказать, все еще на плаву и котируются. Последние двое даже в аренду сгоняли, но и там их не оценили. Это настораживает и беспокоит.

Меня не беспокоит. Тренеру виднее, чем комрадам теоретикам. 

Поделиться сообщением

Хрен с ним пространством в атаке для Чуквезе, ему кстати в отличии от Морейры или Бартезаги оно не нужно, он техничный парень хоть и глуповатый. Поэтому не топ

Плохо что, это самое пространство Чуквезе будет предоставлять сопернику у наших ворот

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

По крайней мере, по Фофана,Аморим среагировал четко. Не доводя до последнего матча

На трибуну,если что

Томори,Фофана-Копмейнерс,отличная сделка. Не его клуб,игрок качественный. Но не пойдут на такую комбинацию

Неужели,эти 2 дурня, будут готовы тренироваться самостоятельно? Весь год.о Томори,я был выше мнения. Казалось,что все таки живет футболом.

Чук-плох в обороне,это да..классика..не дорабатывает или пассивен

Поделиться сообщением

4 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

По крайней мере, по Фофана,Аморим среагировал четко. Не доводя до последнего матча

На трибуну,если что

Томори,Фофана-Копмейнерс,отличная сделка. Не его клуб,игрок качественный. Но не пойдут на такую комбинацию

Неужели,эти 2 дурня, будут готовы тренироваться самостоятельно? Весь год.о Томори,я был выше мнения. Казалось,что все таки живет футболом.

Я допускаю что они думают взять клуб на слабо в итоге, многое имхо будет зависеть от игры с Торино, от результата. Думаю эти двое особенно Томори весьма высокого о себе мнения считая что, без них никуда

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Я допускаю что они думают взять клуб на слабо в итоге, многое имхо будет зависеть от игры с Торино, от результата. Думаю эти двое особенно Томори весьма высокого о себе мнения считая что, без них никуда

Скорее всего..Типа,к ним все равно придут. И вопрос комплектования..если берем центр дефа,после Торино-Томори не нужен.

а вот Фофана

Хороший тест для Аморим..Прогнется,перестрахуется или продавит свою линию. 

Поделиться сообщением

Томори и Фофана просто решили нового тренера дождаться, скорее всего

Поделиться сообщением

Мендеш шесть часов сегодня торчал в Каса. Обкашлял вопросики) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну вы меня поражаете, честно говорю. Что же у вас с картиной мира не так, что вы любое событие видите исключительно негативно?!

Вы что, радоваться будете потере очков с Торино?! Поверить не могу. 

Поделиться сообщением

А что в аренде Риччи в Комо позитивного? Даже не полноценный трансфер 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну вы меня поражаете, честно говорю. Что же у вас с картиной мира не так, что вы любое событие видите исключительно негативно?!

Вы что, радоваться будете потере очков с Торино?! Поверить не могу. 

А что случилось? Кого то купили или продали за сутки? Не вижу никаких подтверждений. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Барбаросса сказал:

Меня не беспокоит. Тренеру виднее, чем комрадам теоретикам. 

Теоретики эту команду смотрят дольше, чем Аморим тренирует вообще. Так что, думаю, право на мнение заслужили.

Поделиться сообщением

Я больше никогда не стану здесь ни с кем идти на мир. Не прошло и двух дней, как вы снова начали в свою волынку дуть. Держать слово нужно уметь или держать удар, господа. 

Я отменяю свой мир. 

Поделиться сообщением

да все нормально.Есть одни,другие,третьи..Кто сомневается,осторожничает и кто-оптимист на все мульон долларов

Не страшно. главное-разговаривать,а не в одну кучу, брызжа слюной

ну и матч с Торино-это большое событие. состав,перестановки,походу матча..

Думаю,будет ничья..не расстроюсь. Милан не сразу строился

Я больше за окончание ТО..на фоксе..Жду, как завершим. получу ответы на ряд своих вопросов

Проще надо быть,поменьше пафоса и все будет Бамбалэйла..Как говорил Игорь

Открываем тему по Морейра..Уфициале прибыла. не удивлюсь,если выпрыгнет с банки в Торино..как чертик из табакерки. Интересный парень,очень интересный

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я не понимаю вашего всеобщего страдания по Риччи. Это спорт, состязание, это место где нет права на ошибки. У Риччи был сезон чтобы доказать или показать свою ценность или полезность для команды. Он не смог ни Аллегри ничего показать ни Амориму. 

