Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Было дело, потом старый Анньелли слезно просил чтобы не мешали ему Баджо покупать у Фиорентины. Папа решил не ссориться)

Это после этого Фиорентина убрала все футболки Баджо из фирменных магазинов потом тоже самое повторилось с  Кьезой.

Там давняя любовь у Фиорентины к гоббам.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Когда Капелло сломал зонную оборону Лидольма (это я намного позже понял), мне не хотелось вообще смотреть матчи Милана. Тошниловка была та ещё. 10-15 минут включались за 90 минут, и то, если на классе не удавалось забить к середине 2 тайма. А так 100% антифутбол. Папа был тогда премьер-министром, ему было не до футбола. При Лидольме и Сакки мы загоняли соперника с мячом на кого-то из наших, тот обезмячивал его и сразу как рогатка выстреливал в атаку, вот этот момент, когда соперник ещё не понял, что уже без мяча, иногда и сам, кого обезмячили, паника и ужас на их лицах и свирепая ярость нашей разгоняющейся атаки. Это то, что сделало меня фанатом Милана, то, что разрушил Капелло и не смог восстановить, ни он, ни Сакки, то,что он мечтал вновь увидеть и требовал от всех тренеров атаковать, думая, что это часть атаки, называл «завораживающим футболом».

Поделиться сообщением

6 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Причем с Великих времен.Достаточно вспомнить Джованни Элбера,потрясающего бразильского форварда и звезду Баварии..Он же был в Милане,несколько лет,в молодежной команде,начиная с 18..Даже крошечного шансика не получил и уехал в 1994. а в Германии,очень быстро,превратился в атомную бомбу

Вау, интересный факт про Элбера, я еще не успел застать тот момент, когда он был в молодежке, но в Баварии это была бомба.

Поделиться сообщением

он не наш воспитанник мыего купили в 18 лет в Бразилии и отдали  играть в Грассхопперс после чего он перешел в бундеслигу. За Милан он сыграл 0 матчей. Ему не повезло что за Милан играл ван Бастен и шансов не было вообще зато в Швейцарии и в Штутгарте потом он забивал почти в каждом матче

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

Вау, интересный факт про Элбера, я еще не успел застать тот момент, когда он был в молодежке, но в Баварии это была бомба.

он и в Штутгарте был очень крут..С Бобичем и Балаковым,а это было через пару лет, после ухода из Милана..На него,там вообще никто не обращал внимание..а он был молод и его быстро сбагрили в аренду в Швейцарию..

А потом даже и не подумали вернуть и он уехал в Германию..у нас,тогда играл Веа,Баджо,Симоне,Савичевич..какая молодежь,я вас умоляю

Какой молодой и классный Элбер

Поделиться сообщением

Мендеш снова предложил Тиаго Габриэла

У него заканчивается контракт след.летом

Хороший деф,уже говорил это раз 10. Да,без первого паса,но дело свое знает Гуд. Цепкий,верх снимает,196 ростом,очень молод. может и правого и левого центр дефа. при навалах,будем спокойны,как и при стандартах.

я бы брал и в голову не брал бы..20 млн

На днях,нам переведут 14 млн. Рейндерс-игрок СА. Уфициале

Вот и деньги

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

пусть сначала продаст своего Эступиньяна

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Мендеш снова предложил Тиаго Габриэла

У него заканчивается контракт след.летом

Хороший деф,уже говорил это раз 10. Да,без первого паса,но дело свое знает Гуд. Цепкий,верх снимает,196 ростом,очень молод. может и правого и левого центр дефа. при навалах,будем спокойны,как и при стандартах.

я бы брал и в голову не брал бы..20 млн

Ищут для основы с пасом. И если возьмут, тогда Габьии и Де Винтеру придётся бороться за место в старте. Вроде бы как.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я раз 10 за Габриэла спрашивал, Амаркорд описал его достаточно подробно и менее позитивно, чем вы пишите. А Тигр назвал его хорошим защитником. Понятно, что мнений много, но нам нужен не вопрос на эту позицию - нам нужен ответ. Надежный и такой, который будет работать 38 туров как робот. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Ну не знаю, я раз 10 за Габриэла спрашивал, Амаркорд описал его достаточно подробно и менее позитивно, чем вы пишите. А Тигр назвал его хорошим защитником. Понятно, что мнений много, но нам нужен не вопрос на эту позицию - нам нужен ответ. Надежный и такой, который будет работать 38 туров как робот. 

И с пасом, и чтобы мяч не отскакивал на 3 метра, а не Габбья очередной.

Поделиться сообщением

4 часа назад, alex.t сказал:

Мне вот иногда Капелло все таки уволили из за финала с Аяксом вряд-ли из за игры.

Кстати во время тренерства Ромы и Юве Капелло поменял тактику во всех командах играл по разному.  И в Реале тоже.

Капелло хотел резкого увеличения зарплаты но это ладно, и более сильного влияния на трансферную политику. А это Берла уже не простил, тем более в те времена. Ну и сухой стиль игры конечно тоже сыграл свою роль, неудивительно что вместо дона нарисовался Табарес пообещавший атакующий футбол при сохранении гегемонии 

Возможно если бы не случилось дело Босмана потом то возвращение Капелло в 97 прошло бы гладко и конец 90х снова прошёл бы под нашим флагом, а так Галлиани как с цепи сорвался начав завозить легионеров пачками без всякой стратегии. 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Скай: Риччи в Комо

Аренда с ПРАВОМ,которая станет Обязательством

Все согласовано,но сделка будет оформлена,как Комо продаст кого то из своих игроков. В ближайшее время

Снова не за деньги..

