Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Было дело, потом старый Анньелли слезно просил чтобы не мешали ему Баджо покупать у Фиорентины. Папа решил не ссориться)

Это после этого Фиорентина убрала все футболки Баджо из фирменных магазинов потом тоже самое повторилось с  Кьезой.

Там давняя любовь у Фиорентины к гоббам.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Когда Капелло сломал зонную оборону Лидольма (это я намного позже понял), мне не хотелось вообще смотреть матчи Милана. Тошниловка была та ещё. 10-15 минут включались за 90 минут, и то, если на классе не удавалось забить к середине 2 тайма. А так 100% антифутбол. Папа был тогда премьер-министром, ему было не до футбола. При Лидольме и Сакки мы загоняли соперника с мячом на кого-то из наших, тот обезмячивал его и сразу как рогатка выстреливал в атаку, вот этот момент, когда соперник ещё не понял, что уже без мяча, иногда и сам, кого обезмячили, паника и ужас на их лицах и свирепая ярость нашей разгоняющейся атаки. Это то, что сделало меня фанатом Милана, то, что разрушил Капелло и не смог восстановить, ни он, ни Сакки, то,что он мечтал вновь увидеть и требовал от всех тренеров атаковать, думая, что это часть атаки, называл «завораживающим футболом».

Поделиться сообщением

6 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Причем с Великих времен.Достаточно вспомнить Джованни Элбера,потрясающего бразильского форварда и звезду Баварии..Он же был в Милане,несколько лет,в молодежной команде,начиная с 18..Даже крошечного шансика не получил и уехал в 1994. а в Германии,очень быстро,превратился в атомную бомбу

Вау, интересный факт про Элбера, я еще не успел застать тот момент, когда он был в молодежке, но в Баварии это была бомба.

Поделиться сообщением

он не наш воспитанник мыего купили в 18 лет в Бразилии и отдали  играть в Грассхопперс после чего он перешел в бундеслигу. За Милан он сыграл 0 матчей. Ему не повезло что за Милан играл ван Бастен и шансов не было вообще зато в Швейцарии и в Штутгарте потом он забивал почти в каждом матче

Поделиться сообщением

5 минут назад, Iamcerba сказал:

Вау, интересный факт про Элбера, я еще не успел застать тот момент, когда он был в молодежке, но в Баварии это была бомба.

он и в Штутгарте был очень крут..С Бобичем и Балаковым,а это было через пару лет, после ухода из Милана..На него,там вообще никто не обращал внимание..а он был молод и его быстро сбагрили в аренду в Швейцарию..

А потом даже и не подумали вернуть и он уехал в Германию..у нас,тогда играл Веа,Баджо,Симоне,Савичевич..какая молодежь,я вас умоляю

Какой молодой и классный Элбер

Поделиться сообщением

Мендеш снова предложил Тиаго Габриэла

У него заканчивается контракт след.летом

Хороший деф,уже говорил это раз 10. Да,без первого паса,но дело свое знает Гуд. Цепкий,верх снимает,196 ростом,очень молод. может и правого и левого центр дефа. при навалах,будем спокойны,как и при стандартах.

я бы брал и в голову не брал бы..20 млн

На днях,нам переведут 14 млн. Рейндерс-игрок СА. Уфициале

Вот и деньги

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

пусть сначала продаст своего Эступиньяна

Поделиться сообщением

9 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Мендеш снова предложил Тиаго Габриэла

У него заканчивается контракт след.летом

Хороший деф,уже говорил это раз 10. Да,без первого паса,но дело свое знает Гуд. Цепкий,верх снимает,196 ростом,очень молод. может и правого и левого центр дефа. при навалах,будем спокойны,как и при стандартах.

я бы брал и в голову не брал бы..20 млн

Ищут для основы с пасом. И если возьмут, тогда Габьии и Де Винтеру придётся бороться за место в старте. Вроде бы как.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я раз 10 за Габриэла спрашивал, Амаркорд описал его достаточно подробно и менее позитивно, чем вы пишите. А Тигр назвал его хорошим защитником. Понятно, что мнений много, но нам нужен не вопрос на эту позицию - нам нужен ответ. Надежный и такой, который будет работать 38 туров как робот. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...