Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, alex.t сказал:

а в России наверное 100.000 школ.  А на мадагаскаре миллиард.

Колличество играющих итальянцев во всех высших лигах чемпиона Европы при этом уступает португальцам испанцам и французам.

Ой а что случилось ? Их заменили африканцами? А почему тогда они не играют в Испании в таком массовом колличестве как играют испанцы  и французы везде?

Португальцы и французы целенаправленно работают на экспорт, вторые кроме того высасывают по полной все свои бывшие колонии. Те кто послабее потом с слезами говорят что всю жизнь в марсельских подворотнях они были марокканцами/алжирцами/тунисцами/сенегальцами и далее по списку. А лучшие, как например игрок с камерунскими корнями по фамилии Мбаппе поют(или делают вид)марсельезу. 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

56 минут назад, Милан-90 сказал:

Португальцы и французы целенаправленно работают на экспорт, вторые кроме того высасывают по полной все свои бывшие колонии. Те кто послабее потом с слезами говорят что всю жизнь в марсельских подворотнях они были марокканцами/алжирцами/тунисцами/сенегальцами и далее по списку. А лучшие, как например игрок с камерунскими корнями по фамилии Мбаппе поют(или делают вид)марсельезу. 

Оно конечно так, но про французов. Португальцы не входят даже в ТОП 5, когда итальянцы входят в ТОП 3. Больше итальянцев в 5 ведущих чемпионатов Европы играют только французы, как ты верно подметил, и испанцы. Кому интересно: https://fbref.com/en/comps/Big5/nations/Big-5-European-Leagues-Nationalities

Поделиться сообщением

6 часов назад, alex.t сказал:

Бл...

и Костичу и Камарде при нормальном обстоятельстве найдется место в Милане. Конкуренция заставляет бороться. Томассон тоже не сдох при Шеве Индзаги и Креспо в составе. Давайте расчистим состав чтобы Камарде никто не помешал.

Через неделю игра с Селтиком чемпионом Шотландии, вот там и поглядим на Костича с Камардой. Как играет малой я знаю, как играет Костич для меня загадка. Но судя по тем видео которые я видел, игрок прямолинейный, напористый и технически ограниченный. 

И мне кажется Аморим увидит кто, что умеет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

@MVB А Гасперини испанец или португалец со своими 3-4-2-1 ? 

Итальянец, конечно.
Но я впервые слышу, что у него такая схема... Может, просветишь нас тут на этот счёт? Можно ли пруфы на эту схему от него? Насколько я помню, в Аталанте у него была схема 3-4-3, нет? За ним в Роме как-то не получилось следить, у него что, реально была там такая схема?

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Через неделю игра с Селтиком чемпионом Шотландии, вот там и поглядим на Костича с Камардой. Как играет малой я знаю, как играет Костич для меня загадка. Но судя по тем видео которые я видел, игрок прямолинейный, напористый и технически ограниченный. 

Удачи, конечно же, в играх против Селтика, Интера и МЮ.
Но первый по-настоящему реальный экзамен будет против Торино, в гостях, вот там и посмотрим.
Хотя удачи Милану в 1-м туре и дальше.
(Да-да, это я пишу тут в пику тем, кто там говорил, что я не желаю удачи Милану... Конечно же нет, только удачи...) Как там говорится - Богу молись, а сам не плошай. Вперёд и с песнями.

Поделиться сообщением

38 минут назад, MVB сказал:

Итальянец, конечно.
Но я впервые слышу, что у него такая схема... Может, просветишь нас тут на этот счёт? Можно ли пруфы на эту схему от него? Насколько я помню, в Аталанте у него была схема 3-4-3, нет? За ним в Роме как-то не получилось следить, у него что, реально была там такая схема?

