Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

@денис дерезунчик та я не то что смеюсь, я дальше сделал сноску, что если бы видел Меньяна впервые, не вешал бы на него ничего. Но я знаю его по играм очень хорошо. У него бывают провалы, и вчера он был не в форме явно. Как по мне, слишком много воздуха набрали в себя.

И кстати, я не согласен с тобой по поводу Славы, он совершенно по делу говорит о звездности определённых игроков и последствиях, которые от этого наступают. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Slavio сказал:

Леао, Томори, Меньян - всех этих челов нужно продать. Изза их звездняка мы слили сезон с Фонсекой и Консом.  Я бы и Салемахерса продал, оставить Габбию и отдать ему повязку капитана. Ну в самом деле, какой из Меньяна капитан?

а кто в лавке остался?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Всех продать невозможно. Играть кем-то надо. 25 игроков должно быть.

Если брать за основу, что игроки получают по контракту запрашиваемые ими суммы, тогда мы вправе спрашивать с них лояльность к клубу. Именно в этом контексте мне лично не нравится когда в новостях всплывают требования игроков озвучить им проект, желание играть только в ЛЧ, желание работать с каким-то особенным тренером и так далее. 

Клуб выполняет свои обязанности, вы выполняйте свои. А как играть, где играть это вопрос Тренера и Руководства. 

Леао в этом плане наговорил херни, Меньян в этом плане все время делает вид, что мы его насильно в Милане держим. Пуля через новостные набросы, якобы тоже стал недоволен.

Поделиться сообщением

У нас каждое лето революция, в таких условиях планировать что то даже на среднесрочную перспективу невозможно, да и команда Фурлани особо этим не заморачивалась. Так что одним ТО чтобы отремонтировать команду мы обойтись никак не сможем. С этим надо смириться, другой вопрос, что основные болевые точки желательно все-таки закрыть уже летом-на данный момент это правая бровка и глубина полузащиты. С учётом того что Чик и Фофана выставлены на трансфер, у нас в центре поля просто пустота на позиции меццалы

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Ну в общем можно согласится в чем то, удар Ойрасабаля был вполне берущимся. Тем более для вратаря которого позиционируют одним из лучших в мире 

Я специально еще раз пересмотрел гол: мяч же точно сильно и ровно летит в угол, тут надо быть 2-ух метровым, чтобы успеть отразить этот удар 

С голом Порро еще можно согласиться - там Майк традиционно открыл ближний угол своим телом

image.png.d0d0da52f4fd534407be3ab7d2374f82.png

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

47 минут назад, bugz сказал:

Я специально еще раз пересмотрел гол: мяч же точно сильно и ровно летит в угол, тут надо быть 2-ух метровым, чтобы успеть отразить этот удар 

С голом Порро еще можно согласиться - там Майк традиционно открыл ближний угол своим телом

image.png.d0d0da52f4fd534407be3ab7d2374f82.png

Дружище мог бы и не напрягаться, я впрочем тоже. Не удержался) 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Скай набросил, Яшари в связи с продлением нашими контракта с 42-летним Модричем рассматривает опцию "давай до свидания".

Смешно будет, если это правда. Конкурент сложный у Модрича.

Поделиться сообщением

Там Аталанта думаю обрабатывает его окружение, как сейчас принято говорить. Они уже опыт имеют после шдк. И кроме того он сам видел, как провел сезон Модрич - каждый матч в основе. 

Конечно, сейчас три турнира и конечно есть вариант играть всем. Но если все таки Аморим будет на все ответственные игры в Сериале и ЛЕ выбирать Модрича?! Вопрос. 

А соперники предложат основу, деньги и женщин и славу и богатство. 

Поделиться сообщением

что там по поводу Дзаньоло,  нужен этот риск?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 часов назад, Милан-90 сказал:

С учётом того что Чик и Фофана выставлены на трансфер, у нас в центре поля просто пустота на позиции меццалы

Ну количественно народа хватает даже без этих двоих. Риччи,Яшари,Модрич,Рабьо,Комотто на две позиции  Другое дело что разрушителя толкового нет там. Но пресса набрасывает что Аморим хочет играть без него,типа Модрич/Яшари- Рабьо. Но что то мне кажется будет нормально там сквозить тогда

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

40 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Другое дело что разрушителя толкового нет там

Все чаще задаюсь вопросом - а нужен ли он в современном футболе? Не могу сходу вот взять и назвать чистых разрушителей в нынешнем футболе, которые вот прям отобрать-отдать

Изменено пользователем bugz

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Так никто не мешает же чтобы разрушитель делал не отобрать/отдать ближнему,а отобрать/ выдать разрезающий на 40 метров или заброс между защитниками) Дело в цене)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Например Испания тоже играет без классического разрушителя в центре. Делают это чуть по другому, за счёт контроля мяча и пространства от Родри. Вполне возможно, что разрушитель такой, который ломает атаки соперникка сегодня и не нужен. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, bugz сказал:

Все чаще задаюсь вопросом - а нужен ли он в современном футболе? Не могу сходу вот взять и назвать чистых разрушителей в нынешнем футболе, которые вот прям отобрать-отдать

Френдруп в Дженоа,к примеру..я про толковых в отборе и перехватах..