А вы заладили в унисон - Риччи, Риччи, ой как плохо, что уходит. Хватит уже из Милана делать дом терпимости, где каждый будет получать свою порцию сострадания и жалости! В мире есть миллионы людей, которые нуждаются в сострадании и это точно не Риччи. 

Хочешь играть за Милан в основе - покажи что ты можешь это делать, а если нет, не надо плакать. 

Сквозит негатив опять)

"Попробую, попытаюсь объяснить" (с) Риччи был одним из немногих итальянцев в кальчо за последние годы, кто реально радовал и кого хотелось у нас видеть, он рос поступательно и завоевывал имидж одного из лучших итальянцев своего поколения. Очевидно, что он не разгильдяй какой-то, парень толковый, и то, что не заиграл - это скорее грустное несхождение архетипов, чем чья-то вина.

Вот поэтому нам и грустно: пока Фофан и Лентяу валяют ваньку, обеспечивая себе очень призрачное будущее, у Риччи всё, скорее всего, будет хорошо. И это хорошо, но жаль, что не у нас.

Поделиться сообщением

Пока окно наше на вход самое громкое со времен МиФов. Тогда в газетах на первых полосах мелькали и теперь вот. Громкие переходы,большие суммы. Ну как минимум внимание привлекли,о нас опять говорят,дальше посмотрим)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Пока окно наше на вход самое громкое со времен МиФов. Тогда в газетах на первых полосах мелькали и теперь вот. Громкие переходы,большие суммы. Ну как минимум внимание привлекли,о нас опять говорят,дальше посмотрим)

Кардинале решил пошуметь, по итальянски..Сильвио так очень любил. Работало

Для прессы и ТВ-ход классный,особенно, если еще кого то сильного притащим.под конец ТО

и не проиграем в Турине

Поделиться сообщением

А чему реально радоваться в уходе Риччи?

Еще раз,каждый уходящий итальянец уменьшает нашу заявку на Сериал и ЕК. Потому что легионера мы еще одного туда добавить не сможем. Эпидемия травм и вот ты можешь выпустить Риччи,Террачано и т.д. Нет их,и у тебя кому то из Футуро надо будет дыру закрывать,а там что то по прошлому сезону особо готовых к Серии А не увидел.Может смотрел плохо

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

А чему реально радоваться в уходе Риччи?

Нет. Теперь нужно топить против Милана, раз Риччи не потянул Милан.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Никто не радуется.Просто не подошел Тренеру

Камрады,прекращайте из крайности в крайность..Держать Терраччано-защитника-катастрофа,вы это сами наблюдали с МЮ..Нет уж, или пробовать в центре поля в случае надобности, или убирать из команды..и пофиг,что итальянец..Он как обезьяна с гранатой,на позиции дефа

Не понимаю таких вот разговоров. оставлять бездаря,потому что он итальянец? Я про Терраччано. Большая глупость

не в ту степь пошли..Для ВСЕХ хорошим не будешь..это проф.спорт.Итальянцы разные..Про дутого Комуцо,я уже рассказывал..офигенный талант,просили 40 млн..через год-аренда с ПРАВОМ выкупа за 15..

Поделиться сообщением

8 минут назад, dethharmonix сказал:

Сквозит негатив опять)

"Попробую, попытаюсь объяснить" (с) Риччи был одним из немногих итальянцев в кальчо за последние годы, кто реально радовал и кого хотелось у нас видеть, он рос поступательно и завоевывал имидж одного из лучших итальянцев своего поколения. Очевидно, что он не разгильдяй какой-то, парень толковый, и то, что не заиграл - это скорее грустное несхождение архетипов, чем чья-то вина.

Вот поэтому нам и грустно: пока Фофан и Лентяу валяют ваньку, обеспечивая себе очень призрачное будущее, у Риччи всё, скорее всего, будет хорошо. И это хорошо, но жаль, что не у нас.

Ты Тигра обвинял в том, что он умничает на счет знания футбола, а сам при этом являешся любителем выдать свое мнение за истину.

Риччи просто игрок в футбол, ни больше ни меньше. Игрок, который не убедил ни Аллегри ни Аморима. Как у него сложится карьера вне Милана никому не интересно кроме его семьи.

А считать игрока хорошим и достойным только потому, что кого-то вы считаете недостойными - это не разбираться в футболе, это считать себя умнее всех других.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...