Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, bugz сказал:

Плохо это всё конечно. Если чел дурачок, то это потом аукнется рано или поздно. Допустим, вот Леао опрокинул Спортинг, хотя не помню чем там суд закончил и признал ли его виновным, но вот сейчас его поведение, в целом, ожидаемо - саботирует, капризничает, артачится. Мама Рабьо еще не открытый персонаж, но это вот до поры, до времени. Думаю в будущем нам еще предстоит с ней поскандалить. Ну и Торрейра, получается, тоже не сахар, а вполне конфликтный чел, который может закуситься с кем-нибудь и саботировать. Плохо, очень плохо. 

У нас мало в истории было конфликтных ? И ничего, усмирялись и играли. А ещё если появится идея, так вообще они могут быть заводилами. Так что есть и другая сторона медали.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

Мы говорили про защитников, и я спросил твое мнение по поводу Габриэла из Лечче, подойдет ли он нам. Иниересный тип по статистике просто. 

Лечче играл прошлый сезон в безобразный футбол. Камарда не даст соврать. Футбол, в котором удачно доведенная до чужих ворот атака - редкость. Очень слабой организации. После ухода Д''аверсы они так и не нашли себе тренера нормального.. И это продолжается, попустительство, давеча они вылетели в Кубке Италии в битве с Палермо 0:2. Габриэль сыграл блекло, на 6.6.

Так вот это я к чему. Все показатели Габриэля надо смотреть по конверсии количества удачных действий против неудачных, а не просто по количеству удачных. Потому что Лечче был в роли мальчиков для битья весь прошлый сезон. И атак на ворота их было ну каждый матч по две-три дюжины. Само собой, что его голые цифры подборов, выносов, будут больше, чем у среднестатистического Гатти. При регулярных навалах соперника. 

Вот конверсия по вчерашней игре важнейших метрик. Дуэлей. 

image.png.ee7083a221af67b491cae1df49539adb.png

Конверсия невысокая. Если верх он снимал, худо-бедно, с ростом 194 см, то земные единоборства не впечатляют, и это с Палермо... Не дотягивает он до уровня Де Винтера даже и близко. 

Нестабильный, небыстрый, без паса, в среднем у него в Лечче 3 ошибки за игру, приводящие к ударам по своим воротам. И в среднем, 1 приводящая к голу. Это всё не стоит на мой взгляд и 10 лямов евро. Хуже Габбии, и намного, в потенциале. Хотя оба для высокой обороны не катят, по большому счету.. 

Думаю, его начали подсовывать и пиарить к нам из-за гражданства тоже. Как-никак, а к Амориму пришло уже два португальца. Хочется больше. Это и опора для него в раздевалке, из Леао опора ведь хлипкая, он и вашим, и нашим, и ленится. Чем больше Рубен сейчас для себя выпросит португезов и вообще своих протеже, тем тяжелее с ним будет расставаться, он это понимает. Строит свою крепость. Фонсека выпросил для себя одного Рояля. Маловато вышло. А тут 2-3 человека, анклав, считай. Сторонники, контроллеры.  

Короче, читать про 25-30 лямов за этого Габриэля, это дичь. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

@Amarcord спасибо, интересно и развёрнуто. 

Как часто бывает, под шум прибоя, есть желающие впарить что-то не нужное, под видом очееь нужного. 

Поделиться сообщением

все дело не в Амориме а в Мендеше который  пристраивает своих футболистов.

Мору приехал пристроил в Рому. Теперь пытается Габриэля точно так же. Тоже самое по Морейре. То есть конкретно агент у всех. И у леао он же якобыдолжен помочь спродажей.

