Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, MVB сказал:

Нет, Алекс. Смотри глубже и ширше... )))
На мой взгляд - проблема главная началась, когда вот Кардинале пришёл к рулю и привёл всю теперешнюю и прошлую кодлу (некомпетентную, как минимум...). Вот это вот - корень всех нынешних бед. Всё остальное потом - это уже были следствия такого решения...
Я не говорю, что не надо было от китаёзов тех отказываться, нет, хотя тот момент - тоже большой вопрос... Но мне до сих пор не понятно, каким макаром вообще Эллиоты связались с этим Кардинале...

причем тут Кардинале к деградации Леао? Это 2 разные темы? Или в одну корзину нужно пихать? 

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

42 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

у него есть задатки,но нужно играть. Лион-отличное место..Да и сухая аренда

Так это... Блин... У нас играть некому, практики жуй всеми приспособленными местами))

Только-только с Игорем тут обсуждали, что у нас на 2 фланга 2 более-менее дееспособных латераля, причем один из них может и слева сыграть. Но нет, нужно отдавать одного из этих двух :unsure:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MVB сказал:

Нет, о нет, только не он!!! 

А чего ему, под Майком сидеть весь сезон? В 21 год?

Поделиться сообщением

5 минут назад, dethharmonix сказал:

Так это... Блин... У нас играть некому, практики жуй всеми приспособленными местами))

Только-только с Игорем тут обсуждали, что у нас на 2 фланга 2 более-менее дееспособных латераля, причем один из них может и слева сыграть. Но нет, нужно отдавать одного из этих двух :unsure:

Творится хрен знает что, увы, вот прям, вот так, если вкратце)

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Тigr сказал:

Ещё когда он у нас на карандаше клал пачками в Фейеноорде, было видно, что увалень, не пригодный для Сериала, а не «похож на Шеву».  

На карандаше? Скорее спонтанный трансфер под влиянием обстоятельств. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, dethharmonix сказал:

Почему,у нас Салем и Бартезаги имеются..

Значит возьмем еще одного..Атакаме-сырой..но способный..Год в сухой аренде,в команде,которая будет бороться за выход в ЛЧ-отличная прокачка

Думаю,уже есть понимание кого возьмут еще..

Торино хочет взять у нас Сиссе. Интересный парень,но ему тоже надо играть регулярно

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

5 минут назад, Amarcord сказал:

Творится хрен знает что, увы, вот прям, вот так, если вкратце)

Не нужно много ума и усилий, чтоб купить Рамуша за 75 мультов. А вот для реальной работы нужны компетенции.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, autumn wind сказал:

Не нужно много ума и усилий, чтоб купить Рамуша за 75 мультов. А вот для реальной работы нужны компетенции.

ну как бы-не совсем так..Атлетико был готов заплатить те же 70 млн..Быстрее сработали и переплатили кое что.

Снова-ВСЕ ПЛОХО. с кисляком на лице

Тратят деньги-Плохо,не тратят-тоже самое

Кто сказал,что нет компетенции?Хила-отличная покупка,из под носа у Наполи. ТО еще не закончилось. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

12 минут назад, dethharmonix сказал:

Ну я вообще то имел ввиду Салехерса и Бартезаги)

Атакаме молодой но это пока единственный его бонус который можно признать. С другой стороны раз отдали значит имеют кого то на примете на эту позицию

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Ну вот, все работает. Понятно, что надо было каждого рассмотреть лично. Конечно, не всех удастся распродать или отправить в аренду, но для нас важно, что у штаба есть понимание того, кто не подходит. Это и нам на руку, мы сможем объективно оценивать работу тренерского штаба, без лишней критики и без лишней лояльности, именно потому, что Рубен теперь в курсе всего, что из себя представляет Милан сегодня.

Кстати, у нас Кони Де Винтер хороший деф есть. Увидите как он вырастет за это сезон. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, денис дерезунчик сказал:

ну как бы-не совсем так..Атлетико был готов заплатить те же 70 млн

Снова-ВСЕ ПЛОХО. с кисляком на лице

Тратят деньги-Плохо,не тратят-тоже самое

Кто сказал,что нет компетенции?Хила-отличная покупка,из под носа у Наполи. ТО еще не закончилось. 

