Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Милан-90 сказал:

Про Хилу опять пошли настойчивые слухи, якобы мы активно ведем переговоры и с Лотито и с игроком. Наполи вроде уже делал предложение но были посланы из за низкой цены. Интересно это вместо Инасиу или вместе с ним хотим купить испанца? С учётом слухов что Томори Амориму не нужен видимо второе

Будем смотреть 

Я не знаю, как он будет тренить, но до начала сезона мне он уже нравится :) Продлить Камарду и Комотто, турнуть Лентяо и Томори... Еще бы Торриан в ворота поставил и продать Меньяна был бы вообще красавчик. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Я не знаю, как он будет тренить, но до начала сезона мне он уже нравится :) Продлить Камарду и Комотто, турнуть Лентяо и Томори... Еще бы Торриан в ворота поставил и продать Меньяна был бы вообще красавчик. 

Пока никого не турнули и не купили так что подожду с оценками адекватности Бубы

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

Кстати то что то Монкаду уволили из Ниццы через неделю после принятия на работу, и Массара тоже не остался в Роме.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Достигли договоренности по Хила с Лотито..22+3. Опередили Наполи

Отличный деф,Камрады..с понедельника по вторник будет подписание..контракт на 5 лет,на игрока распространяются налоговые льготы

Ди Марцио,Педулла об этом пишут

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Ну подождем официалки. Но круто если так,адаптированный под чемпионат,всяко лучше чем португальцы за 40-50,которые ещё не факт что смогут заиграть 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот и я об этом..Антонио-интересный парень, но в Италии совершенно другой футбол,языковой барьер,опять же..

А Хила-спец по Италии и мы наблюдали его в прошлом сезоне. Цепкий,жесткий,минимум суеты и достаточно шустрый

Но как я понимаю,в планах-подписать 2 дефов и чуть ли не расстаться с Томори..

Уже и Романо подтвердил,что игрок в одном шаге

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Так-то да, всё как бы так.
Томори - быстрый и цепкий тоже, но часто какой-то безбашенный и нервный (и из-за этого хватал потом карточки...). Но да, это Амориму, конечно, решать, отпускать ли Фикайо или нет.
Ну а Хила - да, в тех очных матчах против Милана, понравился в целом. Там чувствуется испанская школа, это да (хотя лично я никогда испанцев не жаловал, если честно...).
Насчёт Инасиу - мне трудно сказать, никогда его не видел.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Отличный деф,Камрады..с понедельника по вторник будет подписание..контракт на 5 лет,на игрока распространяются налоговые льготы

Де Лаурентис уже кидает Аллегри. Хила мимо, Рабьо под вопросом. Если еще и Влаховича не возьмет, пусть потом не требует результатов.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну Аллегри в этом плане совсем не Конте) Это тот чуть что сразу в отставку готов подать,если что вдруг не по его хотению

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Что ж... Говорите, что хотите, но вот как раз, к примеру, "сержант" Конте мог бы хорошенько так встряхнуть всю нашу богадельню во главе с Леау. А Буба этот, кажется, ещё будет этого Леау упрашивать остаться в клубе.
Будем делать посмотреть... )))

Поделиться сообщением

Я чего то от такой адекватности немного в ступоре. Это чего ващще происходит? Может вы сволочи и пару толковых игроков в центр поля намерены взять? 

Скрытый текст

fofana-monaco.gif

Поделиться сообщением

02.07.2026 в 14:37, alex.t сказал:

Что можно было понять в этом возрасте если тыне Ямал конечно

А что понял Ямаль?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Насчёт Инасиу - мне трудно сказать, никогда его не видел.

На мяче один из лучших в Европе прямо сейчас. За 40 можно и нужно брать,  тем более он универсал.

Поделиться сообщением

4 часа назад, денис дерезунчик сказал:

А это не может быть договорнячком ? Мы типа отступаем от Хилы, а вы нам Рабьо к папе. Вполне может быть.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sovietunion сказал:

Де Лаурентис уже кидает Аллегри. Хила мимо, Рабьо под вопросом. Если еще и Влаховича не возьмет, пусть потом не требует результатов.

