Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Короче, ребята... Вы все считайте, как хотите, но я считаю, что дальше с Леау нам просто не по пути. Всё. Идеально было бы, чтоб пути-дорожки расходились бы наши с ним. 
Амориму - конечно, удачи, прежде всего в Серии А. В ЛЕ - я так думаю, у него мало что получится, там конкуренция ого-го нехилая. А вот насчёт Серии А - ну тут ХЗ. Скорее ну как бы больше вероятности неудачи (хотя бы просто посмотрите на состав, который просто ... ). Будет за счастье попасть в топ-4 вообще, ну это я так считаю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Милан-90 сказал:

Я согласен но лучше бы Амориму ее выстругать. Разговоры про доверие и прочее блаблабла которое заявляется летом практически всегда забывается при серьезном игровом кризисе

Ну будем смотреть. Уже вроде как с Манчестером будет приблизительно стартовый состав и замены будут не экспериментальными.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Если сравнить по цифрам, то Леао в 2 раза превзошёл Нкунку и физически и по пасам. 

Ну это совсем не сложно, сам понимаешь) Нынешнего Нкунку и Мбайе Ньянг превзошел бы, к сожалению

Поделиться сообщением

5 минут назад, dethharmonix сказал:

Ну это совсем не сложно, сам понимаешь) Нынешнего Нкунку и Мбайе Ньянг превзошел бы, к сожалению

Только один примечательный факт. Один давно в Милане, а другой вернулся неделю назад. Это насчёт физики и выкладывания.

Поделиться сообщением

Если Аморим по землячески будет играть с Леао, то все его защитники быстро переобуются и положат Аморима на плаху. Вот такая вот поддержка Тренера)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

походу будем сезон будем вытягивать Я, Аморим да Леао.

38 минут назад, MVB сказал:

Будет за счастье попасть в топ-4 вообще, ну это я так считаю

Почему? В прошлом году попали в пятерку, потом купили Рамуша, Хилу, состав остался прежним. Почему за счастье то вдруг стало?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kairat сказал:

Как ты собрался начинать сезон с Пулей, если он травмирован.

Пруфы есть? 

Поделиться сообщением

Уникальное где-то даже окно) Две недели до старта сезона. Полная смена стиля команды. Новый тренер полная противоположность предыдущему.А у нас всего два трансфера на вход,и что самое шокирующее 0 на выход) При составе в 30-35 человек

Ау ребята,вы там вообще работать собираетесь?  А то вышли все из за спин предыдущих руководителей и сейчас что ли думают что за них опять кто то все сделает?Волшебник прилетит на голубом вертолете

Жду статью от Лонго в конце августа,что Аморим всю жизнь мечтал чтобы в его команде Чуквезе правого латераля играл,а Чик под нападающим. И наконец мечта сбылась) Спасибо Фурлани руководству за это

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Sky Sport: «Милан» и «Порту» СОГЛАСОВАЛИ трансфер Сантьяго Хименеса: сумма и формула сделки пока не раскрываются, клубы работают над последними деталями.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да это будет отличный сезон, лучший сезон за последние четыре года. Меня, слава Богу, никогда не подводит предчувствие. 

В сотый раз пишу. Пацаны, поддержка Рубена и Милана, вот что нужно от всех. Очень соблазнительно всё обсирать и ставить под сомнение, но потом это все будет работать против вас. 

Давайте поддерживать тренды на новый этап в Милане и все вместе поддержим наш Милан и нового главного Тренера. Давайте прекратим троллить друг друга, и вообще пытаться друг друга поддеть. Мир или перемирие в преддверии старта сезона! 

Стваь сердечко, если не зассал. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...