Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, alex.t сказал:

а в России наверное 100.000 школ.  А на мадагаскаре миллиард.

Колличество играющих итальянцев во всех высших лигах чемпиона Европы при этом уступает португальцам испанцам и французам.

Ой а что случилось ? Их заменили африканцами? А почему тогда они не играют в Испании в таком массовом колличестве как играют испанцы  и французы везде?

Португальцы и французы целенаправленно работают на экспорт, вторые кроме того высасывают по полной все свои бывшие колонии. Те кто послабее потом с слезами говорят что всю жизнь в марсельских подворотнях они были марокканцами/алжирцами/тунисцами/сенегальцами и далее по списку. А лучшие, как например игрок с камерунскими корнями по фамилии Мбаппе поют(или делают вид)марсельезу. 

Изменено пользователем Милан-90

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

56 минут назад, Милан-90 сказал:

Португальцы и французы целенаправленно работают на экспорт, вторые кроме того высасывают по полной все свои бывшие колонии. Те кто послабее потом с слезами говорят что всю жизнь в марсельских подворотнях они были марокканцами/алжирцами/тунисцами/сенегальцами и далее по списку. А лучшие, как например игрок с камерунскими корнями по фамилии Мбаппе поют(или делают вид)марсельезу. 

Оно конечно так, но про французов. Португальцы не входят даже в ТОП 5, когда итальянцы входят в ТОП 3. Больше итальянцев в 5 ведущих чемпионатов Европы играют только французы, как ты верно подметил, и испанцы. Кому интересно: https://fbref.com/en/comps/Big5/nations/Big-5-European-Leagues-Nationalities

Поделиться сообщением

6 часов назад, alex.t сказал:

Бл...

и Костичу и Камарде при нормальном обстоятельстве найдется место в Милане. Конкуренция заставляет бороться. Томассон тоже не сдох при Шеве Индзаги и Креспо в составе. Давайте расчистим состав чтобы Камарде никто не помешал.

Через неделю игра с Селтиком чемпионом Шотландии, вот там и поглядим на Костича с Камардой. Как играет малой я знаю, как играет Костич для меня загадка. Но судя по тем видео которые я видел, игрок прямолинейный, напористый и технически ограниченный. 

И мне кажется Аморим увидит кто, что умеет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

@MVB А Гасперини испанец или португалец со своими 3-4-2-1 ? 

Итальянец, конечно.
Но я впервые слышу, что у него такая схема... Может, просветишь нас тут на этот счёт? Можно ли пруфы на эту схему от него? Насколько я помню, в Аталанте у него была схема 3-4-3, нет? За ним в Роме как-то не получилось следить, у него что, реально была там такая схема?

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Через неделю игра с Селтиком чемпионом Шотландии, вот там и поглядим на Костича с Камардой. Как играет малой я знаю, как играет Костич для меня загадка. Но судя по тем видео которые я видел, игрок прямолинейный, напористый и технически ограниченный. 

Удачи, конечно же, в играх против Селтика, Интера и МЮ.
Но первый по-настоящему реальный экзамен будет против Торино, в гостях, вот там и посмотрим.
Хотя удачи Милану в 1-м туре и дальше.
(Да-да, это я пишу тут в пику тем, кто там говорил, что я не желаю удачи Милану... Конечно же нет, только удачи...) Как там говорится - Богу молись, а сам не плошай. Вперёд и с песнями.

Поделиться сообщением

38 минут назад, MVB сказал:

Итальянец, конечно.
Но я впервые слышу, что у него такая схема... Может, просветишь нас тут на этот счёт? Можно ли пруфы на эту схему от него? Насколько я помню, в Аталанте у него была схема 3-4-3, нет? За ним в Роме как-то не получилось следить, у него что, реально была там такая схема?

Реально. Открываешь любой матч с Гасперини во главе и вуаля. Может отдельные какие матчи и были 3-4-3, но сколько я видел, то 3-4-2-1 железно. Потом и Палладино также играл и это не секрет Полишинеля.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Написал всё вот это вот без всякого подвоха, типа подколоть Аморима. Нет, вообще нет.
Хотя, чего греха таить, буду предельно честен - настроен скептически и к его фигуре и его проекту, и к будущему сезону в целом. (Не стелю себе соломку, нет, мне это просто не нужно, стараюсь быть выше всего этого...)
Знаете, ребят, даже если и у Аморима будут идти дела плохо - я не буду тут писать типа "о, а я же говорил" или "ну вот видите, кто был прав". Нет, ребят, злорадствовать я не буду, не в моих это правилах, - знаете, просто станет грустно, это вот да, конечно, на какой-то момент подумается "оххх, верните мне 90-00-е", но в этой вот ситуации я же понимаю, что это уже невозможно.
Посмотрим, жизнь покажет...
Берегите себя. И любите жизнь, и ваших близких.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

Реально. Открываешь любой матч с Гасперини во главе и вуаля. Может отдельные какие матчи и были 3-4-3, но сколько я видел, то 3-4-2-1 железно. Потом и Палладино также играл и это не секрет Полишинеля.

