Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, bugz сказал:

Вы так прицепились к этому 15-ому месту, что аж зубы скрипят. 
Аморим пришел в МЮ в ноябре, клуб уже находился на 13ом месте. Он не проводил предсезонку, у него были игроки, неподходящие под его футбол. 

по сути с такой логикой к Консесау тоже не должно было быть вопросов и нужно было ему дать доработать сезон. А м взяли и погнали его. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kairat сказал:

по сути с такой логикой к Консесау тоже не должно было быть вопросов и нужно было ему дать доработать сезон. А м взяли и погнали его. 

А какие к нему могут быть вопросы ? Загнали клуб в задницу и он виноват, что не спас и не вывел в ЛЧ ? :lol:

Красавчик ! Взял трофей и ушёл, а вы поритесь тут со своим руководством как хотите.

Но наши молодцы, не ударили в грязь лицом и взяли смелого "топ" , ну сейчас заиграет и заживём думали они. И как ? ^_^ Ну это же думать надо.

Сейчас решил САМ с чистого листа возглавить лично. Вот и посмотрим на поддержку тренера, команды, усиления всякие и прочее, прочее.

Поделиться сообщением

С Торино сыгрем составом близким к игре с МЮ, думаю. Но до конца августа все таки купим одного/двух игроков под закрытие окна. 

Мне кажется, что Нкунку и Фофану мы продадим за эти две недели. 

Поделиться сообщением

Начинается Сериал. Я не знаю, чем он для нас закончится, не знаю, чем закончится матч с Торино. Но я рад, что Милан будет играть, плюс ЛЕ - я рад, 2 матча в неделю, много моего Милана. Это уже не просто клуб, часть жизни, важная часть. Давайте, сделаем форум чистым и добрым. Пусть наша Трамонтана кружится в красивом платье по нашему уютному форуму, а мы в удобных креслах будем обмениваться мнениями у камина, уважительно, спокойно. 

Да, можем в какой-то момент сказать крепкое слово (сам грешен, каюсь), но в адрес наших врагов, а не друг против друга. Я зарываю топор, отменяю свои личные баны. Насчёт Аморима. Не знаю, факты изложил. А по ожиданиям? Тут ведь тоже фактик имеется. Сначала Лука хотел уйти, даже из футбола, а потом остался, значит, на что-то надеется.

Изменено пользователем Тigr

Поделиться сообщением

10 часов назад, Барбаросса сказал:

То есть ты посчитал, что я принизил цену нашей победы?! 

Милан 90 высказал мнение, что не стоит расчитывать на Аморима поскольку он якобы закончил лютым провалом с амбициозным клубом. И Аморима уволят у нас, как и там. 

На это я возразил, что там нет никаких амбиций. Давно нет. И Аморим не заканчивал на 15 месте.

Ты этого не увидел в его сообщении?! Предпочел мне сделать замечание?

Я разочарован . 

Не заводись, я не собирался замечаний лично тебе делать, я скорее попытался опровергнуть распространенное мнение, что МЮ - это уже мем, а не клуб. Вряд ли же ты будешь спорить, что в твоём сообщении было некоторое пренебрежение к ним)

Давай дружелюбный вайб сохраним, мне жаль, если что-то в моем посте прозвучало резко, это не подразумевалось.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Тigr сказал:

Давайте, сделаем форум чистым и добрым. Пусть наша Трамонтана кружится в красивом платье по нашему уютному форуму, а мы в удобных креслах будем обмениваться мнениями у камина, уважительно, спокойно. 

Великолепное предложение перед стартом Серии, заслуживающее всеобщего внимания. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Согласен, но там дурка у руководства, плюс сам Серёжа вроде психовал чето и обещал какие-то карты раскрыть, которые так и не раскрыл 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Все с чистого листа,Камрады..В межсезонье,Фонсека тоже громил Супер Клубы,все были веселы и счастливы

А потом,причем фактически сразу,все это стало куда то пропадать..За исключением,2-3 игр. Обьяснения этому есть,помимо средней квалификации Тренера,но я и близко не хочу выкапывать эту тему,которую зарыли забетонировали

Будем смотреть,команда будет строиться не быстро, периодически пробуксовывая. Надо быть к этому готовыми. и тут, на форуме,не должно быть-белых,зеленых и красных,здесь ВСЕ-свои,даже если не перевариваем,не общаемся и т.д.