Там Фюллькруг свободен если что вместо Влахи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

На мяче один из лучших в Европе прямо сейчас. За 40 можно и нужно брать,  тем более он универсал.

Ну ок, тогда вперёд и с песнями. ))) Покорять Лигу Европы. Кстати, вот Кубок УЕФА до сих пор у нас отсутствует в трофеях...
Только как бы не было потом - что "репу" чесать с вопросами "эээ, набрали игроков, а потом вот не знаем, что с ними-то делать"... Я не говорю тут, что вот именно так и будет, отнюдь, но просто я уже как бы воробей стрелянный - даже у наших когда-то нечто подобное видел... ))) И, кажется, видел недавно...

Поделиться сообщением

нет трансферов плохо, есть трансферов плохо. А что вообще надо то?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, dethharmonix сказал:

Ты один из самых приятнейших людей на этом форуме, но я очень осторожно отношусь к твоим оценкам игроков после трансферной кампании мирабелли-фассоне:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex.t сказал:

нет трансферов плохо, есть трансферов плохо. А что вообще надо то?

Да как бы, эээ, это самое, победы нам нужны. ))) В ЛЕ, например. Или в КИ.
Ну а чё, раз этот Аморим такой из себя орёл, победоносец, ну так и флаг ему в руки. ;) 

Поделиться сообщением

Ладно, ребята, кому-то, может, и не нравится мой скепсис в сторону намечающегося очередного проекта в Милане.
Но, да, в любом случае - поживём-увидим. Всем хороших выходных, и всех благ!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MVB сказал:

Ну ок, тогда вперёд и с песнями. ))) Покорять Лигу Европы. Кстати, вот Кубок УЕФА до сих пор у нас отсутствует в трофеях...
Только как бы не было потом - что "репу" чесать с вопросами "эээ, набрали игроков, а потом вот не знаем, что с ними-то делать"... Я не говорю тут, что вот именно так и будет, отнюдь, но просто я уже как бы воробей стрелянный - даже у наших когда-то нечто подобное видел... ))) И, кажется, видел недавно...

В таких вопросах главное чтобы у тренера была чёткая картина какую команду он хочет выстроить и в какой футбол она должна играть. Если это есть, всё остальное второстепенное. И методом проб и ошибок находится оптимальный вариант как с составом, так и с игрой. Ну а дальше уже просто оттачивание к максимально лучшему. Всё довольно просто и не замысловато.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

В таких вопросах главное чтобы у тренера была чёткая картина какую команду он хочет выстроить и в какой футбол она должна играть. Если это есть, всё остальное второстепенное. И методом проб и ошибок находится оптимальный вариант как с составом, так и с игрой. Ну а дальше уже просто оттачивание к максимально лучшему. Всё довольно просто и не замысловато.

Да, соглашусь...
"Зачем делать сложным то, что проще простого" (с) Наутилус Помпилиус, Казанова.

Поделиться сообщением

8 минут назад, MVB сказал:

Зачем делать сложным то, что проще простого" (с) Наутилус Помпилиус, Казанова

Главное не "я брал острую бритву и правил себя"

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

28 минут назад, Enganche сказал:

Ты один из самых приятнейших людей на этом форуме, но я очень осторожно отношусь к твоим оценкам игроков после трансферной кампании мирабелли-фассоне:D

И это заслуженно :D Но так-то моё топилово за Чахлого в итоге оказалось не совсем беспочвенным - в Интере-то он действительно раскрыл свой талант и показал зрелость и способность меняться ради команды без потери качества...

А вообще очень польщен, спасибо!

Поделиться сообщением

А почему пресса рисует Хилу вместо Томори. Давайте вместо Габбьи. Или за него денег никто не предлагает?

Я вообще тут категоричен. Все, кто в раздевалке шептался за спиной команды с Аллегри (а такая инфа была в прессе после матча с великим Кальяри) - все на выход. Габбья там был. Почему Тео и Леао за водопой на другой половине поля, вне коллектива- вон из команды, а "шепот" в раздевалке, тоже за спиной от коллектива - это норм? Если заявка позволяет обойтись, вон из команды.

И да. Это касается и Рабьо. Он супер топ, но если не хочет играть за Милан - на трансфер. Сразу же.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...