Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Amarcord сказал:

Трансферный

Ну трансферный - ладно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Аморим судя по новостям теперь и Мусу хочет оценить. Рубен ты на второй ставке оценщиком работаешь? Я могу тебе бесплатно помочь в оценке товара

Ну гомобобель какой то в этом июле пошел. Шапоейра блин

Аморим всё больше утверждается в моих глазах как добрый и немного наивный из-за веры в людей человек. Почти Тед Лассо. Этим он мне уже определённо больше Фонсеки нравится.

Поделиться сообщением

Лето 2025: «Фиорентина» просит у «Милана» 40 млн евро с учетом бонусов за трансфер Пьетро Комуццо.

Лето 2026: Пьетро Комуццо переходит в «Торино» в аренду с правом выкупа за 19 млн евро.(с) телега

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Читаю спорт.ру кой кого. Ай яй яй0 спортинг ни разу не победил с Ювентусом и Аталантой. Все это показатель непригоданости Аморима.

Кстати смотрел я матчи с Ювентусом. Очень хорошо тот спортинг играл. Перин вообще все тащил что мог. Спасибо Гатти затолкавшего гол. Причём играл тогда насколько помню  Влахович,  ди Мария и Кьеза. 

Можете пересмотреть тот матч весь или разбор.  Просто офигенное играл тот Спортинг.

И кой кто уже вылил кучу дерьмо на Аморима, который даже ещё не начинал.

https://www.sports.ru/football/blogs/3419215.html

Кстати Максимилиан Аллегри сыграл в европейских  кубках с Аяксом 6 матчей. Ни одной победы 4 ничьи и 2 поражения.

Ну это же другое....

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Аморим всё больше утверждается в моих глазах как добрый и немного наивный из-за веры в людей человек. Почти Тед Лассо. Этим он мне уже определённо больше Фонсеки нравится.

Тренировать Милан по степени давления это даже не МЮ, не говоря уже о Спортинге. Так что на месте доброго малого я бы быстрее втягивался. Некоторые начнут в аут отправлять не дай бог мы мерде в товарняке через неделю проиграем)

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, alex.t сказал:

одного Бартезаги точно не оставят нужен еще один левый защитник. Да и если Санти Хименес заиграет в Лацио то это тоже неплохо я до сих пор думаю что он просто не выдержал давления как ШДК в 1 год.

Херасика тренер хочет налево перевести а справа наигрывает Чуквезе. Хитрый план такой

Непонятно только зачем ему потребовались доп.просмотры Эступиньяна. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Непонятно только зачем ему потребовались доп.просмотры Эступиньяна. 

Да он всех просматривает. Астон Вилла пытается депинговать получив кучу денег за продажи. Возможно из серии "такая корова" а вдруг Эступиньян опять мерде затолкает и тогда вопросы отдадут. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alex.t сказал:

Да он всех просматривает. Астон Вилла пытается депинговать получив кучу денег за продажи. Возможно из серии "такая корова" а вдруг Эступиньян опять мерде затолкает и тогда вопросы отдадут. 

Попроси записи матчей прошлого сезона и просмотри за пару вечеров. То что Эступиньян будет щас хорошо работать на тренировках не сомневаюсь, только вот на поле Лев Толстой обязательно превратится в него

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...