Как говорится:не уважаешь человека-уважай его возраст.Это я к тому, что можно не переваривать друг друга, но сейчас стоит сплотиться..Новый сезон,новые и глобальные изменения,новый импульс,новые надежды..и не так все тухло,как ожидалось

Давайте, посмотрим. сообща..Без подливания масла в огонь.без глумления над ошибками,а они будут.Это норм процесс. Я поэтому это и говорю,что Милан для меня-это не просто зашел пару раз в неделю- месяц, по привычке. Это большая часть жизни..Именно страсть,любовь,разочарование,трагедии и счастье

Давайте смотреть,языки можно и попридержать,ради общего дела. Кто понимает-тот поймет. на других и не рассчитывал

Форца..ну и еще 1-2 игроков,  нам в помощь

Поделиться сообщением

56 минут назад, Барбаросса сказал:

С Торино сыгрем составом близким к игре с МЮ, думаю. Но до конца августа все таки купим одного/двух игроков под закрытие окна. 

Мне кажется, что Нкунку и Фофану мы продадим за эти две недели. 

Меньян скорее всего встанет сам в воротах, плюс Хила будет вместо Террачано. В опорке Модрич будет не будет? Слева кто Эсту или Барт? Что с Салемом?

Де Винтер или Габья, Сиссе в основе? Вопросов по составу не мало, но уже есть костяк в основу, что радует. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

я уже писал ранее что после смерти Барези я пересмотрел то как и кого нужно разделять среди болельщиков Милана. Эти все споры бывшие и будущие настолько мелочны по сравнению с фигурой Франко.

Eсть очень много разных стран,

1427343093_Screenshot2026-08-13180157.png.e5fc2480026fd6cf161d1015c5d92129.png

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Меньян

Хила-Габбья/Де Винтер-Павлович

Чук-Модрич/Яшари-Муса- Бартезаги/Салем

Чик-Сиссе

Рамуш

+- так наверное. 

Игорь, давай уже тему) А то сейчас по всем разлетятся обсуждения матча)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kairat сказал:

Меньян скорее всего встанет сам в воротах, плюс Хила будет вместо Террачано. В опорке Модрич будет не будет? Слева кто Эсту или Барт? Что с Салемом?

Хила вместо Террачано точно, Яша, РЛЧ, Эступиньян, Чуквуезе, все в старте выйдут. Я склонен думать, что Аморим выпустит в старте состав близкий к старту с МЮ. 

Логика такая - посмотреть и пожертвовать первый тайм, если понадобится, на этих игроков в реальном матче Серии, а не товарняке. Если первый тайм вдруг запорят, выйдут уже Модрич, Рабиот, Салем, все кто дает больше качества. 

Так вот думаю. А сам как считаешь? 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Хила вместо Террачано точно, Яша, РЛЧ, Эступиньян, Чуквуезе, все в старте выйдут. Я склонен думать, что Аморим выпустит в старте состав близкий к старту с МЮ. 

Логика такая - посмотреть и пожертвовать первый тайм, если понадобится, на этих игроков в реальном матче Серии, а не товарняке. Если первый тайм вдруг запорят, выйдут уже Модрич, Рабиот, Салем, все кто дает больше качества. 

Так вот думаю. А сам как считаешь? 

Сорри,что влезаю. Салем точно на банке,ну он совершенно не готов,в том числе и по физухе

Рабьо тоже,он пару дней назад вернулся в команду. Меньян будет играть со старта,Аморим дал это понять

Думаю-Да,состав практически тот же,что и с  МЮ. Пуля травмирован,Леао на трансфере, кроме Сисе нам некого поставить в атаку. У нас,дефицит атакующих игроков с Торино

Только один момент: Эст или Бартезаги? думаю,Барт. Сиссе и Эст-это открытый фланг,в случае обреза,провала.Бартезаги более строго смотрится в обороне

Впрочем,ЛФЧ и Чуквезе не лучше

Будем играть в атаку и доминирование с Торино.Оборона уйдет на 2 план. Хотя Аморим уже говорит,что слишком легко пропускаем

Поэтому и загадка: Больше забьем или пропустим. Свободных зон нам не дадут, будут прессинг включать

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Я думаю выйдет Салем Меньян и Хила вместо Сиссе, Торриани и Террачано. остальные остануться на своих местах. 

Поделиться сообщением

Смотрю статистику Сиссе, приличные показатели по успешному дриблингу и игре без мяча, высокий прессинг как лучший козырь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...