Поделиться сообщением

Риччи отдаем, Мусу оставляем. Ну как это комментировать? Ладно, гляну в календарь и скажу что тренеру виднее. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Риччи отдаем, Мусу оставляем. Ну как это комментировать? Ладно, гляну в календарь и скажу что тренеру виднее. 

Муса дернул Реал, а что сделал Риччи?!! :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Муса дернул Реал, а что сделал Риччи?!! :D

Может в Реал его продать лямов за 70? С руками оторвут, такой кадр. Жаль у Аталанты денег не хватило

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Скай: Риччи в Комо

Аренда с ПРАВОМ,которая станет Обязательством

Все согласовано,но сделка будет оформлена,как Комо продаст кого то из своих игроков. В ближайшее время

Снова не за деньги..

Зря. Мы ещё вспомним это в течении сезона, уверен. 

Ну и кого мы имеем по итогу. Рабьо, Модрич, Яшка, Муса и Комотто. Ну можно ещё Лофтуса впихнуть на крайняк. Да уж, выбор без выбора. Нет чтобы Лофтуса сбагрить подальше и хоть какие-то деньги взять, отдаём крепкого игрока прямому конкуренту. Как бы нам не икнулся этот переход в Комо.

Поделиться сообщением

Он оставил Яшари..Они схожи,во многом. Начиная от антропометрических данных до футбола..Не идентичны,но схожи. и Яшари выигрывает в плане культуры паса,видения поля и работоспособности

Муса для него важнее. и это видно было по матчу с МЮ. универсальнее,сильнее физически,даст больше движения. Меньше интеллекта, но он будет таскать рояль,а думать на поле, есть кому

Что из этого выйдет,хз..но задумка понятна. Спрашивать будем с Аморима

Чесс слово, тут важнее,что теряем итальянца из ростра..Заявка есть заявка

Не считаю его крепким игроком..он так и не нашел себя на поле,за исключением-нескольких эпизодов.

Центр поля остается неизменным,как я понял. Там хватает народу. Нет опорника классического,ну что уж..Ждем центр дефа и продаем игроков..по возможности

Все на следующей неделе,перед закрытием ТО

Поделиться сообщением

Если Яшари провалится то нам будет тяжко, у нас глубины качественной в середине поля просто нет. Опять, ехать на Модриче как минимум до зимнего ТО? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Плохо ,что Риччи отдаём. Мне не нравится эта сделка. 

Ещё не понимаю ,почему мы не укрепляет оборону. Именно оборона была главной проблемой в прошлом сезоне. Там где мы должны были приручить о или 1 ,мы пропускали по 2 и теряли очки.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Если Яшари провалился то нам будет тяжко, у нас глубины качественной в середине поля просто нет. Опять, ехать на Модриче как минимум до зимнего ТО? 

2 матча в неделю-железно..Думаю, не доедем до зимы. он и в прошлом сезоне,стал умирать как раз в начале 2 круга..Пошла уже тенденция

Рабьо у нас есть,по идее..но он б2б

Комотто-молодой

Вроде и все из игроков ПЗ..я про умение дирижировать, включать аритмию,придержать мяч..и отбирать

Надо смотреть,может все таки заберем датчанина..он вообще бюджетный..Хейберг из Марселя

или Аморим планирует ЛФЧ ставить в центр? это реально

Только вот,удивит его ЛФЧ..Сначала травмой, а потом покажет,как он не дорабатывает на своей позиции

Поделиться сообщением

Я не понимаю вашего всеобщего страдания по Риччи. Это спорт, состязание, это место где нет права на ошибки. У Риччи был сезон чтобы доказать или показать свою ценность или полезность для команды. Он не смог ни Аллегри ничего показать ни Амориму. 

А вы заладили в унисон - Риччи, Риччи, ой как плохо, что уходит. Хватит уже из Милана делать дом терпимости, где каждый будет получать свою порцию сострадания и жалости! В мире есть миллионы людей, которые нуждаются в сострадании и это точно не Риччи. 

Хочешь играть за Милан в основе - покажи что ты можешь это делать, а если нет, не надо плакать. 

Поделиться сообщением

Ему и в прошлом сезоне,так и не нашли оптимальное место на поле..Везде по чуть чуть,в результате- ничего не получилось

В Торино-опорная зона..Но Аллегри даже и близко не рассматривал его как альтернативу Модричу

Мендеш провел 6 часов в КасаМилан. Что то готовят,в полной секретности

Но чтобы кого то взять,нам надо освободить состав..Берем легионера-надо продать легионера. Регламент

Поделиться сообщением

26 минут назад, Милан-90 сказал:

Может в Реал его продать лямов за 70? С руками оторвут, такой кадр. Жаль у Аталанты денег не хватило

Аталанта не его уровень. Бичи возомнили себе невесть что. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Центр поля остается неизменным,как я понял. Там хватает народу. Нет опорника классического,ну что уж.

Яшка - отобрать и продвинуть вперёд, Риччи - отобрать и сохранить мяч. Если Риччи не опорник, то кто ? Чистокровный опорный полузащитник.

Представим ситуацию, Рабьо получает среднюю травму и выбывает на 2 месяца допустим. На одном Яшке долго не вывезем и его физ.данные имеют границы. Модрич будет пахать или Комотто будет выгрызать мячи ? А, у нас же есть козырный туз - Лофтус аутист. Ага, и через 25-30 минут проходи и забивай сколько надо. И ведь мы не всегда будем играть с Кремонезами спокойно и на контроле. 

В общем зря я считаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...