Ну не знаю, не настолько у меня много просто времени, чтоб ещё и Гасперини смотреть специально.
Я человек вообще-то, как и вы все, занятой.
Может, и была там эта схема 3-4-2-1 - не знаю, знаю только что Гасперини догматик ещё тот, и у него в Аталанте была схема 3-4-3. Да и вообще мне, как человеку уже пожившему, эта схема 3-4-2-1 кажется (и всегда казалась) странной.

Поделиться сообщением

6 минут назад, MVB сказал:

Ну не знаю, не настолько у меня много просто времени, чтоб ещё и Гасперини смотреть специально.
Я человек вообще-то, как и вы все, занятой.
Может, и была там эта схема 3-4-2-1 - не знаю, знаю только что Гасперини догматик ещё тот, и у него в Аталанте была схема 3-4-3. Да и вообще мне, как человеку уже пожившему, эта схема 3-4-2-1 кажется (и всегда казалась) странной.

По сути это та же 3-4-3, только тот же Лукман и ШДК ну ни как бровочники-вингеры, они скорее АПЗ. Тут как вертеть получается. И да, при такой схеме они в одно лицо сделали непобедимый Байер в финале ЛЕ и в серии А они многим нервы потрепали тогда.

Поделиться сообщением

4 часа назад, K-S сказал:

Оно конечно так, но про французов. Португальцы не входят даже в ТОП 5, когда итальянцы входят в ТОП 3. Больше итальянцев в 5 ведущих чемпионатов Европы играют только французы, как ты верно подметил, и испанцы. Кому интересно: https://fbref.com/en/comps/Big5/nations/Big-5-European-Leagues-Nationalities

Странно, они ведь неумехи) 

На самом деле поражаешься насколько бездарно в кальчо стали работать со своими кадрами. Понятно что масса трансферов сомнительного качества легов это банальный попил агента/спортдира а иногда и  владельца. Кушать всех хотят я понимаю, но неужели люди которые вкладывают деньги в итальянский футбол не видят что массив этих сделок давно не помогает и они начинают нести прямые убытки от результатов своей команды. А опосредованно и от таких же провалов конкурентов, ибо это понижает ценность всей лиги в глазах болельщиков и спонсоров. 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

По сути это та же 3-4-3, только тот же Лукман и ШДК ну ни как бровочники-вингеры, они скорее АПЗ. Тут как вертеть получается. И да, при такой схеме они в одно лицо сделали непобедимый Байер в финале ЛЕ и в серии А они многим нервы потрепали тогда.

OK, да, эта Аталанта с Гасперини немало и нам попортила крови. Не только в ШДК дело было. У Гасперини была система. Своеобразная, но система.
Я, кстати, и говорил, что, возможно, этот дедок и зашёл бы нам тоже. Пусть он и со своими заскоками - но работала же его система-то.

Поделиться сообщением

Для меня за гранью понимания одно - как можно притворяться болельщиком Милана?! Для чего, для кого, зачем?!

Спорить все время, что когда-то, кто-то, при ком-то был лучше, а сейчас сплошное дерьмо. Заранее обсирать кого-то, до старта чемпионата, потому что желал другого на его место. 

У нас есть Милан здесь и сейчас. Прошлое прошло, будущее ещё не наступило, все что нужно - поддержать тех кто представляет Милан сегодня. Аморим, Аллегри, Фонсека, Косека, да хоть Масимо Оддо. Мы все поддерживали Аллегри год назад, не наша проблема, что этот лох просрал в самом грязном понимании этого слова сезон, это его проблема и с тех пор он пустой звук для нас. Не наша проблема, что Фонсека не смог постоять за себя, не наша проблема, что Консека слишком гонористый.

Милан который есть сегодня и есть Милан. Не тот что был двадцать или сто лет назад . Не при Берле не при Барези или Шеве. Милан сегодня это Аморим, Хименес, Пуля, Салем, Павлович, Рубен Лофтуз Чиг, Чуквуезе и так далее. Поддерживай их и не плачь про прошлое ибо оно ушло и только когда ты помрешь, возможно , ты вернёшься в то цветущее время и снова ощутишь все те эмоции.

А пока, нам необходимо поддержать сегодняшний Милан который вступает в новый виток своей прекрасной истории! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...