Можно поссмотреть всех его футболистов

https://www.transfermarkt.de/gestifute/beraterfirma/berater/413

И да Эступиньян это тоже его рука. вспомните кого нам сватали и сватают почти все от Мендеша

Касадо, Асенсио, Угарте , Тринсао, 

У Аморима кстати не он агент а вот у Эмери да, возможно поэтому и есть связь эмери с Эстуминьяном

Изменено пользователем alex.t

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

27 минут назад, alex.t сказал:

все дело не в Амориме а в Мендеше который  пристраивает своих футболистов.

Мору приехал пристроил в Рому. Теперь пытается Габриэля точно так же. Тоже самое по Морейре. То есть конкретно агент у всех. И у леао он же якобыдолжен помочь спродажей.

Можно поссмотреть всех его футболистов

https://www.transfermarkt.de/gestifute/beraterfirma/berater/413

И да Эступиньян это тоже его рука. вспомните кого нам сватали и сватают почти все от Мендеша

Касадо, Асенсио, Угарте , Тринсао, 

У Аморима кстати не он агент а вот у Эмери да, возможно поэтому и есть связь эмери с Эстуминьяном

Тут сошлись интересы всех. Мендеш может пристраивать своих и рубить бабло, Амориму надо под его футбол соответствующие игроки Рамуш и др, и Кардинале возглавив всё это действо платит, чтобы поднять ещё больше, ибо долг и т.д. Время покажет к чему всё приведёт.

Это не всемирный заговор.^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

На молодежь было плевать даже Берлускони с Галлиани, чего тогда ожидать от варягов? Молодежный сектор в клубе существовал и существует по большому счету для галочки и появление отдельных талантов не должно вводить в заблуждение.

Ты хотел сказать "поздний" Берлускони ? Ну наверное да соглашусь.

Это как с девушкой, сначала ты её обхаживает, даришь дорогие подарки, всячески её ублажешь. Но со временем она взрослеет, становится более самостоятельной и независимой. И в конечном итоге она начинает стареть ? Подарки чисто символически, чисто ради памяти. Потом ты её просто не тянешь даже ради интереса, да и покрасоваться уже и не кем, старая стала.

Точно так и у Берла с Миланом. Вечная память боссу !!!

Поделиться сообщением

Посмотрел статистику Габриэла - ахнул, если Лукеба за двоих играет (за опорника и ЦЗ), то этот за троих (1,5 опорника и 1,5 ЦЗ), и ростом выше 1,96 и рейтинг высокий. Насчёт потерь мяча. У него 0,1 потери за игру в результате неуспешного касания и 0,2 потери в результате лишения мяча, у Лукебы (для сравнения) 0,4 потери в результате неуспешного касания и 0,1 в результате лишения мяча, у Палыча 0,7 и 0,3, у Томори 0,8 и 0,2, у Габбии 0,1, а мяча у него не отнимают. Жмите «подробно», удары, потери.

Насчёт Либерали, его нет в моём антирейтинге, а 1 место теперь не у доллара,  а у Локи. С какой ненавистью он сломал Луку и пытался сломать Рабьо. Я оценил. 

Насчёт тренера Наполи. Гы, ругайте сколько хотите, вы реально думаете, что мы его персофаны? Я спрашивал друга Амаркорда, зачем он его защищает, он мне написал, что прикалывается.

Поделиться сообщением

У нас заявка на ЛЕ для легионеров забита полностью с приходом Морейры. Так что теперь точно без продаж не будет покупок

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Нет никакого «позднего» Берлускони. В 2013 году был уволен Брайда, вот с тех пор мы в жо_е. А доказательство - Монца. Хотели старички класс показать, за полмиллиарда вывели в Серию А, хотя это и без вложений у многих получается. А с послушным Брокки ни за какие деньги бы не подняли. Мы сейчас тратим кучу бобла, а в успехе не уверены, даже в улучшении результатов не уверены, потому что нет шарящего в ногомяче спеца, типа, Брайды.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Райкаард сказал:

Ты хотел сказать "поздний" Берлускони ? Ну наверное да соглашусь.