Реально. Открываешь любой матч с Гасперини во главе и вуаля. Может отдельные какие матчи и были 3-4-3, но сколько я видел, то 3-4-2-1 железно. Потом и Палладино также играл и это не секрет Полишинеля.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Написал всё вот это вот без всякого подвоха, типа подколоть Аморима. Нет, вообще нет.
Хотя, чего греха таить, буду предельно честен - настроен скептически и к его фигуре и его проекту, и к будущему сезону в целом. (Не стелю себе соломку, нет, мне это просто не нужно, стараюсь быть выше всего этого...)
Знаете, ребят, даже если и у Аморима будут идти дела плохо - я не буду тут писать типа "о, а я же говорил" или "ну вот видите, кто был прав". Нет, ребят, злорадствовать я не буду, не в моих это правилах, - знаете, просто станет грустно, это вот да, конечно, на какой-то момент подумается "оххх, верните мне 90-00-е", но в этой вот ситуации я же понимаю, что это уже невозможно.
Посмотрим, жизнь покажет...
Берегите себя. И любите жизнь, и ваших близких.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Реально. Открываешь любой матч с Гасперини во главе и вуаля. Может отдельные какие матчи и были 3-4-3, но сколько я видел, то 3-4-2-1 железно. Потом и Палладино также играл и это не секрет Полишинеля.

Ну не знаю, не настолько у меня много просто времени, чтоб ещё и Гасперини смотреть специально.
Я человек вообще-то, как и вы все, занятой.
Может, и была там эта схема 3-4-2-1 - не знаю, знаю только что Гасперини догматик ещё тот, и у него в Аталанте была схема 3-4-3. Да и вообще мне, как человеку уже пожившему, эта схема 3-4-2-1 кажется (и всегда казалась) странной.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

Ну не знаю, не настолько у меня много просто времени, чтоб ещё и Гасперини смотреть специально.
Я человек вообще-то, как и вы все, занятой.
Может, и была там эта схема 3-4-2-1 - не знаю, знаю только что Гасперини догматик ещё тот, и у него в Аталанте была схема 3-4-3. Да и вообще мне, как человеку уже пожившему, эта схема 3-4-2-1 кажется (и всегда казалась) странной.

По сути это та же 3-4-3, только тот же Лукман и ШДК ну ни как бровочники-вингеры, они скорее АПЗ. Тут как вертеть получается. И да, при такой схеме они в одно лицо сделали непобедимый Байер в финале ЛЕ и в серии А они многим нервы потрепали тогда.

Поделиться сообщением

4 часа назад, K-S сказал:

Оно конечно так, но про французов. Португальцы не входят даже в ТОП 5, когда итальянцы входят в ТОП 3. Больше итальянцев в 5 ведущих чемпионатов Европы играют только французы, как ты верно подметил, и испанцы. Кому интересно: https://fbref.com/en/comps/Big5/nations/Big-5-European-Leagues-Nationalities

Странно, они ведь неумехи) 

На самом деле поражаешься насколько бездарно в кальчо стали работать со своими кадрами. Понятно что масса трансферов сомнительного качества легов это банальный попил агента/спортдира а иногда и  владельца. Кушать всех хотят я понимаю, но неужели люди которые вкладывают деньги в итальянский футбол не видят что массив этих сделок давно не помогает и они начинают нести прямые убытки от результатов своей команды. А опосредованно и от таких же провалов конкурентов, ибо это понижает ценность всей лиги в глазах болельщиков и спонсоров. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

По сути это та же 3-4-3, только тот же Лукман и ШДК ну ни как бровочники-вингеры, они скорее АПЗ. Тут как вертеть получается. И да, при такой схеме они в одно лицо сделали непобедимый Байер в финале ЛЕ и в серии А они многим нервы потрепали тогда.

OK, да, эта Аталанта с Гасперини немало и нам попортила крови. Не только в ШДК дело было. У Гасперини была система. Своеобразная, но система.
Я, кстати, и говорил, что, возможно, этот дедок и зашёл бы нам тоже. Пусть он и со своими заскоками - но работала же его система-то.

