Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Понятно что этот Морейра дороговато вышел. Но повторю свою мантру нас нужно искать и искать алмазы. Других вариантов вернуться на вершину нету. Нас надо найти своего Кака или Месси. Должно повезти где-то. Клуб у нас такой -  мистический. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Фернандеш и его зарплата не для Италии. Так что думаю это то самое,чистой воды

Но он клевый. Как мы (и весь сериал) его в Сампе проглядели? Чисто по типажу мне очень такие футболисты нравятся.

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Даже,если не будет АПЗ,а только-центр деф,скажу Гуд,по итогу ТО. 

И что, Лофтус будет бороздить просторы вселенной ? Да 100500 % ещё пару матчей он побегает и поминай как звали.

Сильно хочу ошибаться в этом, ну прям очень сильно. Аморим не волшебник сделать из телёнка беговую лошадь. Помылит ещё пару матчей, побегает, поборется и затухнет к бабке не ходи.

Поделиться сообщением

а что делать с Лофтусом? его не продашь. Мне вот странно почему Томори отлучили от состава что случилось? Какой то " вайт лайф мэттер" , я думаю причина как и Нкунку.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет,что мы продадим Риччи. Хоть он и тренируется с командой. Скорее всего,уходит в Комо

он не нужен Амориму

и сделаем еще одну хорошую покупку на этой неделе. Видимо,центр деф..и думаю,что это не Тиаго Габриэл

и до конца ТО будем заниматься только продажами или арендами. на выход

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

14 минут назад, alex.t сказал:

а что делать с Лофтусом? его не продашь. Мне вот странно почему Томори отлучили от состава что случилось? Какой то " вайт лайф мэттер" , я думаю причина как и Нкунку.

Ладно отвечу, хоть мы и не особо. В матче с Интером он тупо бросал игрока и тупо не добегал. Тут дело не в технике. Тут дело было просто в отношении. Леао стелился в подкатах например, а Томори было просто пофик

Поделиться сообщением

Вот он что. Салем получается перемещается выше на роль АПЗ с приходом Морейры или вместо Лофтуса, Аморим видит в Чуквуэзе всё таки латераля справа. В итоге Пуля и Салем под Рамушем.

Ну что же, как вариант сойдёт, оба шустрых, могут навести панику любому сопернику.

Блин, аж не терпится увидеть стартовый состав на Торино.;)

Поделиться сообщением

25 минут назад, alex.t сказал:

а что делать с Лофтусом? его не продашь. 

Ну Аморим видит, как это бычок бегает на тренировках и пока летает в облаках по поводу Лофтуса. Придут будни, начнутся игры где каждый матч надо будет выкладываться, вот на это я хочу посмотреть. Где будет тогда этот телёнок и лично у меня не хорошие ощущения на этот счёт.

Решать Амориму, мы та что можем сделать.

Поделиться сообщением

его не продашь я не слышал что кто то предлагал за него деньги.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

32 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Ди Марцио пишет,что мы продадим Риччи. Хоть он и тренируется с командой. Скорее всего,уходит в Комо

он не нужен Амориму

и сделаем еще одну хорошую покупку на этой неделе. Видимо,центр деф..и думаю,что это не Тиаго Габриэл

и до конца ТО будем заниматься только продажами или арендами. на выход

Да Фабрегас там клинья подбивает, жаль если уйдёт. Он мог бы отлично заменять или выходить даже в старте ЛЕ допустим. Такой игрок точно каши бы не испортил.

Поделиться сообщением

5 минут назад, alex.t сказал:

его не продашь я не слышал что кто то предлагал за него деньги.

Аморим заблокировал его уход. Им интересовались если верить прессе, но .......

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Мендеш его заказал. Второй жирный трансфер он нам оформляет

Санта португальский B)

Тебе всё ещё кажется, что в случае проблем Аморима уволят ? ;) Денюшку хорошую вкладывают именно в тех, кто ему надо.

Поделиться сообщением

40 минут назад, alex.t сказал:

В качестве обьяснения было сказано, что Томори "гнилое яблоко" в раздевалке. Как и Фофана, кстати.

Кстати сказать, сколько лет я работаю с большим количеством людей, всегда есть такие, один, два, три, "гнилые яблоки". Кто-то их терпит, потому что они делают работу, а кто-то не терпит не смотря на умение работать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Понятно что этот Морейра дороговато вышел. Но повторю свою мантру нас нужно искать и искать алмазы. Других вариантов вернуться на вершину нету. Нас надо найти своего Кака или Месси. Должно повезти где-то. Клуб у нас такой -  мистический. 