Будет видно. Может Рамуш 25 мячей забьет в чемпионате и посрамит всех скептиков. Но я все же думаю, что за 75 купить его было не трудно. С кем там конкурировали это все слухи. Недавно бывший агент Неймара высказался, что он специально слухи об интересе к своим клиентам вбрасывал. Об этом и так все знали, но вот теперь есть подтверждение из первых уст.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Милан-90 сказал:

Ройал, Эступиньян, Атакаме. 

Сорок лямов как корова языком слизала. Вот какая сукадла ответит за этот перерасход? Кто то должен 

Это те, которые Тшау нам отслюнявил, а мы и рады ? Да, немного нам надо для сомнительного счастья.

Поделиться сообщением

MilanNews: Переговоры «Милана» и «Порту» по Хименесу приостановлены

Клубы пока не продвигаются в обсуждении возможного перехода Сантьяго Хименеса. Главным препятствием стали финансовые условия трансфера, в особенности зарплата мексиканского нападающего.

Хименес по-прежнему входит в список игроков, которых «Милан» готов отпустить, однако сейчас у «россонери» нет конкретного предложения, которое можно было бы обсуждать.

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Таких хервигоу , которые будут опровергаться каждые три часа еще много будет. Только фотка в майке нового клуба решает) И то не всегда,помним про Джексон Си))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, autumn wind сказал:

Может Рамуш 25 мячей забьет в чемпионате и посрамит всех скептиков.

Альвареса купили за те же 70 млн,он забил 8 голов в этом сезоне.

Такие цены теперь на форвардов и они и близко не Холланды

25 лет, 2 ЛЧ подряд-это Топ уровень, даже если ты не Прима..но там обладатель ЗМ вместо тебя в основе..Офигеешь выбивать

Ну это не из наших карманов деньги-все отлично..

а то,что именно так взвинчивается цена,было известно еще при царе Горохе..Вьери  и не только, об этом часто говорили,играя в начале 2000-х..Стоило озвучить об интересе Топ клуба-Все..сразу на все соглашались

Поэтому,агенты и делают вбросы через своих журналистов.

Атлетико действительно планировал взять Рамуша за 70, параллельно продав Альвареса за 120-130 млн. Это все на слуху было..Мы опередили,прибавив 5 млн

Поделиться сообщением

18 минут назад, autumn wind сказал:

Все верно. Август расставит все по местам. Какая там квалификация и что они вообще могут. Дипломная работа от наших новых руководителей)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Чисто по теории вероятности Санти если останется будет забивать свои 10-15 голов за сезон. Поэтому я не против, чтобы он остался. Ну или аренда в Лацио к Рино, по братски. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Бартезаги

Опять же тут с Игорем согласен - Бартезаги скорее на пасующего левого центрбэка можно перестроить, чем отдавать ему всю бровку. Он тяжелый и не очень ловкий для латераля.

14 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Атакаме-сырой..но способный..Год в сухой аренде,в команде,которая будет бороться за выход в ЛЧ-отличная прокачка

Так мы и есть команда, которая борется за ЛЧ. У Аморима в Спортинге раскрылись 17-летний Нуну Мендеш (нынешний лучший фуллбэк европы) и 19-летний Инасиу (цз, который может хорошо сыграть опорника). В каком-то смысле Аморим мастер раскрытия молодежи, в МЮ тоже немало молодых в основу подтягивалось, но Каррик их вроде как обратно замариновал.

18 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Думаю,уже есть понимание кого возьмут еще..

Было бы на что... Пока мы по сухим арендам будем раздавать игроков, отпускать свободных агентов и распродавать вполне ликвидные, но не то чтобы дорогие кадры, у нас тупо заявиться на матч не хватит игроков :) 

В целом я с логикой твоей согласен, но у нас реально в составе зияющие дыры, и недальновидно отдавать в такие моменты в сухие аренды игроков, которые уже успели не только выйти на поле за нас, но и забивать и ассистировать в Серии А...