Поделиться сообщением

Для меня за гранью понимания одно - как можно притворяться болельщиком Милана?! Для чего, для кого, зачем?!

Спорить все время, что когда-то, кто-то, при ком-то был лучше, а сейчас сплошное дерьмо. Заранее обсирать кого-то, до старта чемпионата, потому что желал другого на его место. 

У нас есть Милан здесь и сейчас. Прошлое прошло, будущее ещё не наступило, все что нужно - поддержать тех кто представляет Милан сегодня. Аморим, Аллегри, Фонсека, Косека, да хоть Масимо Оддо. Мы все поддерживали Аллегри год назад, не наша проблема, что этот лох просрал в самом грязном понимании этого слова сезон, это его проблема и с тех пор он пустой звук для нас. Не наша проблема, что Фонсека не смог постоять за себя, не наша проблема, что Консека слишком гонористый.

Милан который есть сегодня и есть Милан. Не тот что был двадцать или сто лет назад . Не при Берле не при Барези или Шеве. Милан сегодня это Аморим, Хименес, Пуля, Салем, Павлович, Рубен Лофтуз Чиг, Чуквуезе и так далее. Поддерживай их и не плачь про прошлое ибо оно ушло и только когда ты помрешь, возможно , ты вернёшься в то цветущее время и снова ощутишь все те эмоции.

А пока, нам необходимо поддержать сегодняшний Милан который вступает в новый виток своей прекрасной истории! 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Барбаросса сказал:

Для меня за гранью понимания одно - как можно притворяться болельщиком Милана?! Для чего, для кого, зачем?!

Спорить все время, что когда-то, кто-то, при ком-то был лучше, а сейчас сплошное дерьмо. Заранее обсирать кого-то, до старта чемпионата, потому что желал другого на его место. 

У нас есть Милан здесь и сейчас. Прошлое прошло, будущее ещё не наступило, все что нужно - поддержать тех кто представляет Милан сегодня. Аморим, Аллегри, Фонсека, Косека, да хоть Масимо Оддо. Мы все поддерживали Аллегри год назад, не наша проблема, что этот лох просрал в самом грязном понимании этого слова сезон, это его проблема и с тех пор он пустой звук для нас. Не наша проблема, что Фонсека не смог постоять за себя, не наша проблема, что Консека слишком гонористый.

Милан который есть сегодня и есть Милан. Не тот что был двадцать или сто лет назад . Не при Берле не при Барези или Шеве. Милан сегодня это Аморим, Хименес, Пуля, Салем, Павлович, Рубен Лофтуз Чиг, Чуквуезе и так далее. Поддерживай их и не плачь про прошлое ибо оно ушло и только когда ты помрешь, возможно , ты вернёшься в то цветущее время и снова ощутишь все те эмоции.

А пока, нам необходимо поддержать сегодняшний Милан который вступает в новый виток своей прекрасной истории! 

Ну вот и не плачь, что кто-то болеет иначе, чем ты. 

Когда твой город, в котором ты родился и вырос, захватывает враг, и собирает армию из местных мужиков, чтобы защищать его (от твоих же сил), ты не идешь туда, в эту армию, и не служишь врагу. Потому что тебе нужно, чтобы твой город освободился в итоге от врага. Ты сидишь в засаде, партизанишь в лесах, и тихо ждешь, когда придут свои, чтобы помочь им. И вы объединитесь против врага и вытесните его из твоего города. А иначе, ты - оппортунист и коллаборационист. И приспешник врага. 

Милан - это цвета, это буквально этот город, стадион Сан-Сиро и база в Миланелло. Это не Аморим, не Кардинале, не Бобби Гарднер и не Йован Кировски, не эта кучка захватчиков-бусурманов. Они плевали на клубный музей, на болельщиков, и срывали со стен плакаты легенд нашего клуба. Задумайся, кого ты поддерживаешь, и на кого бочку катишь постоянно.