Дарио Осорио - вот подходящий нераскрытый талант, стоит копейки 20 лямов максимум. Дальше интереса с нашей стороны никаких телодвижений нет к сожалению.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Дарио Осорио - вот подходящий нераскрытый талант, стоит копейки 20 лямов максимум

Щас,Митьюланд озвучил цену-35,40 млн..Морейра все таки играл в более боеспособном чемпионате,чем датский. и по статистике-хорош,получается..перехваты,отборы,атака

Все,взяли вингера, разнофлангового,какой еще Осорио?

Еще и Леао не продали..и Пуля есть..

Поделиться сообщением

10 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Щас,Митьюланд озвучил цену-35,40 млн..Морейра все таки играл в более боеспособном чемпионате,чем датский. и по статистике-хорош,получается..перехваты,отборы,атака

Все,взяли вингера, разнофлангового,какой еще Осорио?

Еще и Леао не продали..и Пуля есть..

АПЗ справа. Как раз вместо Лофтуса и как конкурент Пуле. Он сможет заткнуть много кого на скамейку мне кажется. Цена 20 была озвучена !!!

Мы взяли латераля который может играть АПЗ. Или тебе хочется видеть Эступиньяна на фланге ? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Мы взяли латераля который может играть АПЗ. Или тебе хочется видеть Эступиньяна на фланге ? Сомневаюсь.

Не вешай ярлык на него. Возможно он способен что-то делать, чего раньше не мог показать. Такое бывает, что Тренер помогает игроку, а бывает, что Тренер гнобит игрока. Тебе ли не знать. 

Поделиться сообщением

будет куплен центр деф. Сейчас нужно и об обороне подумать,а не все в атаку. 

Нужен баланс,всего 4 защитника,на 3 турнира..по 2 матча в неделю. а при травме Габбии, всего 3 получается и только Футуро остается

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Возможно он способен что-то делать, чего раньше не мог показать.

уже выставили кучу схем ТМ и нарезок Морейры..при чем тут Эст? классическая и супер родная позиция-левый латераль,вся бровка.

Но может еще и на правой играть

Причем тут Эст,блин? ему уже нет места

Морейра-это левый латераль-вингер..море матчей и пользы с этого фланга

Может играть и на правой бровке.АПЗ,он играл немного..всего 5 матчей

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

будет куплен центр деф. Сейчас нужно и об обороне подумать,а не все в атаку. 

Нужен баланс,всего 4 защитника,на 3 турнира..по 2 матча в неделю. а при травме Габбии, всего 3 получается и только Футуро остается

Ну не совсем плохо 

основа де Винтер Хила Павлович

замена, Габья, Террачано, Бартезаги, молодой Негр

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Ну не совсем плохо 

основа де Винтер Хила Павлович

замена, Габья, Террачано, Бартезаги, молодой Негр

Спасибо за Терраччано..Уже видели эту замену. в обороне-это мусор или даже хуже

Посмотри его игру с МЮ,если не видел

его не будет к концу ТО в команде. Диавара-Милан Футуро,уже озвучено..Остаются Габбия и возможно Барт.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Барбаросса сказал:

Не вешай ярлык на него. Возможно он способен что-то делать, чего раньше не мог показать. Такое бывает, что Тренер помогает игроку, а бывает, что Тренер гнобит игрока. Тебе ли не знать. 

Если ты за Эступиньяна, то я не знаю что он может показать кроме забегов в даль с сомнительными навесами. В обороне он слаб, дриблингом особым не отличался, навесы-прострелы как пойдёт. 

На выход и с песней как по мне. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Тебе всё ещё кажется, что в случае проблем Аморима уволят ? ;) Денюшку хорошую вкладывают именно в тех, кто ему надо.

Тренера заменить проще и дешевле чем  менять каждое лето по полсостава. Амориму безусловно дан некий карт-бланш( чего не было у предыдущих трех наставников :D) но и спрос выше. Третий сезон без ЛЧ подряд смоет его за борт имхо

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Чик большая ошибка тренера, впрочем это не новость. Видимо англичанин усвоил правило что надо побегать полтора месяца летом а потом отдыхать, удивительно но опять прокатило. Видимо и вне поля он был достаточно отстранен от этой шоблы которую Аморим гонит из клуба, вообще он на аутиста поведением смахивает. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...