Поделиться сообщением

Давайте дождемся окончания ТО,Камрады

Только без мелочных придирок.. посмотрим,кто на выход и на вход

Уверен,все желаемые не уйдут. Томори,ЛФЧ и Муса остаются в команде

Придут 2-3 качественных игрока-буду счастлив.Латераль,АПЗ и все таки опорник, с мозгами

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Думаю,Комотто отправят в аренду..возможно и Торриани с Сиссе

И это правильно,им надо играть,а не сидеть безвылазно на банке

С одной стороны согласен насчёт Комото, а с другой нет. Аренду можно, но смотря куда. Если в серию Б или к клубу типа Фрозиноне - я против. Он там будет только деградировать. А в клуб посерьёзнее (Фиорентина например) он получит ту же практику, что и у нас, навряд ли он там станет игроком старта. А у нас даже рядом с Модричем на тренировке, многому можно научиться. 

Игр у нас будет достаточно и молодому будет только в кайф рвать при поддержке таких мастодонтов как Рабьо и Модрич. 

Думаю так.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну я вообще то имел ввиду Салехерса и Бартезаги)

Атакаме молодой но это пока единственный его бонус который можно признать. С другой стороны раз отдали значит имеют кого то на примете на эту позицию

Так ты же говорил, что Бартезаги нужно центральным использовать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dethharmonix сказал:

В целом я с логикой твоей согласен, но у нас реально в составе зияющие дыры, и недальновидно отдавать в такие моменты в сухие аренды игроков, которые уже успели не только выйти на поле за нас, но и забивать и ассистировать в Серии А...

Кто командует Армией? Аморим..Видимо,было озвучено,что Атакаме не готов для него

Значит будут брать готового игрока..Опытного..Мэйби-Герейра,он СА..Хрен знает

Сухая аренда-Гуд..Значит хотят вернуть,а он толковый парень

Если Аморим будет заниматься раскрытием молодежи в Милане,мы будем болтаться на 12 месте и он вылетит к Рождеству..пинком под зад

Нам нужны готовые игроки,нам нужен результат..Позарез..Кардинале не меценат,снова таких прорех,без ЛЧ,он не переживет..или без выигранной ЛЕ

Поделиться сообщением

Только Атлетико сейчас берет св. агентом Влаховича, покуда мы за Рамуша щедро 75 вкинули, выиграв за него конкуренцию, а она была?.. иногда пропустить ход лучше, чем совершить действие. Так где Атлетико, постоянно, а где теперь мы? 

Влахович сильнее Рамуша. И с почти сотней голов в Серии А в досье.

Но мы пнули в сторону тренера, который его просил, у которого шесть Скудетти выигранных, проведшего целый сезон с дефицитным составом, и поставили тренером того самого типулю, который про Серию А краем уха слышал что-то... 

Если это не управленческая ахинея, то что это... я не знаю. Выключить всю эту предысторию, и просто порадоваться приходу к Амориму Рамуша, неспособного держать тонус 90 игровых минут, за 75 лямов. Радости чот мало... и предчувствия хлипкие.

Поделиться сообщением

Да в последние дни ТО распихается весь или почти весь неликвид. Вновь зашедшие в сериал клубы будут создавать глубину розы и всякого рода Бондо уедут в свои аренды с выкупом в случае сохранения прописки. Это всегда так работает. Сложнее будет с более статусными пассажирами.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

С одной стороны согласен насчёт Комото, а с другой нет. Аренду можно, но смотря куда. Если в серию Б или к клубу типа Фрозиноне - я против. Он там будет только деградировать. А в клуб посерьёзнее (Фиорентина например) он получит ту же практику, что и у нас, навряд ли он там станет игроком старта. А у нас даже рядом с Модричем на тренировке, многому можно научиться. 

Игр у нас будет достаточно и молодому будет только в кайф рвать при поддержке таких мастодонтов как Рабьо и Модрич. 

Думаю так.

Комотто-сырок как зеленый перец..это было видно не вооруженным глазом

Он не будет играть,если только-очень редко..Серия Б-отличный вариант,в команду,которая ставит задачу-выйти в Серию А

Торрини тоже играть,а не тупо сидеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...