Это как с девушкой, сначала ты её обхаживает, даришь дорогие подарки, всячески её ублажешь. Но со временем она взрослеет, становится более самостоятельной и независимой. И в конечном итоге она начинает стареть ? Подарки чисто символически, чисто ради памяти. Потом ты её просто не тянешь даже ради интереса, да и покрасоваться уже и не кем, старая стала.

Точно так и у Берла с Миланом. Вечная память боссу !!!

Да ранний тоже, все что надо Берла заказывал на алиэкспресс. С этим проблем до конца нулевых годов не было. 

Даже когда бабки закончились ситуация с молодежью не изменились. Барбара вроде хотела там навести порядок в числе прочих но не срослось её назначение как мы помним 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Anakin Skywalker сказал:

рома мору из порту подписала, это вроде он мешал конкретике порту насчет хименеса?

Конкретика есть но портки хотят совсем уж задешево взять мексиканца. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Тigr сказал:

Насчёт тренера Наполи. Гы, ругайте сколько хотите, вы реально думаете, что мы его персофаны? Я спрашивал друга Амаркорда, зачем он его защищает, он мне написал, что прикалывается.

Позволь тебя поправить немного, Артур. На самом деле, если ты освежишь взглядом ту нашу переписку, мой ответ "прикалываюсь" был на другой твой вопрос, конкретно про защиту Макса в вопросе твоем речи не было..

Аллегри я защищаю сугубо из-за моих представлений о справедливости и об истине. Впрочем, субьективных, тоже.

Прикола здесь мало...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Конкретика есть но портки хотят совсем уж задешево взять мексиканца. 

аренда с 15 лямов выкупа. За такую сумму пусть он посидит 2 3 форвардом а в аренду Костича.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

30 минут назад, Amarcord сказал:

Позволь тебя поправить немного, Артур. На самом деле, если ты освежишь взглядом ту нашу переписку, мой ответ "прикалываюсь" был на другой твой вопрос, конкретно про защиту Макса в вопросе твоем речи не было..

Аллегри я защищаю сугубо из-за моих представлений о справедливости и об истине. Впрочем, субьективных, тоже.

Прикола здесь мало...

Освежил)))).

Истина? Он теперь тренер Наполи - наш враг. Вот - истина. И будет мочить нас, зная наши слабости - вот истина. А когда он был нашим тренером, мы его поддерживали, тоже истина и справедливость. Объективные. Но ты не персофан Аллегри, ни объективно, ни субъктивно, я ведь не соврал.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

35 минут назад, Милан-90 сказал:

Даже когда бабки закончились ситуация с молодежью не изменились. Барбара вроде хотела там навести порядок в числе прочих но не срослось её назначение как мы помним 

Не, ну определенно некоторой молодежью Барбара позанималась. Что обошлось нам тоже не дешево.

IMG_3592.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

У нас мало в истории было конфликтных ? И ничего, усмирялись и играли. А ещё если появится идея, так вообще они могут быть заводилами. Так что есть и другая сторона медали.

Есть, ага, пара позитивных примеров, но в целом хочется, чтобы без сюрпризов. Чтобы приходил сразу нормальный чел без заскоков в башке и также нормально уходил/доигрывал.

Допустим, Аморима уволят, а Торрейра останется. С новым тренером общий язык не найдут, в итоге он будет просить трансфер, удалив свой инстаграм. Потом в интервью будет сидеть и поносить клуб. Ну посмотрим, но отношение мое к нему пока настороженное

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Барбара Сабатини хотела, он тогда красавчик был, если б он согласился, она бы и Галла убрала, а так только Брайду уволила.

Поделиться сообщением

9 минут назад, autumn wind сказал:

Не, ну определенно некоторой молодежью Барбара позанималась. Что обошлось нам тоже не дешево.

IMG_3592.jpeg

Свини здорового человека. Вот так, Пулишич, бабу выбирать надо. Чтоб потом вся карьера в труху, а не полумеры какие-то..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...