С точки зрения цветов, их захват и их прибытие, их власть сейчас - это новые удары по имиджу клуба, непрекращающиеся. Для меня, это враги Милана, все - до одного, за каждый сорванный плакат Мальдини в Миланелло. И я их буду рад пережить, и отпартизанить. Чтобы вернулись те, кто незаслуженно был уволен. Чтобы миланская примавера снова понимала, что ей будет гарантированный шанс защитить эти цвета по навыкам, а не по агентским откатам. А не так, как щас Дзероли ни с хера отправили тренироваться с Футуро, которое в 4 дивизионе.

Надеюсь, тебе понятно. 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Барбаросса, погоди, стоп-стоп... Это ты про меня, что ли, написал?
Просто моргни одним глазом, как говорится... )))
И ещё 1 вопрос можно, а? В личку вот тебе можно написать, или нет?
Спасибо.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Amarcord сказал:

Ну вот и не плачь, что кто-то болеет иначе, чем ты. 

Когда твой город, в котором ты родился и вырос, захватывает враг, и собирает армию из местных мужиков, чтобы защищать его (от твоих же сил), ты не идешь туда, в эту армию, и не служишь врагу. Потому что тебе нужно, чтобы твой город освободился в итоге от врага. Ты сидишь в засаде, партизанишь в лесах, и тихо ждешь, когда придут свои, чтобы помочь им. И вы объединитесь против врага и вытесните его из твоего города. А иначе, ты - оппортунист и коллаборационист. И приспешник врага. 

Милан - это цвета, это буквально этот город, стадион Сан-Сиро и база в Миланелло. Это не Аморим, не Кардинале, не Бобби Гарднер и не Йован Кировски, не эта кучка захватчиков-бусурманов. Они плевали на клубный музей, на болельщиков, и срывали со стен плакаты легенд нашего клуба. Задумайся, кого ты поддерживаешь, и на кого бочку катишь постоянно.

С точки зрения цветов, их захват и их прибытие, их власть сейчас - это новые удары по имиджу клуба, непрекращающиеся. Для меня, это враги Милана, все - до одного, за каждый сорванный плакат Мальдини в Миланелло. И я их буду рад пережить, и отпартизанить. Чтобы вернулись те, кто незаслуженно был уволен. Чтобы миланская примавера снова понимала, что ей будет гарантированный шанс защитить эти цвета по навыкам, а не по агентским откатам. А не так, как щас Дзероли ни с хера отправили тренироваться с Футуро, которое в 4 дивизионе.

Надеюсь, тебе понятно. 

Хорошо я попал, да? В сердце яблока. 

Амаркорд, ты знаешь, мы мало с тобой общались , но я человек прямой и скажу тебе, что не смотря на то, что ты слегка сумасшедший, ты порой очень верные вещи говоришь. Главная же проблема в том, что ты фанатик Мальдини. Не обижайся и не реагируй на это слово - фанатик, я не хочу тебя обидеть, я хочу этим словом окрасить глубину твоей проблемы.

Милан это не Мальдини. Ни один из них, какими бы они не были для Милана. Есть минимум пять игроков, без которых о Милане никто и никогда не узнал бы. Но увы, везде лишь Мальдини, да Мальдини. И я не против, что ты от него так фанатеешь, это твоё дело, но ты же целенаправленно, как сам признался выше, пишешь все против того что есть Милан сегодня. 

Знаешь, Тигр есть такой пользователь, тоже с трудностями в общении, но он у меня лично вызывает порой уважение, особенно когда чётко написал - Мы не болеем за Наполи, мы болеем за Милан, и все кто сегодня не с нами наши враги. Это по мне. Это по мужски. А то, как ты делаешь - это мелко. Все чего ты добьёшься этим - бан Алекса , который ещё реагирует на тебя.

У меня к тебе предложение. Давай этот сезон оценим без прошлого. Словно мы видим Милан впервые и есть только Аморим и команда. Сможешь так или твоя борьба больше этого моего чистого и честного предложения? 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...