Отбирает и перехватывает,но мяч только ближнему. Вперед не тащит,паса уровневого нет

из нашего недавнего прошлого-Билья и.....Крунич..Но от Крунича только это и надо было,никакой самодеятельности,никаких пасов. Только цементировать подходы к нашей штрафной

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Такой который мяч кидает на 40 метров это же реджиста. Это Пирло, коротко говоря, или Бэкхем. Мне кажется сейчас вообще так не играют или я отвык от таких игроков наблюдая Сериал только и крупные игры ЛЧ. 

Поделиться сообщением

Я тоже против дуболомов в современном футболе, сейчас даже вратари должны быть с мячом на ты. Но должно быть желание пахать и умение заставить соперника мяч потерять. По мне даже у Рабьо это не то чтобы сильная сторона,в той же сборной с ним  чаще всего ставят партнёра,который подчищает

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Такой который мяч кидает на 40 метров это же реджиста. Это Пирло, коротко говоря, или Бэкхем. Мне кажется сейчас вообще так не играют или я отвык от таких игроков наблюдая Сериал только и крупные игры ЛЧ. 

Но при Пирло был Гаттузо,который освобождал от черновой работы,охранял и мало кого подпускал

При Бэкхеме был Рой Кин,который вырывал ноги на Ура..В Реале рядом был Макелеле

Цепные собаки были необходимы к архитекторам

Ну и Рабьо-это б2б,все таки..От своей до чужой штрафной,там отбор и перехват не во главу угла

Поделиться сообщением

Родри кстати на ЧМ прям идеальный современный опорник. Очень много отбирает,при этом всю игру контролирует. Но это элита. Найти бы хотя бы 50% от такого Родри это был бы джекпот 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Родри кстати на ЧМ прям идеальный современный опорник. Очень много отбирает,при этом всю игру контролирует. Но это элита. Найти бы хотя бы 50% от такого Родри это был бы джекпот 

Бускетс был такой же,к слову..При всех своих симуляциях..у испанцев-классные опорники уже давно. 

Уже Медисет пишет,что Аморим и Кардинале убедили Модрича. 

Поделиться сообщением

Так может проще кого-то, наиболее подходящего физически и ментально, обучить так играть или поставить четкие задачи быть псом центра поля? Опять же, если Тренеру вообще это необходимо. Может он через центр будет игроков соперника заманивать в какие-то ловушки условные, я хз. 

Поделиться сообщением

Я к чему,Аморим очень догматичный тренер,все время во главу угла ставит схему,и игроков уже под эти цифры запихивает. Если представить что у нас будет классический Аморим,то центр поля строго на паре разрушитель-атакуюший б2б. В Спортинге у него цепными псами были Палинья,потом Угарте, в МЮ Каземиро и опять же Угарте. У нас нет игроков такого типа. Либо он пересмотрит свой подход и будет делать не так как раньше,ну либо покупка опорника напрашивается

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bugz сказал:

Витинья?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kairat сказал:

Витинья?

под 150-200 млн цена..Только трансфер..Зарплата больше 10 млн ЧИСТЫМИ..5 летний контракт-это 100 млн только на зарплату сразу забивается

Агенту

вот и считай..

Так что,Витинья только во сне..Лучший игрок центра поля в мире,наравне с Родри..Это как требовать в атаку Холланда. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Френдруп в Дженоа,к примеру..я про толковых в отборе и перехватах..

Отбирает и перехватывает,но мяч только ближнему. Вперед не тащит,паса уровневого нет

из нашего недавнего прошлого-Билья и.....Крунич..Но от Крунича только это и надо было,никакой самодеятельности,никаких пасов. Только цементировать подходы к нашей штрафной

Ну не из помоек имел ввиду, а в топ10 клубах Европы, по крайней мере. Есть ощущение, что роль вымерла.

10 минут назад, Kairat сказал:

Витинья?

Вот язык не поворачивается его назвать чистым разрушителем, скорее вот он эталон нынешнего современного полузащитника: какая-то универсальная единица, которая умеет всё - и перехватывать, и отбирать, и обводить, и обострять. Вот допустим сверху вспомнили Каземиро - вот он эталонный разрушитель и как-то не получается их ставить в один ряд. 

Я к чему это - из Комотто/Риччи/Яшари можно слепить современного универсального полузащитника а-ля Витинья и их легковесность, думаю, не должна быть проблемой. С мячом они умеют работать, техника на месте - остается только научить читать игру и соперников :D 

А вот какой-то типаж Гаттузо нужен ли нам и, вообще, нужен ли современному футболу - вопрос спорный. Тот же Канте, мне кажется, был суперполезен в первую очередь тем, что закрывал огромное пространство 90-ой минутной беготней. 

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Смотря какой футбол, если командное движение нормальное то базовый опорник ничего не испортит потому что всегда рядом будет свободный адрес для передачи. Естественно мы говорим о игроке достаточно высокого класса который всё-таки владеет базовыми техническими навыками а не наш Фофана например который точно, вид спорта перепутал 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...